• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

Ильнар и Лейля

Цитата: Марат и Алсу от марта 06, 2012, 20:47:32
А у нас перерасчета нет.
Звонила в Бти по поводу тех плана,стоит 2500 руб,1.5 месяца ждать..
Кадастровый паспорт  получается тоже заказывать да?
Все правильно, вам же ключи в феврале только дали.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Азалина

А у нас перерасчета нет.
А это надо делать???? ???

Марат и Алсу

Цитата: Азалина от марта 06, 2012, 22:22:09
А это надо делать???? ???
Это чтоб материнский капитал перекинуть))

VALRO

А у нас перерасчета нет.
да я заказала тех паспорт, там диск дают, заплатила аванс 1005 руб в бти , будет 4 апреля готов сказали
35-6-3

Денис С.

Цитата: Марсель Альбина от марта 06, 2012, 19:36:02
сегодня я ходила в РРЦ,сказали что перерасчетом в след мес. придет,это понятно что перерас-т будет по показ. счетчика,а остальные услуги и то что там добавили 138р перерасчетом, что будет?.В начале февраля мы отказались от радио и телев.но почему то счет пришел, плюс еще добавили за телев., в мес. положено 50р откуда они еще взяли 7р,у нас что, в подьезде кто то телев. смотрит и посчитали за общедомовой расход и радио так же >:D.На мой вопрос они ответили что телев и радио к ним не относиться.Пошла в Телесет там сказали что они отношения не имеют к начислениям в РРЦ за телев. и радио ???Завтра снова В РРЦ пойду,ну я им там  точно устрою >:(,а то там такие все бладные сидят,глазами тока хлопают и работать с населением не хотят>:DПО счет КамАЗа я узнала сказали что у них в 1 под. есть свой счетчик,мутят они что то,типо это строителей машина,а я им ни чего подобного, это дорожная машина,Заткнулись!!!Так что надо проверить есть ли в 1 ом под. отдельный счетчик с краном >:(Если кто что знает объясните пож.иначе я завтра В РРЦ взбучку устрою >:( ???

Вчера прочитал звонил по номеру 341491, рассказал по Камаз, там попросили сказать номер Камаза))). Жалобу приняли, перезвонили ч/з 5 мин. сказали что в подвале стоит отдельный счётчик, и что можно посмотреть его можно в любое время. Попробую посмотреть, когда Камаз там запрвляться будет.
Сделал видео места, судя по следам горячую воду сливали. Уверен в том, что работники ЖЕКА прекрасно знают кто сливал и откуда. Необходимо заснять сам процесс заправки, соседи с первого подъезда, необходимо ваше участие.

Ильнар и Лейля

Цитата: Денис С. от марта 07, 2012, 08:42:45
Сделал видео места, судя по следам горячую воду сливали.
Не факт. Температура холодной воды выше 0 градуса и соответственно при переливании ее в Камаз шланг растопит снег и лед.

Денис С.

Цитата: Ильнар и Лейля от марта 07, 2012, 08:55:35
Не факт. Температура холодной воды выше 0 градуса и соответственно при переливании ее в Камаз шланг растопит снег и лед.

Согласен, надо смотреть по факту).

Lily28

Цитата: Ильнар и Лейля от марта 06, 2012, 20:25:12
Ну тогда вполне возможно, что это перерасчет за январь месяц... Ключи же все-таки 28 го января дали. Только кто-нибудь сказал бы об этом официально.
а нам ключи 31 января давали - и тоже перерасчет есть!! :ireful:

Lily28

Цитата: Maria2011 от марта 06, 2012, 18:19:43
У нас 4185р пришло,мат перемат дома стоит!!!!!  :girl_mad:И почему то площадь у нас 72.9,а они 69.40 написали!За гор.воду нам 60 написали,а за электричество    почти.600  У нас 4 чел. и мы не прописаны еще.Они че ваще :punish: !!!!!!!!!! :o :o :o :o
:D
Мария, у нас тоже на 4-х пришло 4100. но мы показания не передавали. а у вас все четверо кто в договоре будут прописаны?
Люди, у кого есть обрацез акта о непроживания и акты о проживания??? скиньте пожалуйста! Что бы уж когда выписываться пойду, сразу с этими актами в РРЦ идти.

Денис С.

Цитата: Lily28 от марта 07, 2012, 09:05:56
Мария, у нас тоже на 4-х пришло 4100. но мы показания не передавали. а у вас все четверо кто в договоре будут прописаны?
Люди, у кого есть обрацез акта о непроживания и акты о проживания??? скиньте пожалуйста! Что бы уж когда выписываться пойду, сразу с этими актами в РРЦ идти.
У нас двушка, нам пришло 3120 на троих.
Друзья, кто нибудь знает кому и зачем нужно прятать квитанции об оплате ЖКХ? Почему нам квитанции передают в конвертах?

Ильнар и Лейля

Цитата: Денис С. от марта 07, 2012, 09:20:40
У нас двушка, нам пришло 3120 на троих.
Друзья, кто нибудь знает кому и зачем нужно прятать квитанции об оплате ЖКХ? Почему нам квитанции передают в конвертах?
Закон "О персональных данных". Из-за этого все в конвертах...

АЙГУЛЬ.З

Я сегодня сфотографировала тот КамАЗ, только раньше я там и другую машину видела, по старее, марку не могу сказать.

АЙГУЛЬ.З

АЙГУЛЬ.З

Альбина32

Цитата: Денис С. от марта 07, 2012, 08:42:45
Вчера прочитал звонил по номеру 341491, рассказал по Камаз, там попросили сказать номер Камаза))). Жалобу приняли, перезвонили ч/з 5 мин. сказали что в подвале стоит отдельный счётчик, и что можно посмотреть его можно в любое время. Попробую посмотреть, когда Камаз там запрвляться будет.
Сделал видео места, судя по следам горячую воду сливали. Уверен в том, что работники ЖЕКА прекрасно знают кто сливал и откуда. Необходимо заснять сам процесс заправки, соседи с первого подъезда, необходимо ваше участие.
я сегодня пару фоток сделала,но не успела на камеру заснять, он уже отъезжать собирался,номер О 549 хр.

Альбина32

Цитата: Ильнар и Лейля от марта 06, 2012, 20:36:20
Посчитал все. Как раз перерасчет выходит за 4 дня января.
Я тоже посчитала перерасчет,пока успокоилась,видимо это за январь мес.,тока вот Радио и телевид.почему так и не отключили, не пойму ???Ладно потерплю до след квитанции,потом посмотрим,и ваще УК СБ какого права имела оформлять договор с Телесетом,без участия будущих жильцов. :ireful:Они могли бы его провести,но не подключать,без нашего согласия и договора. :rtfm:

Айсылу и Наиль

Цитата: Марсель Альбина от марта 07, 2012, 11:22:35
Я тоже посчитала перерасчет,пока успокоилась,видимо это за январь мес.,тока вот Радио и телевид.почему так и не отключили, не пойму ???Ладно потерплю до след квитанции,потом посмотрим,и ваще УК СБ какого права имела оформлять договор с Телесетом,без участия будущих жильцов. :ireful:Они могли бы его провести,но не подключать,без нашего согласия и договора. :rtfm:
Звонил в РРЦ на счёт радио. Они сказали, что телесет не передала заявление на отклчение. И придётся ждать ещё 2–3 месяца наверное. Потом после перерасчёта деньги за радио и тв вернут.

Альбина32

Цитата: Айсылу и Наиль от марта 07, 2012, 11:38:03
Звонил в РРЦ на счёт радио. Они сказали, что телесет не передала заявление на отклчение. И придётся ждать ещё 2–3 месяца наверное. Потом после перерасчёта деньги за радио и тв вернут.
Я на всякий случай копию своего заявления вчера взяла,вдруг перерасчета не будет.

Maria2011

Цитата: Lily28 от марта 07, 2012, 09:05:56
Мы то же показания не подавали!И всех четверых пропишем.

Maria2011

Цитата: Ильнар и Лейля от марта 06, 2012, 20:08:14
Взбучка однозначно нужна. Пусть объяснят откуда этот перерасчет долбаный???
Я зарегистрировался на сайте www.grc-chelny.ru и посмотрел квитанцию свою))) Там кстати есть возможность корректирования показания счетчиков... Открорректировал показания счетчика по питьевой воде. Вместо 132 сделал 0,132. Надеюсь все нормально будет в дальнейшем.
Я сейчас там то же зарегестрировалась,покапалась и нашла список расчетов у нас там за февраль месяц насчитали всего 2592р,а к оплате 4100р пришло,почему так?

Maria2011

Подскажите как за газ по счетчику правильно смотреть?

Марат и Алсу

А за га ,подскажите, с какого по какое подавать показания?

Ильнар и Лейля

Цитата: Maria2011 от марта 07, 2012, 12:50:58
Подскажите как за газ по счетчику правильно смотреть?
За газ смотрим цифры до запятой. Можете округлить.
Цитата: Марат и Алсу от марта 07, 2012, 13:01:54
А за газ ,подскажите, с какого по какое подавать показания?
Если не ошибаюсь, то с 25 го до конца месяца можно передать.

Maria2011

Цитата: Марат и Алсу от марта 07, 2012, 13:01:54
А за га ,подскажите, с какого по какое подавать показания?
с 20 по 30 число

Марат и Алсу

спасибо большое!