• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

Руни

Цитата: gulshatenok от декабря 26, 2012, 14:22:23
а к нам вчера, вернее, сегодня в пол второго ночи пожарные позвонили, стучались. потом к соседям зашли. видимо, какой-то запах в подъезде был. перепугались ужасно. осмотрелись, и уехали. больше ни к кому не заглядывали?

хорошо что нечего не произошло...а то как бы они подъехали  к вашему подъеду...ведь проезд машинами заставлен :o,
у меня ребенок видел пожарную машину она к 4 подъезду пыталась подъехать в 2 часа ночи,,,а вторая машина в вообще в стороне осталась ...нет проезда

ЮлияМаратовна

Цитата: Руни от декабря 27, 2012, 09:00:52
хорошо что нечего не произошло...а то как бы они подъехали  к вашему подъеду...ведь проезд машинами заставлен :o,
у меня ребенок видел пожарную машину она к 4 подъезду пыталась подъехать в 2 часа ночи,,,а вторая машина в вообще в стороне осталась ...нет проезда
Да уж! Не дай Бог что на самом деле случится,тяжело им будет пробраться.

Руни

Цитата: ЮлияМаратовна от декабря 27, 2012, 10:28:52
Да уж! Не дай Бог что на самом деле случится,тяжело им будет пробраться.
Мы вообще хорошо устроились....у нас возле подъездов ни убраться толком не могут днем и ночью машины стоят,маленький трактор немного что сможет убирает,машины сейчас и на площадку ставят не говоря уже о тротуарах,какая там пожарная машина, машина скорой помощи заехать не могут,    а летом ,весной,осенью бочки мусорные работники по уборке территории по тротуару тащат до арки ,гляди и тротуара не останется года через два. Зато нам хорошо вышел с подъезда прыг и ты в машине 8),благодать.
С наступающим новым годом Вас,уважаемые соседи!

le-galas

кто знает завтра кара алтын работает?

ED_

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!!!

Жаннетка26

только что видела как на расскольникова машина врезалась в белую машину вроде 9,и уехала с места преступления >:D
не верится своему счастью!

VALRO

А вы ночью не спите? Да вы свидетель преступления...
35-6-3

Жаннетка26

Цитата: VALRO от января 10, 2013, 18:23:48
А вы ночью не спите? Да вы свидетель преступления...
а я в инете сидела,я всегда детей уложу и до часу ночи сижу в ноутбуке  8),и главное знаете,ведь без раздумий всяких уехал,стукнул,дал газу и айда!потом девушка вышла,это ее машинка,только за день до этого,смотрели на нее с мужем,как она чистила машину от снега,обсуждали ее щетку,что она у нее не удобная :),и она это с такой любовью делала,потом она долго стояла возле всоей машины махала руками,и наверно материлась  :-[я так думаю,так как не слышала,общалась с одним водителем,который тоже был свидетелем
не верится своему счастью!

cmom

Цитата: Жаннетка26 от января 10, 2013, 01:18:18
только что видела как на расскольникова машина врезалась в белую машину вроде 9,и уехала с места преступления >:D
задел припаркованную?... приметы машины хоть оставьте

Protektor

Цитата: cmom от января 10, 2013, 22:34:17
задел припаркованную?... приметы машины хоть оставьте
Думаете без номеров авто реально найти? :-\

декабрь...квитанция за трешку на сумму 4500, одн 700 (из них почти 600 я плачу за отопление подъезда  :wall:)....самое страшное это отопление = 2056 руб.!!!!!

primalena

а нам перерасчет сделали -2058 руб... и это за отопление вычли  :o
Все обязательно получится!!!!

Ленар Лилия

Цитата: Жаннетка26 от января 10, 2013, 22:23:57
а я в инете сидела,я всегда детей уложу и до часу ночи сижу в ноутбуке  8),и главное знаете,ведь без раздумий всяких уехал,стукнул,дал газу и айда!потом девушка вышла,это ее машинка,только за день до этого,смотрели на нее с мужем,как она чистила машину от снега,обсуждали ее щетку,что она у нее не удобная :),и она это с такой любовью делала,потом она долго стояла возле всоей машины махала руками,и наверно материлась  :-[я так думаю,так как не слышала,общалась с одним водителем,который тоже был свидетелем
Мы ночью проснулись от звука удара. Подошли к окну, и увидели боковое столкновение со стоящим а/м.... это была серебристая калина универсал. Она въехала в белую 14-ю, потом долго не могла тронуться с места...сперва на первой скорости, потом на второй(дыма было куча). В итоге с горем пополам скрылась в сторону нового города. Видимо водитель бухой был...

cmom

Цитата: Protektor от января 10, 2013, 22:36:19
самое страшное это отопление = 2056 руб.!!!!!
зато летом 0 руб?

cmom

Цитата: Ленар Лилия от января 10, 2013, 22:52:20
Мы ночью проснулись от звука удара. Подошли к окну, и увидели боковое столкновение со стоящим а/м.... это была серебристая калина универсал. Она въехала в белую 14-ю, потом долго не могла тронуться с места...сперва на первой скорости, потом на второй(дыма было куча). В итоге с горем пополам скрылась в сторону нового города. Видимо водитель бухой был...
оставили бы свои данные водителю 14-ой...

verba

Цитата: primalena от января 10, 2013, 22:40:27
а нам перерасчет сделали -2058 руб... и это за отопление вычли  :o

двушка, 3100 пришло, перерасчет за отопление -1400.

lilek77784

А нам за трешку пришло 5500 рублей из них 700 рублей ОДН, (такое чувство что мы живем в подъезде, а не в своей квартире) >:D >:D >:D

Protektor

Цитата: cmom от января 10, 2013, 22:58:17
зато летом 0 руб?
Так то да, если верить обещаниям и или если опять че нить не придумают до лета в законах...

Ильнар и Лейля

У нас за двушку в 62 квадрата 3500. Отопление 1700, почти 500 рублей из них ОДН. А по поводу того что летом отопление будет ноль. Вот у меня за декабрь 3500, допустим летом не будет отопления 1700. Остается 1800 рублей. Но до этого когда за отопление платили круглый год я и так платил квартплату в районе 1700 - 2000 рублей. Вот тебе и меньше будет летом... Еще возможно отопление не будет совсем 0, т.к. есть полотенцесушитель в ванной... Вот он фактически греет ванную, т.е. отапливает. Вот над этим еще высокопоставленное руководство думает.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Protektor

...или например моешь посуду горячей водой, считай кухня тоже отапливается....еще рублей 300 за отопление значит пришлют )))

Ильнар и Лейля

Цитата: Protektor от января 11, 2013, 08:55:59
...или например моешь посуду горячей водой, считай кухня тоже отапливается....еще рублей 300 за отопление значит пришлют )))
Ага. Придется еще летом показания горячей воды по нулям передавать.

Molodaya Mama

Цитата: Ильнар и Лейля от января 11, 2013, 08:26:18
У нас за двушку в 62 квадрата 3500. Отопление 1700, почти 500 рублей из них ОДН. А по поводу того что летом отопление будет ноль. Вот у меня за декабрь 3500, допустим летом не будет отопления 1700. Остается 1800 рублей. Но до этого когда за отопление платили круглый год я и так платил квартплату в районе 1700 - 2000 рублей. Вот тебе и меньше будет летом... Еще возможно отопление не будет совсем 0, т.к. есть полотенцесушитель в ванной... Вот он фактически греет ванную, т.е. отапливает. Вот над этим еще высокопоставленное руководство думает.
умом Россию не понять!
мы счастливы!

gulshatenok

Цитата: lilek77784 от января 11, 2013, 07:59:45
А нам за трешку пришло 5500 рублей из них 700 рублей ОДН, (такое чувство что мы живем в подъезде, а не в своей квартире) >:D >:D >:D

может какая-то ошибка. мы же под вами живем. и в прошлом месяце у вас на 1000 руб больше была квартплата, а в этом так вообще на 1200 руб. у нас за такую же трешку 4300 пришло. ОДН 700, отопление 2000 с копейками

Ильнар и Лейля

Может горячую воду по больше вашего потратили. Горячая вода не хилую разницу дает. 2-3 куба - это уже 200-300 рублей соответственно, ну еще и электричество кто как накрутит.

lilek77784

Цитата: gulshatenok от января 11, 2013, 14:31:31
может какая-то ошибка. мы же под вами живем. и в прошлом месяце у вас на 1000 руб больше была квартплата, а в этом так вообще на 1200 руб. у нас за такую же трешку 4300 пришло. ОДН 700, отопление 2000 с копейками
Скорее всего, Ильнар прав, из-за потребление воды, света у нас такая сумма.У вас сколько человек прописано?? У нас прописано 5 человек. :-[. А кстати вы смогли мужа включить договор?? Просто у нас тоже заявитель мама??

albena1203

У нас угловая трешка-5073р.На субсидии только сдаем,потому что прописались только в декабре.