• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

Protektor

анастасья

точно!!!прошел год уже!!!даже не верится)всех поздравляю с первой годовщиной в наших квартирках!!!

Татьяна и Марсель

Цитата: Ильнар и Лейля от января 28, 2013, 08:12:21
Уважаемые соседи!!! С праздником, с годовщиной Вас!!! Ровно год прошел с того момента как мы начали получать ключи. Вроде бы совсем недавно это было, но уже пролетел первый год жизни в наших новых уютных квартирах. За это время было много чего и хорошего, и плохого. Пусть в дальнейшем останется только хорошее и будем жить дружно, миролюбиво, уважая не только себя, но и других соседей! Еще раз с праздником!!! 

я тоже утром вспомнила что у нас сегодня праздник! но до компа добралась только сейчас. С праздником дорогие соседи! желаю уважения, понимания со стороны соседей! давайте жить дружно!   :girl_in_love:

albena1203

Всех с годовщиной новоселья!!!Чтоб ваши квартиры только радовали!!!

Лейсан и Рамиль

В счет-квитанции за декабрь была начислена субсидия за тепло, подскажите, плиз, когда она придет на счет???

Альбина Ришат

Цитата: Лейсан и Рамиль от февраля 05, 2013, 15:14:02
В счет-квитанции за декабрь была начислена субсидия за тепло, подскажите, плиз, когда она придет на счет???
так она уже пришла наверно,после 20го числа приходит,вот нам,например,пришла 20января)

Лейсан и Рамиль

Цитата: Альбина  Ришат от февраля 05, 2013, 17:32:06
так она уже пришла наверно,после 20го числа приходит,вот нам,например,пришла 20января)
а у нас пусто :'(

Ильнар и Лейля

В Чаллы Яре какое то грандиозное строительство что ли началось? Днем и ночью работают, сегодня начали поднимать целый башенный кран...
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Жаннетка26

Цитата: Ильнар и Лейля от февраля 05, 2013, 21:50:37
В Чаллы Яре какое то грандиозное строительство что ли началось? Днем и ночью работают, сегодня начали поднимать целый башенный кран...
Это будут 4 этажные элитные дома,их должно быть 3-4 дома вроде,они будут ближе к нашим домам,а к берегу коттеджи!У меня там дядьки работаю)
не верится своему счастью!

cmom

т.е. вид на Каму будет закрывать дома Чаллы яра?

Жаннетка26

Цитата: cmom от февраля 05, 2013, 23:37:23
да не должно вроде,они же не высокие будут,да им в овраге тем более!куда уж им до наших домов :) :)

Ильнар и Лейля

Цитата: cmom от февраля 05, 2013, 23:37:23
Чтобы вид закрыть там наверно 25 этажное какое-нибудь здание нужно построить.  :D
Цитата: Жаннетка26 от февраля 06, 2013, 01:35:56
да не должно вроде,они же не высокие будут,да им в овраге тем более!куда уж им до наших домов :) :)
Ага на эти то дома точно тогда сверху будем плевать.  :D

Жаннетка26

:DАга на эти то дома точно тогда сверху будем плевать.  :D
[/quote] будем смотреть как они чаи распивают на своих крышах :D

cmom

а не опасно так близко к берегу строить, да и еще в овраге? Мне кажется, там до самого берега домов построят - ведь место красивое с видом на Каму. А 35 комплекс - будет загорожен.

Ильнар и Лейля

Цитата: cmom от февраля 06, 2013, 11:47:14
а не опасно так близко к берегу строить, да и еще в овраге? Мне кажется, там до самого берега домов построят - ведь место красивое с видом на Каму. А 35 комплекс - будет загорожен.
Лучше всего приди в 35 и в живую посмотри с обрыва. Там вряд ли сумеют вид загородить) А внизу обрыва уже второй год коттеджи строят, Чаллы Яр будет.

Protektor

Мне кажется что там в овраге воопще опасно жильё строить, ведь если вдруг весной чуть перебор будет с паводком, или шлюзы на ГЭСе забудут вовремя открыть....всё....уплывут ЧаллыЯровцы... ))

cmom

Цитата: Protektor от февраля 06, 2013, 13:03:37
Мне кажется что там в овраге воопще опасно жильё строить, ведь если вдруг весной чуть перебор будет с паводком, или шлюзы на ГЭСе забудут вовремя открыть....всё....уплывут ЧаллыЯровцы... ))
вот я о чем!

lilek77784

за этот экстрим они и платят, :o может и комаров потом не будет,опрыскивать все таки будут.

Малиновка

Цитата: lilek77784 от февраля 06, 2013, 14:49:16
за этот экстрим они и платят, :o может и комаров потом не будет,опрыскивать все таки будут.
Так у нас тут комаров и так почти нет. А если появятся, то внизу в коттеджах наедятся, до нас не долетят. ;D ;D ;D
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

cmom

Цитата: lilek77784 от февраля 06, 2013, 14:49:16
за этот экстрим они и платят
т.е. платят?

Zulya-r

Цитата: Малиновка от февраля 06, 2013, 14:54:28
Так у нас тут комаров и так почти нет. А если появятся, то внизу в коттеджах наедятся, до нас не долетят. ;D ;D ;D
;D ;D ;D

Ильнар и Лейля

Цитата: cmom от февраля 06, 2013, 14:32:58
вот я о чем!
А нам то что... уплывет же Чаллы ЯР, а мы же высоко живем, до нас паводок уж точно не сможет добраться...  :)

Protektor

Цитата: cmom от февраля 06, 2013, 15:36:12
т.е. платят?
Если за покупку земельного участка дают поездку в Париж, как подарок, то платят они ого-го! )) ну точно уж не в кредит социальный им выдают )))

За январь, за трешку, итого 4794,56 руб. пришло...из них за отопление половина :) ОДН 716 руб.

Ильнар и Лейля

Цитата: Protektor от февраля 06, 2013, 17:59:52
За январь, за трешку, итого 4794,56 руб. пришло...из них за отопление половина :) ОДН 716 руб.
А что уже и квитанция пришла? Я когда шел домой, тогда еще не было... Видимо слишком рано возвращаюсь...

Азалина

На почтовый ящик пришла квитанция за трёшку 3990 р.Из них ОДН 600