• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

Ленуся76

Цитата: Maria2011 от марта 15, 2012, 12:35:51
Подскажите до скольки банк Кара Алтын работает?
Через банкомат в Кара Алтыне можно до 20.00 заплатить.

Maria2011

Цитата: Ленуся76 от марта 15, 2012, 12:56:02
Через банкомат в Кара Алтыне можно до 20.00 заплатить.
Спасибо!А кварплату там можно оплачивать?

Ленуся76

Цитата: Maria2011 от марта 15, 2012, 13:54:29
Спасибо!А кварплату там можно оплачивать?
вот про квартплату не помню.....я ее через сбер оплачиваю.

Maria2011

Цитата: Ленуся76 от марта 15, 2012, 14:58:46
вот про квартплату не помню.....я ее через сбер оплачиваю.
А я через интернет оплачиваю.

Protektor

Цитата: Maria2011 от марта 15, 2012, 15:00:06
А я через интернет оплачиваю.
Я попытался через Сбербанк онлайн, но смог только жене на мобильный закинуть через этот сервис )))) т.к. там нету нашего жэка, как это сделать? И Таттелекома там нету, чтоб оплатить инет....объясните пож-та. :)

Ильнар и Лейля

Цитата: Protektor от марта 15, 2012, 19:51:55
Я попытался через Сбербанк онлайн, но смог только жене на мобильный закинуть через этот сервис )))) т.к. там нету нашего жэка, как это сделать? И Таттелекома там нету, чтоб оплатить инет....объясните пож-та. :)
Я свой Ак Барс онлайн сейчас посмотрел. Вроде все есть. Только там вроде не ЖЭК искать надо, а ГРЦ. кстати можно и за газ оплатить.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Maria2011

Цитата: Ильнар и Лейля от марта 15, 2012, 20:12:52
Я свой Ак Барс онлайн сейчас посмотрел. Вроде все есть. Только там вроде не ЖЭК искать надо, а ГРЦ. кстати можно и за газ оплатить.
Я то же Ак Барс онлайн плачу.Иногда через Все Услуги Татарстана.

Protektor

Ясно, в сбербанке пока видать не все добавили. Заплатил ч/з услугитатар.ру :).

aigul78

никто не в курсе где еще кроме мэтро есть банкомат сбербанк?

Илидочка

Здравствуйте!поздравляю всех новоселов с долгожданными квартирками! Счастья и благополучия вашим семьям!Меня очень интересует следующий вопрос. Вопрос больше к девушкам, а может и парни подскажут. Если договор социальной ипотеки заключен до замужества, в него включены я, как заявитель, и мои родители. Недавно вышла замуж, мужа в состав семьи мы не включили, так как может быть перебор квадратных метров. Собственность, которая у него есть находиться под обременением банка, не выплачен до конца кредит на данное жилье. Скоро 3 года как стоим в программе "социальная ипотека", и надеемся получить 2комнатную квартиру (хотя так хотелось 3ку). Обязана ли я включить мужа в состав семьи, будут ли проверять документы мужа и нуждаемость, если я не буду его включать. Может есть среди вас такие, кто сталкивался с таким вопросом, подскажите пожалуйста, боюсь нам откажут в квартире, заранее очень признательна.

Ильнар и Лейля

Цитата: Илидочка от марта 16, 2012, 08:58:53
Здравствуйте!поздравляю всех новоселов с долгожданными квартирками! Счастья и благополучия вашим семьям!Меня очень интересует следующий вопрос. Вопрос больше к девушкам, а может и парни подскажут. Если договор социальной ипотеки заключен до замужества, в него включены я, как заявитель, и мои родители. Недавно вышла замуж, мужа в состав семьи мы не включили, так как может быть перебор квадратных метров. Собственность, которая у него есть находиться под обременением банка, не выплачен до конца кредит на данное жилье. Скоро 3 года как стоим в программе "социальная ипотека", и надеемся получить 2комнатную квартиру (хотя так хотелось 3ку). Обязана ли я включить мужа в состав семьи, будут ли проверять документы мужа и нуждаемость, если я не буду его включать. Может есть среди вас такие, кто сталкивался с таким вопросом, подскажите пожалуйста, боюсь нам откажут в квартире, заранее очень признательна.
На сколько я знаю, не обязательно включать мужа в договор.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Аниса Иванова

Да, не обязательно. Я встала на учет до замужества, мужа так и не включила в состав семьи, получили квартиру без вопросов

Илидочка

Цитата: Ильнар и Лейля от марта 16, 2012, 09:01:28
На сколько я знаю, не обязательно включать мужа в договор.
Вчера ходила в Строим будущее, мне ответили, что если мужа не включу, все равно могут проверить его нуждаемость и могут отказать, хотя все время они отвечали, что проблем с этим не будет, вот сейчас расстроилась, у нас отпадает нуждаемость, если включить его, что делать, разводиться ради этого?

