• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

Аниса Иванова

Цитата: ABINA от марта 16, 2012, 20:06:31
ПРИВЕТ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ Я ВЫГРАЛА КВАРТИРУ 35.8.1 НУ МНЕ ТАК СКАЗАЛИ
вам же не нравились квартиры в 35 к-се, в Замелекесье так рвались?

ABINA

ПРОСТО ГОВОРИЛИ ЧТО 3 КОМ УЗКИЕ ПЛОХИЕ

Protektor

Цитата: Татьяна и Марсель от марта 16, 2012, 17:23:10
нет, он там давно. но это не тот челны хлеб, который в 36ом, а тот что на раскольникова в 38ом (напротив тропинки на набережную  :D)
да да, не тот подумал :)

Alsuwka

Цитата: ABINA от марта 16, 2012, 20:06:31
ПРИВЕТ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ Я ВЫГРАЛА КВАРТИРУ 35.8.1 НУ МНЕ ТАК СКАЗАЛИ
Здравствуйте!Скажите,пожалуйста, где вы узнали,что выиграли квартиру? У нас исчезли баллы и появилась строчка о перерегистрации, но нам сказали все будет известно 20ого.

le-galas

Цитата: Alsuwka от марта 17, 2012, 14:04:48
Здравствуйте!Скажите,пожалуйста, где вы узнали,что выиграли квартиру? У нас исчезли баллы и появилась строчка о перерегистрации, но нам сказали все будет известно 20ого.

по этим признакам - должны были выиграть. 20-ого числа просто точно все узнаете. при входе в СБ вывесят списки с разыгранными квартирами. или позвонить к ним можно  ;)

ABINA

Цитата: Protektor от марта 17, 2012, 10:51:53
да да, не тот подумал :)
да ветры там сильные

Жаннетка26

уважаемые!скажите пожалуйста,сейчас действительно справку из егрп делает мерия,не надо самим ездить да?
не верится своему счастью!

Alsuwka

Цитата: le-galas от марта 17, 2012, 15:12:15
по этим признакам - должны были выиграть. 20-ого числа просто точно все узнаете. при входе в СБ вывесят списки с разыгранными квартирами. или позвонить к ним можно  ;)
Спасибо!!! не могу уже дождаться вторника,узнать результаты. я думала,может кому то уже позвонить успели,сообщить о выигрыше.

le-galas

когда мы выиграли, никто не звонил. сами все приходили и сверялись со списками :)

Аниса Иванова

Цитата: Жаннетка26 от марта 17, 2012, 15:47:18
уважаемые!скажите пожалуйста,сейчас действительно справку из егрп делает мерия,не надо самим ездить да?
в исполкоме сами справки заказывают

Жаннетка26

Цитата: Фемида от марта 17, 2012, 19:25:29
понятно спасибо
не верится своему счастью!

gidrolog

Цитата: Alsuwka от марта 17, 2012, 16:47:07
Спасибо!!! не могу уже дождаться вторника,узнать результаты. я думала,может кому то уже позвонить успели,сообщить о выигрыше.

УРААА!!!У МЕНЯ БРАТИШКА ВЫИГРАЛ В 35/6/3))) БУДЕМ СОСЕДЯМИ ПО ДОМУ))). Он вчера в мэрию успел позвонить, там ему и сказали. Хотя после говорят уже никому не сообщали...

Татьяна и Марсель

никто не знает повторно водосчётчик опломбировать платная услуга? мне монтажники сказали что жэк должен бесплатно опломбировать, а вот к примеру у знакомой ребенок сорвал пломбу, ей платно ставили...кому верить? я конечно в понедельник в жэке узнаю, но они там по-моему любую услугу оказывают только за деньги. а как должно быть, может кто сталкивался?

Alsuwka

Цитата: Фемида от марта 17, 2012, 19:25:29
Не знаете,цена такая же будет за эту справку по 500 руб? кто нибудь через интернет заказывал? как правильно называется эта справка? боюсь по ошибке не ту заказать.

