• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

Эльмира и Айдар

Цитата: Ильнар и Лейля от марта 11, 2012, 18:30:24
Ну вот, весь дом без электричества остался  :(
надо заявку дать! номер кто знает? я даже позвонить не могу телефон не работает!

Новичок2011

Цитата: Эльмира и Айдар от марта 11, 2012, 18:35:39
надо заявку дать! номер кто знает? я даже позвонить не могу телефон не работает!
скажите куда позвонить я позвоню

Эльмира и Айдар

Цитата: Новичок2011 от марта 11, 2012, 18:45:17
скажите куда позвонить я позвоню
325560 или 341491

Ильнар и Лейля

Цитата: Эльмира и Айдар от марта 11, 2012, 18:35:39
Я в принципе уже дал заявку, с УК отослали меня на номер 320330. Сказали, что заявка принята, полчаса уже прошло до сих пор никого нет((( Еще батареи остывать начали, видимо насосы не работают(((
P.S. Приехали только что. Смотрят. На подстанции свет есть. В доме нет.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Эльмира и Айдар

Цитата: Ильнар и Лейля от марта 11, 2012, 18:58:38
Я в принципе уже дал заявку, с УК отослали меня на номер 320330. Сказали, что заявка принята, полчаса уже прошло до сих пор никого нет((( Еще батареи остывать начали, видимо насосы не работают(((
P.S. Приехали только что. Смотрят. На подстанции свет есть. В доме нет.
с трансформатора ток отходит чтоли? а вы там чтоли? с чего вы взяли что на ктп есть напруга?

Ильнар и Лейля

Цитата: Эльмира и Айдар от марта 11, 2012, 19:22:33
с трансформатора ток отходит чтоли? а вы там чтоли? с чего вы взяли что на ктп есть напруга?
Урра, да будет свет!!! Ну я туда уж ходить не стал. Но видно было, что там свет включили в будке. Затем что то поделали и свет включился. Плюс ко всему еще свет у нас в подъезде включился. Обрадовался я, что и в подъезде свет сделали. Только работники уехали, свет в подъезде погас(((

Малиновка

Цитата: Ильнар и Лейля от марта 11, 2012, 19:42:04
Урра, да будет свет!!! Ну я туда уж ходить не стал. Но видно было, что там свет включили в будке. Затем что то поделали и свет включился. Плюс ко всему еще свет у нас в подъезде включился. Обрадовался я, что и в подъезде свет сделали. Только работники уехали, свет в подъезде погас(((
А у нас сегодня подъезд чуть на воздух не взлетел. Не совсем здоровая соседка открыла газ и грозила взорвать, потом закрылась в квартире и заявила, если будут ломать дверь, она из окна выпрыгнет. Приехали газовики и скорая, в квартиру к ней через какое-то время всё-таки попали, ей газ отрезали, трубу заварили, нам пустили в обход её квартиры, а шизу увезли. В общем, у нас сегодня был триллер.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Ильнар и Лейля

Цитата: Малиновка от марта 11, 2012, 20:18:46
А у нас сегодня подъезд чуть на воздух не взлетел. Не совсем здоровая соседка открыла газ и грозила взорвать, потом закрылась в квартире и заявила, если будут ломать дверь, она из окна выпрыгнет. Приехали газовики и скорая, в квартиру к ней через какое-то время всё-таки попали, ей газ отрезали, трубу заварили, нам пустили в обход её квартиры, а шизу увезли. В общем, у нас сегодня был триллер.
Млин, такая же фигня не давно на ГЭСе была. Две сестры-близняшки 48 лет, хотели устроить все как в Астрахани... К ним полезли в квартиру, а они с балкона 4 го этажа. В психушку в итоге их определили, а двери заварили. Говорила мне жена, что весной у маньяков и шизиков обострение начинается... Алла сакласын.

Малиновка

Цитата: Ильнар и Лейля от марта 11, 2012, 20:36:50
Млин, такая же фигня не давно на ГЭСе была. Две сестры-близняшки 48 лет, хотели устроить все как в Астрахани... К ним полезли в квартиру, а они с балкона 4 го этажа. В психушку в итоге их определили, а двери заварили. Говорила мне жена, что весной у маньяков и шизиков обострение начинается... Алла сакласын.
Сегодня с утра такая фигня ещё во втором комплексе была, там парень закрывался, и по городу в этом году уже несколько случаев было, мне газовики сказали.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

VALRO

Цитата: Малиновка от марта 11, 2012, 20:41:04
Сегодня с утра такая фигня ещё во втором комплексе была, там парень закрывался, и по городу в этом году уже несколько случаев было, мне газовики сказали.
правда весеннее обострение, блин лучше пусть влюбляются что ли, а то страшновато жить уже становится)
35-6-3

Zelik

Кто-нибудь заплатил за услуги ЖКХ? Объясните, пожалуйста, какого числа снимать показания счетчиков? И по телефону их передавать или написать в квитанции? Для перерасчета заявление какое-нибудь надо писать?

