• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

Ильнар и Лейля

Цитата: Лейсан и Рамиль от марта 13, 2012, 16:32:26
подскажите, плиз, куда обращаться, чтобы окна посмотрели? к нам до сих пор никто не приходил и не звонил?
и еще можно ли передавать показания счетчиков газа по инету?
Звоните в ЖЭК. А показания газа можно на электронку горгаза отправлять, но для этого нужно лицевой счет знать.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Лейсан и Рамиль

Цитата: Ильнар и Лейля от марта 13, 2012, 16:33:48
Звоните в ЖЭК. А показания газа можно на электронку горгаза отправлять, но для этого нужно лицевой счет знать.
спасибки)

Лейсан и Рамиль

мне знакомые сообщили, что за входную дверь можно деньги вернуть. Знакомые тоже получили по соц. ипотеке квартиру и в строим будущее заявили, что входная дверь их не устраивает. Тогда сб вернуло им деньги в сумме 9000 рублей за дверь, а их дверь демонтировали и увезли. интересно это правда? но мы уже поменяли вх. дверь, наверно сейчас уже поздняк? :-[

Maria2011

Цитата: Лейсан и Рамиль от марта 13, 2012, 17:18:09
мне знакомые сообщили, что за входную дверь можно деньги вернуть. Знакомые тоже получили по соц. ипотеке квартиру и в строим будущее заявили, что входная дверь их не устраивает. Тогда сб вернуло им деньги в сумме 9000 рублей за дверь, а их дверь демонтировали и увезли. интересно это правда? но мы уже поменяли вх. дверь, наверно сейчас уже поздняк? :-[
А можно по подробней узнать как это они сделали???А то нас уже месяц завтраками кормят! :-[

Ильнар и Лейля

Кстати, пришла квитанция за газ...

Луна

Скажите пожалуйста на какой стадии дом 35-7?
Набережные Челны

Татьяна и Марсель

Цитата: Лейсан и Рамиль от марта 13, 2012, 16:32:26
подскажите, плиз, куда обращаться, чтобы окна посмотрели? к нам до сих пор никто не приходил и не звонил?
и еще можно ли передавать показания счетчиков газа по инету?

позвоните в жэк прям завтра. я сегодня заявку дала, в пятницу придут окна отрегулируют. эти оконщики не от жэка, видимо по договору, в пятницу как раз приезжают демонтировать по всем заявкам, и вам за одно отрегулируют.

Maria2011

Цитата: Ильнар и Лейля от марта 13, 2012, 18:54:02
Кстати, пришла квитанция за газ...
Да,нам то же ,переплата большая,на год вперед.И за Телесет пришло!

Ильнар и Лейля

Цитата: Луна от марта 13, 2012, 19:06:16
Скажите пожалуйста на какой стадии дом 35-7?
Пока видимо, только на стадии проектирования или еще чего то там... но движений по стройке вообще никаких.
Цитата: Maria2011 от марта 13, 2012, 19:49:34
Да,нам то же ,переплата большая,на год вперед.И за Телесет пришло!
Не понял, а за телесет отдельно что ли? Или у вас интернет от них?
Кстати, сегодня я звонил по поводу света в подъезде, то ли звонок помог, но уже когда я шел домой, свет в подъезде горел... А то надоело в темноте ходить.

Maria2011

Цитата: Ильнар и Лейля от марта 13, 2012, 19:55:52
Пока видимо, только на стадии проектирования или еще чего то там... но движений по стройке вообще никаких.Не понял, а за телесет отдельно что ли? Или у вас интернет от них?
У нас пакет 3 в 1 от телесет.

Ильнар и Лейля

Цитата: Maria2011 от марта 13, 2012, 20:03:42
У нас пакет 3 в 1 от телесет.
А за телевидение у вас в квитанции есть? Или же деньги берут и там, и там?

Татьяна и Марсель

сегодня узнала какой наглый народ наши сантехники! ужас просто! нужно было отключить 2 стояка на час, обратилась сначала напрямую к ним, мне говорят 500 р., думаю ниче се обнаглели, в др. комплексах от 100 до 300 берут, пошла в жэк, мне назвали эту же сумму, думаю ну раз столько же пусть все будет по закону, хоть соседи жаловаться звонить в жэк не будут.... сегодня эти сантехники пришли ко мне, взяли дополнительно 100 руб, и ещё нахамили что я не напрямую через них заказала отключение. зарплату получают а работать не хотят, уже пожалела что отдала им дополнительно эти 100 р. хамло настоящее!!!  >:(

Marinka

Цитата: Татьяна и Марсель от марта 13, 2012, 19:47:01
позвоните в жэк прям завтра. я сегодня заявку дала, в пятницу придут окна отрегулируют. эти оконщики не от жэка, видимо по договору, в пятницу как раз приезжают демонтировать по всем заявкам, и вам за одно отрегулируют.
А в четверг могут прийти??? ::) Муж в пятницу работает(((

Мама дочек

Цитата: Татьяна и Марсель от марта 13, 2012, 20:38:17
сегодня узнала какой наглый народ наши сантехники! ужас просто! нужно было отключить 2 стояка на час, обратилась сначала напрямую к ним, мне говорят 500 р., думаю ниче се обнаглели, в др. комплексах от 100 до 300 берут, пошла в жэк, мне назвали эту же сумму, думаю ну раз столько же пусть все будет по закону, хоть соседи жаловаться звонить в жэк не будут.... сегодня эти сантехники пришли ко мне, взяли дополнительно 100 руб, и ещё нахамили что я не напрямую через них заказала отключение. зарплату получают а работать не хотят, уже пожалела что отдала им дополнительно эти 100 р. хамло настоящее!!!  >:(
сообщите в жэк, что они с вас взяли дополнительную плату)))
Мы дома!