Жаннетка26

Цитата: Илидочка от марта 16, 2012, 09:11:57
Вчера ходила в Строим будущее, мне ответили, что если мужа не включу, все равно могут проверить его нуждаемость и могут отказать, хотя все время они отвечали, что проблем с этим не будет, вот сейчас расстроилась, у нас отпадает нуждаемость, если включить его, что делать, разводиться ради этого?
ради квартиры чего только не сделаешь!но где  я слышала,что кто то развелся из этого!потом опять поженитесь
не верится своему счастью!

Елена K.

Раньше это прокатывало, а сейчас "гайки закрутили" и проверяют жестко нуждаемость, так что в любом случае у Вас попросят справки о собственности мужа. А вдруг он миллионер и у него 3 квартиры?....

Илидочка

Цитата: Елена K. от марта 16, 2012, 09:14:45
Раньше это прокатывало, а сейчас "гайки закрутили" и проверяют жестко нуждаемость, так что в любом случае у Вас попросят справки о собственности мужа. А вдруг он миллионер и у него 3 квартиры?....
какой там миллионер!!! жалко, не хотелось разводиться, даже ради квартиры, но придеться делать так наверное

Илидочка

Цитата: Фемида от марта 16, 2012, 09:07:45

Да, не обязательно. Я встала на учет до замужества, мужа так и не включила в состав семьи, получили квартиру без вопросов
А нуждаемость в квартире сохранилась после замужества? а документы мужа проверяли?

Татьяна и Марсель

Цитата: aigul78 от марта 15, 2012, 23:52:17
никто не в курсе где еще кроме мэтро есть банкомат сбербанк?

по Раскольникова в магазине Челны-хлеб, но мэтро ближе)

Аниса Иванова

Цитата: Илидочка от марта 16, 2012, 10:17:42
А нуждаемость в квартире сохранилась после замужества? а документы мужа проверяли?
Да не слушайте вы никакого, на мужа документы не спрашивают, вот только недавно перерегистрацию прошла. Слушайте, только что говорят в Строим будущее. Только в Казани обязательно вносить мужа после замужества в учетное дело.

Илидочка

Цитата: Фемида от марта 16, 2012, 11:46:08
Да не слушайте вы никакого, на мужа документы не спрашивают, вот только недавно перерегистрацию прошла. Слушайте, только что говорят в Строим будущее. Только в Казани обязательно вносить мужа после замужества в учетное дело.
Спасибо! а мы думали уж разводиться, обидно было бы, был бы еще у него коттедж, а тут маленькое жилье, и то кредит еще на него много лет платить. А автоматически они по базе например не проверяют мужа? У вас как было нуждаемость сохранилось перебора кв.метров не было?

Аниса Иванова

Цитата: Илидочка от марта 16, 2012, 11:50:37
Спасибо! а мы думали уж разводиться, обидно было бы, был бы еще у него коттедж, а тут маленькое жилье, и то кредит еще на него много лет платить. А автоматически они по базе например не проверяют мужа? У вас как было нуждаемость сохранилось перебора кв.метров не было?
Нет точно по базе  не проверяют )))
У мужа проблема с документами была на жильё, где он прописан был, поэтому и не внесли его. А нуждаемость бы у нас сохранилась и с ним.

Илидочка

спасибо всем за ответы!

Protektor

Цитата: Татьяна и Марсель от марта 16, 2012, 11:19:29
по Раскольникова в магазине Челны-хлеб, но мэтро ближе)
Я не видел там Сбербанковского...недавно может поставили.

Татьяна и Марсель

Цитата: Protektor от марта 16, 2012, 14:17:12
Я не видел там Сбербанковского...недавно может поставили.

нет, он там давно. но это не тот челны хлеб, который в 36ом, а тот что на раскольникова в 38ом (напротив тропинки на набережную  :D)

ABINA

ПРИВЕТ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ Я ВЫГРАЛА КВАРТИРУ 35.8.1 НУ МНЕ ТАК СКАЗАЛИ