Ильнар и Лейля

Цитата: Zelik от марта 12, 2012, 09:18:24
Кто-нибудь заплатил за услуги ЖКХ? Объясните, пожалуйста, какого числа снимать показания счетчиков? И по телефону их передавать или написать в квитанции? Для перерасчета заявление какое-нибудь надо писать?
Я вчера через банкомат заплатил за услуги ЖКХ. Снимать показания счетчиков желательно с 20 по 23 числа. Можете и по телефону передать, либо вписать эти показания в квитанцию и оплатить в РРЦ. А удобнее через интернет показания передавать, через сайт www.grc-chelny.ru

Zelik

Цитата: Ильнар и Лейля от марта 12, 2012, 09:29:37
Я вчера через банкомат заплатил за услуги ЖКХ. Снимать показания счетчиков желательно с 20 по 23 числа. Можете и по телефону передать, либо вписать эти показания в квитанцию и оплатить в РРЦ. А удобнее через интернет показания передавать, через сайт www.grc-chelny.ru
А до какого числа надо оплатить?

Флегматик

Я вчера в Расчетном центре заплатил (в 39 комплексе).Данные указал в счете, причем данные указал только в целых числах,без десятых, так сказали работники центра..Скажем, воды холодной набралось 1,5 куба,то я написал 1 куб.То же самое с электричеством.Вода питьевая просто повторил цифру счетчика при опломбировке и в счете-я ею не пользовался.

Риннат

здрасти всем скажите пожалуйста кто прописывался какие доки нужны на прописку инужна ли справка с военкомата и вообще какая процедура за ранее спасибо.

le-galas

Сегодня ходила прописываться. Ужас какой-то: почти 3 часа там простояла!!! из документов просят протокол,договор и паспорт оригиналы и копии. в принципе за копии попросили 30 рублей. оформляют одного человека примерно минут 40. а  про справку с военкома не знаю  :)

jkmuf

У меня в квитанции за питьевую воду поставили 140.000, а у меня по нулям на счетчике. У кого нибудь такое еще есть?

Marinka

Цитата: jkmuf от марта 12, 2012, 15:16:55
У меня в квитанции за питьевую воду поставили 140.000, а у меня по нулям на счетчике. У кого нибудь такое еще есть?
У нас 144. но мы даже не открывали...переехали и не стали включать ....на днях пойдём, напишим заявление, что отказываемся, по пути и в телесет заглянем, чтобы радио отключить)))

jkmuf

Цитата: Marinka от марта 12, 2012, 16:01:29
У нас 144. но мы даже не открывали...переехали и не стали включать ....на днях пойдём, напишим заявление, что отказываемся, по пути и в телесет заглянем, чтобы радио отключить)))
А заявление в жэке надо писать или в РРЦ?

Gus

Подскажите, пожалуйста, телефон газовиков

Славик 252

Цитата: Gus от марта 12, 2012, 16:50:50
Подскажите, пожалуйста, телефон газовиков
Я звонила в горгаз 725857

Семенов

Первый месяц платежей по договору соципотеки... Кто знает, поясните. Деньги внесенные должны фигурировать на личной страничке как "ЗАДАТОК" или как-то иначе??? 

Семенов

Решения вопроса с отводом газовой трубы и счетчиком на кухне: 1) Перемонтаж с поворотом отвода к окну. Стоимость от 3500 руб. 2) Укоротив (без спиливания и сварочных работ) отвод от газовой трубы и перенос счетчика выше. Стоимость от 600 до 700 руб.
Я предпочел вариант №2. В итоге получил: экономию денег; холодильник как раз уместился в углу и остался запас для газового счетчика порядка 10-12 см. Газовый шланг вошел в стоимость варианта №2. Нет нарушений СанПина и не мешает устанавливать кухонный гарнитур.

Татьяна и Марсель

ВНИМАНИЕ! Соседи из 5го подъезда первая строительная. в связи с ремонтными работами, завтра в течении дня будет отключено водоснабжение горячей и холодной воды по стояку "ванна-туалет" максимум на 1 - 2 часа. более точное время пока сказать не могу, примерно в обед. извините за неудобства. просьба отнестись с пониманием.

Флегматик

Цитата: Семенов от марта 12, 2012, 17:05:02
Первый месяц платежей по договору соципотеки... Кто знает, поясните. Деньги внесенные должны фигурировать на личной страничке как "ЗАДАТОК" или как-то иначе???
У меня первый платеж по графику  отражено как "задаток"