Лейсан и Рамиль

Цитата: Maria2011 от марта 13, 2012, 18:50:08
А можно по подробней узнать как это они сделали???А то нас уже месяц завтраками кормят! :-[
как я поняла немного поругались в сб ;) но я их давно уже не видела, при встрече надо будет расспросить)

Славик 252

Цитата: Татьяна и Марсель от марта 13, 2012, 20:38:17
А я сантехников вызывала мойку подсоединить, сказали это платная услуга, взяли 150 рублей, возились целый час, подключили, но вода протекает  :(. Звонила в жэк всё сказала, а мне ответили, ну значит мы к вам аварийку отправим, вот жду уже с первого марта(((. Поняла уже что бесполезно.

Protektor

Цитата: Семенов от марта 12, 2012, 17:16:32
Решения вопроса с отводом газовой трубы и счетчиком на кухне: 1) Перемонтаж с поворотом отвода к окну. Стоимость от 3500 руб. 2) Укоротив (без спиливания и сварочных работ) отвод от газовой трубы и перенос счетчика выше. Стоимость от 600 до 700 руб.
Есть еще вариант № 3, который где то тут уже обговаривался. Это высокий, узкий шкаф-пенал шириной в большую кастрюлю. Никаких затрат на перенос счетчика, нет неудобств считывать его показания, и много места для всякого хлама :) Мы так сделали и вроде бы очень даже неплохо.

Аниса Иванова

Цитата: Protektor от марта 14, 2012, 09:04:05
Есть еще вариант № 3, который где то тут уже обговаривался. Это высокий, узкий шкаф-пенал шириной в большую кастрюлю. Никаких затрат на перенос счетчика, нет неудобств считывать его показания, и много места для всякого хлама :) Мы так сделали и вроде бы очень даже неплохо.
мы тоже такой шкаф-пенал поставили, очень красиво смотрится, у меня туда даже мешок картошки влезает

Ленуся76

Цитата: Фемида от марта 13, 2012, 16:27:27
И ещё...
Кто выбирает двушки- берите в 10, 11,12, 13 подъедах.
Двушки стандартной площади 57.5 кв м. Окна на две стороны- на Каму и во двор. Кухня большая, зал и спальня прямоугольной формы. Очень рада, что выбрала именно такую!!!
Скажите, а в комнате которая выходит на Каму не холодно?

Татьяна и Марсель

Цитата: Marinka от марта 13, 2012, 21:37:22
А в четверг могут прийти??? ::) Муж в пятницу работает(((

позвоните и уточните. у меня муж тоже каждый день работает, а я взяла отпуск и руковожу всеми строителями и сантехниками сама, сама всех вызываю и договариваюсь))

Татьянка 81

Цитата: Ленуся76 от марта 14, 2012, 10:15:08
Скажите, а в комнате которая выходит на Каму не холодно?
нет. везде тепло. у нас регуляторы батарей на 2-3 стоят, а если на полную мощность поставить, то Сахара получится)) Когда заедете, смотрите чтоб с окон не дуло, если что, пишите заявку.на регулировку...

Ленуся76

Цитата: Татьянка 81 от марта 14, 2012, 10:21:54
нет. везде тепло. у нас регуляторы батарей на 2-3 стоят, а если на полную мощность поставить, то Сахара получится)) Когда заедете, смотрите чтоб с окон не дуло, если что, пишите заявку.на регулировку...
Спасибо за ответ! Мы как раз хотим в вашем подъезде. Осталось подождать итогов конкурса.....нам бы день простоять, да ночь продержаться.... :)

Maria2011

Цитата: Ильнар и Лейля от марта 13, 2012, 20:29:47
А за телевидение у вас в квитанции есть? Или же деньги берут и там, и там?
да,57рублей.Будем отключать.

Аниса Иванова

Цитата: Татьянка 81 от марта 14, 2012, 10:21:54
ты писала что ли, у нас микроклимат не закрывается в спальне и дует из него постоянно, я его перевязала тряпочкой, стало хорошо. Мы в акте указали так и жду наивная, что придут и исправят  :girl_sigh:

Аниса Иванова

Ходят по дому распространители товаров.
Так красиво говорят, типо мы тут отткрываемся у вас в доме, поэтому дарим подарки 20 человекам- вы 18. Вот вам отпариватель, ножи, сковородки в подарок. А от вас отчет перед начальством -заплатите за всё 5 штук.  ;D
Не тратьте времени на них.  :ireful:
Родственнику недавно так заходили, я им сразу говорю -Не надо мне ничего. А они так настойчиво стоять продолжают...