• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

Elechkann

Цитата: Protektor от марта 06, 2012, 09:29:02
А с остальной половиной что делать можно? )
Вследующем месяце я передам показания счетчиков и мне обязаны сделать перерасчет, а после перерасчета все встанет на свои места и по документам я ничего уже не буду должна, не правдали .... :girl_blum:

анастасья

тоже получити платёжку за кварплату.прописаны 4 в трёшке вышло 2450.данные счётчика я передавала.

Афродита

Цитата: Ильнар и Лейля от марта 06, 2012, 08:11:14
Кто передал у вас чистая вода показания как проставлены??? У меня 132 стоит... интересно - это нормально?
А вы как передавали? Они запятые не ставят. У нас в тетради при заселении стояла цифра 1,44 , а в квитанции пишут 144.  Мы ей не пользуемся, и все время передаем эту цифру.
Что то они вам насчитали конечно многовато.... В следующем месяце обязательно будет перерасчет.
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

MYXOMOR68

вопрос жителям 10 этажей: удобно ли пользоваться балконом на 11 этаже? открываются ли там окна? делаю зявку на квартиры в мартовский конкурс. есть ли смысл выбирать 10 этаж из-за дополнительного балкона на11 этаже?

Ильнар и Лейля

Цитата: Афродита от марта 06, 2012, 11:56:53
А вы как передавали? Они запятые не ставят. У нас в тетради при заселении стояла цифра 1,44 , а в квитанции пишут 144.  Мы ей не пользуемся, и все время передаем эту цифру.
Что то они вам насчитали конечно многовато.... В следующем месяце обязательно будет перерасчет.
Мы тоже не пользуемся. А показание на счетчике у нас 0,132. Я когда данные передавал так и сказал. В квитанции поставили без запятой, но денег за чистую воду не посчитали...
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Альбина Ришат

Цитата: Лейсан и Рамиль от марта 05, 2012, 22:35:33
:o :o :o квартплату получила 3585.57 руб. у нас трешка и трое человек, но мы еще не живем, а так изредка приезжаем...
а у нас 3450,хоть у нас и двушка!жесть вообще,я в шоке!

Альбина Ришат

Цитата: Ильнар и Лейля от марта 06, 2012, 12:11:15
Мы тоже не пользуемся. А показание на счетчике у нас 0,132. Я когда данные передавал так и сказал. В квитанции поставили без запятой, но денег за чистую воду не посчитали...
нам тоже без запятой написали,я сначала подумала что так и посчитали,оказывается нет не посчитали...

Татьяна и Марсель

Цитата: MYXOMOR68 от марта 06, 2012, 12:06:56
вопрос жителям 10 этажей: удобно ли пользоваться балконом на 11 этаже? открываются ли там окна? делаю зявку на квартиры в мартовский конкурс. есть ли смысл выбирать 10 этаж из-за дополнительного балкона на11 этаже?

конечно удобно! все тоже самое что на нижнем балконе. по возможности обшить балконы, лестницу поменять и порядок. и гаража не надо, есть где хранить разный хлам, ту же резину автомобильную...а вид от туда просто красота!

gidrolog

Нам за двушку 1794р. насчитали.

gidrolog

Цитата: gidrolog от марта 06, 2012, 16:04:55
Нам за двушку 1794р. насчитали.

Показания я передавал, точь в точь написали. У кого много не волнуйтесь, перерасчет  в след месяце сделают)))

Ильнар и Лейля

Цитата: gidrolog от марта 06, 2012, 16:11:17
Показания я передавал, точь в точь написали. У кого много не волнуйтесь, перерасчет  в след месяце сделают)))
А перерасчет у вас есть??? и показание чистой воды с запятой написали? вроде площади квартир не особо отличаются, а разница в 300 рублей... хотя... у вас наверно лифта нет...

gidrolog

Цитата: Ильнар и Лейля от марта 06, 2012, 16:13:52
А перерасчет у вас есть??? и показание чистой воды с запятой написали? вроде площади квартир не особо отличаются, а разница в 300 рублей... хотя... у вас наверно лифта нет...

Перерасчет небольшой есть 4.52. Показания чисто воды без запятой, такое же кстати показание как и у вас. Лифт тоже включен..., хотя им мы и не пользуемся))). Площадь квартиры по квитанции 53.9.

Ильнар и Лейля

Цитата: gidrolog от марта 06, 2012, 16:39:09
Перерасчет небольшой есть 4.52. Показания чисто воды без запятой, такое же кстати показание как и у вас. Лифт тоже включен..., хотя им мы и не пользуемся))). Площадь квартиры по квитанции 53.9.
Площадь у нас 58,6 кв.м. А перерасчет 147 рублей... Интересно с какого ... они этот перерасчет считают... надо будет позвонить и уточнить...

Maria2011

У нас 4185р пришло,мат перемат дома стоит!!!!!  :girl_mad:И почему то площадь у нас 72.9,а они 69.40 написали!За гор.воду нам 60 написали,а за электричество    почти.600  У нас 4 чел. и мы не прописаны еще.Они че ваще :punish: !!!!!!!!!! :o :o :o :o

kapitalina

за квартиру будут брать со всех кто в договоре неважно прописан или нет. а площадь меньше потому что площадь балкона вычли.

Альбина32

сегодня я ходила в РРЦ,сказали что перерасчетом в след мес. придет,это понятно что перерас-т будет по показ. счетчика,а остальные услуги и то что там добавили 138р перерасчетом, что будет?.В начале февраля мы отказались от радио и телев.но почему то счет пришел, плюс еще добавили за телев., в мес. положено 50р откуда они еще взяли 7р,у нас что, в подьезде кто то телев. смотрит и посчитали за общедомовой расход и радио так же >:D.На мой вопрос они ответили что телев и радио к ним не относиться.Пошла в Телесет там сказали что они отношения не имеют к начислениям в РРЦ за телев. и радио ???Завтра снова В РРЦ пойду,ну я им там  точно устрою >:(,а то там такие все бладные сидят,глазами тока хлопают и работать с населением не хотят>:DПО счет КамАЗа я узнала сказали что у них в 1 под. есть свой счетчик,мутят они что то,типо это строителей машина,а я им ни чего подобного, это дорожная машина,Заткнулись!!!Так что надо проверить есть ли в 1 ом под. отдельный счетчик с краном >:(Если кто что знает объясните пож.иначе я завтра В РРЦ взбучку устрою >:( ???

Ильнар и Лейля

Взбучка однозначно нужна. Пусть объяснят откуда этот перерасчет долбаный???
Я зарегистрировался на сайте www.grc-chelny.ru и посмотрел квитанцию свою))) Там кстати есть возможность корректирования показания счетчиков... Открорректировал показания счетчика по питьевой воде. Вместо 132 сделал 0,132. Надеюсь все нормально будет в дальнейшем.

gidrolog

Цитата: Ильнар и Лейля от марта 06, 2012, 16:41:19
Площадь у нас 58,6 кв.м. А перерасчет 147 рублей... Интересно с какого ... они этот перерасчет считают... надо будет позвонить и уточнить...

Перерасчет у нас 114р, а не 4.52. не то посмотрел)))

Ильнар и Лейля

Цитата: gidrolog от марта 06, 2012, 20:18:37
Перерасчет у нас 114р, а не 4.52. не то посмотрел)))
Ну тогда вполне возможно, что это перерасчет за январь месяц... Ключи же все-таки 28 го января дали. Только кто-нибудь сказал бы об этом официально.

Гульнара 1988

Всем привет. Кто -нибудь подскажите, пустили ли какой нибудь маршрут  по Раскольникова на ГЭС??

Ильнар и Лейля

Посчитал все. Как раз перерасчет выходит за 4 дня января.

Татьяна и Марсель

у кого есть возможность, снимите на видео как эта "поливайка" заправляется. пусть будет доказательство!

Татьяна и Марсель

Цитата: Татьяна и Марсель от марта 06, 2012, 20:41:51
у кого есть возможность, снимите на видео как эта "поливайка" заправляется. пусть будет доказательство!

интересно ск-ко нам насчитали там, позавчера проверяла ящик, квитанций не было!

Марат и Алсу

А у нас перерасчета нет.
Звонила в Бти по поводу тех плана,стоит 2500 руб,1.5 месяца ждать..
Кадастровый паспорт  получается тоже заказывать да?

gidrolog

Цитата: Ильнар и Лейля от марта 06, 2012, 20:36:20
Посчитал все. Как раз перерасчет выходит за 4 дня января.

Одним вопросом меньше)))