• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

le-galas

наилучший вариант - вообще дверь не открывать. и на все прилипалы отвечать: "Спасибо, мне некогда, досвидания"  8)

kapitalina

надо сказать "сейчас милицию вызову" сразу уходят.

Татар кызы

Добрый день, соседи! Подскажите, пожалуйста. кто знает как на сайте ГРЦ поправить показания счетчика на питьевую воду. Надо с 134 на 0,134 исправить  :-[ :wall:

Ильнар и Лейля

Цитата: Татар кызы от марта 14, 2012, 15:28:31
Добрый день, соседи! Подскажите, пожалуйста. кто знает как на сайте ГРЦ поправить показания счетчика на питьевую воду. Надо с 134 на 0,134 исправить  :-[ :wall:
Да, кстати, звонил я по этому поводу в РРЦ. Они сказали что за питьевую воду смотрятся только красные цифры. Видимо так и должно быть... Если очень хочется исправить, то там когда заходишь на просмотр счета, там справа сверху есть кнопка "Показания приборов", и там можно показания за предыдущий месяц исправить и за этот... Но после всего этого исправится ли в квитанции?.. вообщем никакой гарантии нет.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Татар кызы

Цитата: Ильнар и Лейля от марта 14, 2012, 15:36:51
Да, кстати, звонил я по этому поводу в РРЦ. Они сказали что за питьевую воду смотрятся только красные цифры. Видимо так и должно быть... Если очень хочется исправить, то там когда заходишь на просмотр счета, там справа сверху есть кнопка "Показания приборов", и там можно показания за предыдущий месяц исправить и за этот... Но после всего этого исправится ли в квитанции?.. вообщем никакой гарантии нет.

Да я просто через терминал АкиБанка сегодня заплатила, а там по питьевой воде не принимает показания. Вот я задумалась что делать? А если у меня в квитанции 134 написали и я в этом месяце 134 передам по 0 будет интересно?  :-[

Ильнар и Лейля

Цитата: Татар кызы от марта 14, 2012, 15:58:32
Да я просто через терминал АкиБанка сегодня заплатила, а там по питьевой воде не принимает показания. Вот я задумалась что делать? А если у меня в квитанции 134 написали и я в этом месяце 134 передам по 0 будет интересно?  :-[
Я пока буду одно и ту же цифру передавать, а потом как время будет надо будет отказаться от нее.

Татар кызы

Цитата: Ильнар и Лейля от марта 14, 2012, 16:02:26
Я пока буду одно и ту же цифру передавать, а потом как время будет надо будет отказаться от нее.

Спасибо, Ильнар! Я так тоже сделаю. В пятницу пойду в РРЦ уточню как можно это исправить, а по поводу отказа от нее это в ЖЭК надо идти наверное? :-[

Ильнар и Лейля

Цитата: Татар кызы от марта 14, 2012, 16:08:13
Спасибо, Ильнар! Я так тоже сделаю. В пятницу пойду в РРЦ уточню как можно это исправить, а по поводу отказа от нее это в ЖЭК надо идти наверное? :-[
Не най вообще  :) куда-нибудь но пойду потом.

Альбина32

Я так и не поняла как перед. показ.счет.в инете за чистую воду.Там предыдущее показание написано так 243.000, а как надо написать правильно, также в конце нолики после точки или в начале,допустим так нолик впереди  0.243.

Ильнар и Лейля

Цитата: Марсель Альбина от марта 14, 2012, 16:31:42
Я так и не поняла как перед. показ.счет.в инете за чистую воду.Там предыдущее показание написано так 243.000, а как надо написать правильно, также в конце нолики после точки или в начале,допустим так нолик впереди  0.243.
Думаю, что также как и было, т.е. 243.000

Аниса Иванова

Цитата: Ильнар и Лейля от марта 14, 2012, 16:18:29
Не най вообще  :) куда-нибудь но пойду потом.
у меня муж узнавал, сказали перекрыть чистую воду могут, если только целый стояк откажется от неё. А так придется передавать показания каждый месяц, хоть даже и не пользуешься ею