Alsuwka

Цитата: gidrolog от марта 17, 2012, 20:18:22
УРААА!!!У МЕНЯ БРАТИШКА ВЫИГРАЛ В 35/6/3))) БУДЕМ СОСЕДЯМИ ПО ДОМУ))). Он вчера в мэрию успел позвонить, там ему и сказали. Хотя после говорят уже никому не сообщали...

так рада за них и за вас! у меня сестра в 36 живет, тоже оч хотим в 35/6/3 квартиру, недалеко было бы))))  я и не знала,что с таким вопросом можно в мэрию звонить... телефончик не подскажете, может в понедельник там можно будет узнать?

Санек.

Здравствуйте соседи напротив.Слушайте может кто знает,дом сдали после вас 17 февраля в 36/4/3.я тут на форуме у вас читаю,что к вам пришли первые расчетки и суммы у всех разнятся(кто то прописывался,кто то еще нет,кто то счетчики подавал,кто то нет)Вообщем вопрос- когда приходят квитанции и куда подавать показания до 20 числа?чтоб такие суммы не приходили,просто я так понимаю,что у нас с вами одна управляющая компания "Строим будущее" и Жэк наверно тоже.просто ситуация такая лежу в больнице и нет возможности узнать,а так бы родителей попросил они бы списали и подали показания куда нужно.заранее спасибо.
Всегда говори правду -ее легче запомнить

Малиновка

Цитата: Татьяна и Марсель от марта 17, 2012, 21:43:05
никто не знает повторно водосчётчик опломбировать платная услуга? мне монтажники сказали что жэк должен бесплатно опломбировать, а вот к примеру у знакомой ребенок сорвал пломбу, ей платно ставили...кому верить? я конечно в понедельник в жэке узнаю, но они там по-моему любую услугу оказывают только за деньги. а как должно быть, может кто сталкивался?
Когда счётчик меняли за опломбировку, заплатила сто рублей по квитанции.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Татьяна и Марсель

Цитата: Малиновка от марта 17, 2012, 23:57:28
Когда счётчик меняли за опломбировку, заплатила сто рублей по квитанции.

спасибо

Андрюха1

Цитата: Alsuwka от марта 17, 2012, 21:57:27
так рада за них и за вас! у меня сестра в 36 живет, тоже оч хотим в 35/6/3 квартиру, недалеко было бы))))  я и не знала,что с таким вопросом можно в мэрию звонить... телефончик не подскажете, может в понедельник там можно будет узнать?
В мэрию позвонил в пятницу, там сказали номер квартиры! тел:305652 или 305651
хорошо дома!!!

Alsuwka

Цитата: Андрюха1 от марта 18, 2012, 08:52:02
В мэрию позвонил в пятницу, там сказали номер квартиры! тел:305652 или 305651
Спасибо!поздравляем вас! и мы завтра попробуем позвонить!

gidrolog

Трактор возле 35/6/3 даже в выходные работать начал, площадку делает (засыпает глиной и строит.мусором). Похоже скоро строительство дома начнется.

le-galas

решила газовую плиту наконец-то собрать. некоторые детали вообще не знаю куда крепить, а в инструкции про это не написано ??? напишите пожалуйста кто куда чего прикручивал :mail:

gidrolog

Что за свиньи заселились к нам в 6й подъезд??? бычки повсюду, в основном женские сигареты, бросают похоже вниз... Подозреваю соседей?...

Альбина32

Цитата: gidrolog от марта 18, 2012, 22:24:54
Что за свиньи заселились к нам в 6й подъезд??? бычки повсюду, в основном женские сигареты, бросают похоже вниз... Подозреваю соседей?...
да уж, в 5 под. однозначно такая же ситуация >:D гнилые везде найдуться :ireful:

Ильнар и Лейля

Цитата: gidrolog от марта 18, 2012, 22:24:54
Да уж... Некоторым видимо на все наплевать... Бычки от сигарет бросают вниз только или вообще в лифте... Да и надписи на дверях походу никто читать не умеет. Бараны они как говорится везде есть.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме