• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

Elzik

Цитата: primalena от февраля 25, 2012, 16:49:17
мы такую выиграли. нам нравится! коридор огроменный, кухня хорошая...:) полностью довольны! только кладовки нет, но не в ней счастье:)
А окна как выходят, в разные стороны получаеться? а кладовки во всех таких нет получаеться?

Татьяна и Марсель

Цитата: Мария27 от февраля 25, 2012, 15:57:31
Татьяна и Марсель скажите,у вас проблем с горячей водой нет? тут на ветках я читала,что жители 10 этажей жалуются, что по вечерам и в выходные с горячей водой проблемы

мы постоянно там не живем, приходим только привозим что купим, и вызываю мастеров пока разных, потом прихожу за ними полы мыть)). но проблем не замечала ещё, мне кажется только у 10х этажей не может быть такой проблемы, т.к. подача воды сверху....если честно я не о чем не жалею, мне нравится 10 этаж! не проходной...даже мусоропровод закрыт на 10ом, придется на 9ый спускаться, зато у нас всегда чисто должно быть)) лишь бы крыша не текла, и всё отлично будет!

Альбина32

Кто нить скажите пож. инет. маг. бытовой техники я не помню как называется,это тот маг который на этом сайте обсуждался)

Татьяна и Марсель

Цитата: Марсель Альбина от февраля 25, 2012, 18:34:04
Кто нить скажите пож. инет. маг. бытовой техники я не помню как называется,это тот маг который на этом сайте обсуждался)

обсуждали мтонлайн http://www.mtonline.ru/ попробывала и я наконец, пока только утюг, пришел через неделю, вчера забрала, осталась довольна! теперь ещё что-нить закажем может...

Ландыш-и-Ришат

Цитата: mimika от февраля 25, 2012, 10:27:40
Для информации детского врача можно вызвать по тел. 323777 Это филиал детской 5 поликлиники они приходят по месту нахождения ребенка.
а если пока нет прописки, можно прикрепиться в 5 дет. поликлинику
Дорогу осилит идущий

Ильнар и Лейля

Цитата: Elzik от февраля 25, 2012, 16:50:01
А окна как выходят, в разные стороны получаеться? а кладовки во всех таких нет получаеться?
Окна в разные стороны. У нас тоже такая квартира. И мы очень довольны. Спальня правильной формы, примерно 3,5мх4 м, кухня большая примерно 3,5м х 3 м. Коридор как целая комната, и зал длинный большой.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

primalena

Цитата: Elzik от февраля 25, 2012, 16:50:01
а кладовки во всех таких нет получаеться?

кладовки нет ни в одной такой квартире... а мы из маленькой комнаты зал сделали... а из большой - спальню... вообще квартиры с нетрадиционной планировкой привлекли нас именно своей нетрадиционностью:) и простора для фантазий много... у нас окна в обе стороны на Каму выходят... В одном окне - восход, в другом - закат...:)
Все обязательно получится!!!!

Жаннетка26

Цитата: primalena от февраля 25, 2012, 20:56:57
кладовки нет ни в одной такой квартире... а мы из маленькой комнаты зал сделали... а из большой - спальню... вообще квартиры с нетрадиционной планировкой привлекли нас именно своей нетрадиционностью:) и простора для фантазий много... у нас окна в обе стороны на Каму выходят... В одном окне - восход, в другом - закат...:)
просто щикарно :girl_sigh: ,вот я тоже смотрю на планировку этих квартир мне нравиться,но,там комната с двумя окнами не холодная?и единственное что мне не понравилось,там вроде туалет рядом с кухней :-X
не верится своему счастью!

primalena

там нет двух окон в одной комнате... только в 3-ке есть... туалет не совсем рядом с кухней... кухня-ванная (кстати, довольно большая 1,8*1,8), а потом туалет (тоже немаленький)
Все обязательно получится!!!!

Жаннетка26

Цитата: primalena от февраля 25, 2012, 21:22:25
там нет двух окон в одной комнате... только в 3-ке есть... туалет не совсем рядом с кухней... кухня-ванная (кстати, довольно большая 1,8*1,8), а потом туалет (тоже немаленький)
аа,а я про трешку говорю :)

Жаннетка26

Цитата: Ильнар и Лейля от февраля 25, 2012, 20:50:48
Окна в разные стороны. У нас тоже такая квартира. И мы очень довольны. Спальня правильной формы, примерно 3,5мх4 м, кухня большая примерно 3,5м х 3 м. Коридор как целая комната, и зал длинный большой.
а вы про двушку или трешку сейчас описывали?