Лейсан и Рамиль

Цитата: Фемида от марта 14, 2012, 13:30:28
Ходят по дому распространители товаров.
Так красиво говорят, типо мы тут отткрываемся у вас в доме, поэтому дарим подарки 20 человекам- вы 18. Вот вам отпариватель, ножи, сковородки в подарок. А от вас отчет перед начальством -заплатите за всё 5 штук.  ;D
Не тратьте времени на них.  :ireful:
Родственнику недавно так заходили, я им сразу говорю -Не надо мне ничего. А они так настойчиво стоять продолжают...
и к нам заходили, и мы по их словам оказались 18-ми с дома ;D
никакой от них пользы, только ребенка разбудили :ireful:

Лейсан и Рамиль

звонили в горгаз, установка варочной панели 541 рублей,
а еще сегодня регулировщики окон наконец-то пришли, теперь не дует ;)

Лейсан и Рамиль

подскажите, плиз, по счет электроэнергии - т1-дневная, т2-ночная?

Аниса Иванова

Цитата: Лейсан и Рамиль от марта 14, 2012, 17:40:30
звонили в горгаз, установка варочной панели 541 рублей,
а еще сегодня регулировщики окон наконец-то пришли, теперь не дует ;)
а вы куда и по какому номеру звонили?

lileka

Цитата: Лейсан и Рамиль от марта 14, 2012, 17:51:23
подскажите, плиз, по счет электроэнергии - т1-дневная, т2-ночная?
да, все так  :)

Marinka

Я что  то квитанцию на газ не поняла....в первой графе , где счётчик, одни нули, а за газоснабжение 7,90.....Не рискнула по эл.почте отправить им показания, на днях лучше по телефону сообщу.

le-galas

Цитата: Лейсан и Рамиль от марта 13, 2012, 17:18:09
мне знакомые сообщили, что за входную дверь можно деньги вернуть. Знакомые тоже получили по соц. ипотеке квартиру и в строим будущее заявили, что входная дверь их не устраивает. Тогда сб вернуло им деньги в сумме 9000 рублей за дверь, а их дверь демонтировали и увезли. интересно это правда? но мы уже поменяли вх. дверь, наверно сейчас уже поздняк? :-[

А можно как-нибудь на этой неделе узнать?  ::)  ::) ::) а то мы дверь заказали  ::) ::) ::)

le-galas

Цитата: Marinka от марта 14, 2012, 21:06:14
Я что  то квитанцию на газ не поняла....в первой графе , где счётчик, одни нули, а за газоснабжение 7,90.....Не рискнула по эл.почте отправить им показания, на днях лучше по телефону сообщу.

может они показания ваши не знали. а при заключении договора мы же оплатили уже 271 руб. поэтому и по нулям. в следующем месяце наверное придет.

Ильнар и Лейля

Цитата: le-galas от марта 14, 2012, 21:11:35
может они показания ваши не знали. а при заключении договора мы же оплатили уже 271 руб. поэтому и по нулям. в следующем месяце наверное придет.
За газ у нас переплата идет. Мы почти за год вперед уже заплатили. Так что просто передаем показания.

Лейсан и Рамиль

Цитата: Фемида от марта 14, 2012, 18:24:32
а вы куда и по какому номеру звонили?
по счет варочной панели в горгаз 725857, а по счет окон в жэк 341491

Лейсан и Рамиль

Цитата: le-galas от марта 14, 2012, 21:09:07
А можно как-нибудь на этой неделе узнать?  ::)  ::) ::) а то мы дверь заказали  ::) ::) ::)
в ближайшее время наверно не получиться, у меня их номера нет. они просто в нашу деревню приезжают, а в деревне сейчас редко бываем ??? самой-то очень интересно, я думала может кто-то знает про такие случаи :-[ 

Элечка-Солнышко

новоселы подскажите пожалуйста у кого торцевые квартиры у вас холодно, продувает через розетки? 

Maria2011

Цитата: Элечка-Солнышко от марта 15, 2012, 08:58:42
новоселы подскажите пожалуйста у кого торцевые квартиры у вас холодно, продувает через розетки?
У нас торцевая.Через розетки не дует.Тепло!

Maria2011

Подскажите до скольки банк Кара Алтын работает?