Мария27

Цитата: Жаннетка26 от февраля 25, 2012, 21:32:25
а вы про двушку или трешку сейчас описывали?
у них двушка
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (К.Шанель)

Альбина32

Цитата: Татьяна и Марсель от февраля 25, 2012, 19:04:56
обсуждали мтонлайн http://www.mtonline.ru/ попробывала и я наконец, пока только утюг, пришел через неделю, вчера забрала, осталась довольна! теперь ещё что-нить закажем может...
Спасибо, вот мы тоже хотим холодильник поменять и встроенную технику купить,надо посмотреть и цены сравнить :) :) :)

Альбина32

Цитата: Ландыш-и-Ришат от февраля 25, 2012, 19:31:51
а если пока нет прописки, можно прикрепиться в 5 дет. поликлинику
мы переехали 28 января и 30-31 перевели ребенка в 5 дет. пол.канеш можно  :)

gidrolog

Цитата: анастасья от февраля 25, 2012, 09:37:59
а как вы их посмотрели?я тоже хотела у меня не получаеться.интересно какие квартирки остались?а трёшек сколько?

У меня тоже не показывает))) Мой братишка в конкурсе! Он меня информирует. У нас в доме около 60ти двушек не разыграно, почти все на 7-9 этажах(он на двушку стоит). В Замелекесье 3 дома по 4 подьезда каждый. У них планировка тоже интересная: там т/о 1 и 2х комн. квартиры, по 6-7 квартир на площадке! Икв метр кажется побольше чем у нас.

gidrolog

Цитата: Рамиля и Рустем от февраля 25, 2012, 01:45:40
Хочется верить!

Странно, что вас таки не заселяют... вы же с нашим потоком все проходили. Мы тоже со второго этажа 6 под., балконы с вами на угол смотрят, там света нет((( Желаю вам скорейшего заселения!!!

Жаннетка26

скажите пожалуйста!вот сейчас трешек осталось 48,если я в заявках стою допустим на 10,20 или 30 месте то значит мы выйграем,а если за 48 перейдем то не выйграем,это правда?

gidrolog

Цитата: Жаннетка26 от февраля 25, 2012, 23:18:59
скажите пожалуйста!вот сейчас трешек осталось 48,если я в заявках стою допустим на 10,20 или 30 месте то значит мы выйграем,а если за 48 перейдем то не выйграем,это правда?

А вы 3хлетка или бальник? А на Замелекесье не заявляетесь?

Жаннетка26

Цитата: gidrolog от февраля 25, 2012, 23:37:20
А вы 3хлетка или бальник? А на Замелекесье не заявляетесь?
мы заявляемся на положенные нам трешки,в замелекесье их нет!в начале мая стану трехлеткой,но ведь бальникам же выделили квоты

gidrolog

Цитата: Жаннетка26 от февраля 26, 2012, 00:09:52
мы заявляемся на положенные нам трешки,в замелекесье их нет!в начале мая стану трехлеткой,но ведь бальникам же выделили квоты

Трехлеткам скорее всего будут давать, бальникам потом. Братишка тоже бальник на 2шку, но до него целевики и с большими баллами будут... Все зависит от целевиков и от колличества ваших баллов.

Ильнар и Лейля

Цитата: gidrolog от февраля 25, 2012, 22:26:32
У меня тоже не показывает))) Мой братишка в конкурсе!
Ну вот сейчас и братишка в 6 ом подъезде выиграет что-нибудь и в гости ходить не далеко будет))) Типа сходим в гости к братишке на выходные))) Поднялся на несколько этажей выше, все в тех же обычных домашних трикожках и вот ты уже и в гостях  :D
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Рамиля и Рустем

Цитата: gidrolog от февраля 25, 2012, 22:37:15
Странно, что вас таки не заселяют... вы же с нашим потоком все проходили. Мы тоже со второго этажа 6 под., балконы с вами на угол смотрят, там света нет((( Желаю вам скорейшего заселения!!!
Спасибо! Сами уж ждем не дождемся.

Мама дочек

Цитата: Жаннетка26 от февраля 25, 2012, 23:18:59
Тот же вопрос, только если трехлетка?
Мы дома!

Ленуся76

Привет, всем! Подскажите может кто-нибудь сталкивался....Я стою от предприятия, но почему то у меня дома показывает, а квартиры нет. Не выходит список квартир....У кого-нибудь так было? Главное Казань и другие города выбираю, там открывается, а у нас нет. Помогите пожалуйста.

Мария27

Цитата: gidrolog от февраля 26, 2012, 00:51:43
Трехлеткам скорее всего будут давать, бальникам потом. Братишка тоже бальник на 2шку, но до него целевики и с большими баллами будут... Все зависит от целевиков и от колличества ваших баллов.
почему? я думала,по баллам дают.. мы сейчас на все 3-шки примерно 4-5 по очереди, получается, не выиграем?  :o
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (К.Шанель)