• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

aigul78

мы тоже на 10 этаже, дверь не меняли, еще правда не живем, но шум от лифтерской не слышно. сегодня целый день здесь нахожусь в полной тишине, слышно только мелодичное открывание дверей.
Цитата: Елена K. от февраля 24, 2012, 14:54:50
Меня интересует не звук закрывающихся дверей лифта, от этого звука, действительно, может помочь  хорошая дверь,  а звук самого механизма, находящегося на техническом этаже.

Рамиля и Рустем

Уважаемые будущие жители домов, которые еще не заклучили договор у кого нибуть есть новости по поводу заключения дог. и выдачи ключей. Отзовитесь пожалуйста! Или уже нет таких?

Жаннетка26

не верится своему счастью!

Рамиля и Рустем

Цитата: Жаннетка26 от февраля 24, 2012, 20:08:03
http://mail.gilfondrt.ru/private/news.php новости для ваших домов!
Я не об этом. Нас еще не приглашали.

Татьяна и Марсель

подскажите а где сейчас можно купить дополнительный ключ от домофона?  ::)

Зазуля

Цитата: Рамиля и Рустем от февраля 24, 2012, 19:29:30
Уважаемые будущие жители домов, которые еще не заклучили договор у кого нибуть есть новости по поводу заключения дог. и выдачи ключей. Отзовитесь пожалуйста! Или уже нет таких?
у меня есть информация о комиссии,будет на след.неделе,алла бирса.посмотрим.сначало сказали будет 22 числа,видимо не было.
Невозможно прыгнуть выше своей головы.
Родина нас не забудет,да и не вспомнит!!!!!!!!!!!!!!

Рамиля и Рустем

Цитата: Зазуля от февраля 24, 2012, 22:05:11
Цитата: Рамиля и Рустем от февраля 24, 2012, 19:29:30
у меня есть информация о комиссии,будет на след.неделе,алла бирса.посмотрим.сначало сказали будет 22 числа,видимо не было.
мне каждый раз на следующей неделе обещают как не позвоню, уж по конкретней хотелось бы узнать но ничего не остается как следующей недели ждать, деваться не куда будем надеяться, алла бирса.

Зазуля

Цитата: Рамиля и Рустем от февраля 24, 2012, 22:39:14
мне каждый раз на следующей неделе обещают как не позвоню, уж по конкретней хотелось бы узнать но ничего не остается как следующей недели ждать, деваться не куда будем надеяться, алла бирса.

у нас уже у документов сроки вышли.представитель с работы узнавала,сказала,что возможно даже в понидельник.неужели и представителям будут лапши вешать?
Невозможно прыгнуть выше своей головы.
Родина нас не забудет,да и не вспомнит!!!!!!!!!!!!!!

Рамиля и Рустем

Цитата: Зазуля от февраля 24, 2012, 22:43:55
у нас уже у документов сроки вышли.представитель с работы узнавала,сказала,что возможно даже в понидельник.неужели и представителям будут лапши вешать?
Хочется верить!

gidrolog

Открыли конкурс на 35/6, 35/8 и на 3 дома в Замелекесье. В нашем доме в основном на верхних этажах кв. остались.

Эльмира и Айдар

Цитата: Рамиля и Рустем от февраля 25, 2012, 01:45:40
Хочется верить!
Добрый день соседи! а вы с какого этажа? не с пятого случайно?

анастасья

Цитата: gidrolog от февраля 25, 2012, 09:26:59
Открыли конкурс на 35/6, 35/8 и на 3 дома в Замелекесье. В нашем доме в основном на верхних этажах кв. остались.
а как вы их посмотрели?я тоже хотела у меня не получаеться.интересно какие квартирки остались?а трёшек сколько?

Жаннетка26

Цитата: анастасья от февраля 25, 2012, 09:37:59
а как вы их посмотрели?я тоже хотела у меня не получаеться.интересно какие квартирки остались?а трёшек сколько?
трешек 48 осталось все на верхних этажах
не верится своему счастью!

Рамиля и Рустем

Цитата: Эльмира и Айдар от февраля 25, 2012, 09:36:07
Добрый день соседи! а вы с какого этажа? не с пятого случайно?
День добрый! Мы со второго.

mimika

Для информации детского врача можно вызвать по тел. 323777 Это филиал детской 5 поликлиники они приходят по месту нахождения ребенка.

Мама дочек

Подскажите пожалуйста, в домах 35/6/3 и 35/8/1 сколько подъездов? Спасибо.
Мы дома!

Milalina

подскажите а на 10 м есть 2й балкон?и если есть то на каких строительных?и какую лучше строительную выбирать?

Serg07_77

Цитата: Мама дочек от февраля 25, 2012, 11:25:58
Подскажите пожалуйста, в домах 35/6/3 и 35/8/1 сколько подъездов? Спасибо.
В 35-8-1 6 подъездов, в 35-6-3 вроде 13 подъездов

Аниса Иванова

какая цена кв м в окончательном протоколе , подскажите пожалуйста

Ильнар и Лейля

Цитата: Фемида от февраля 25, 2012, 12:27:55
какая цена кв м в окончательном протоколе , подскажите пожалуйста
24567 рублей.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Milalina

скажите а может нас сегодня кто нибудь впустить  посмотреть квартиру???

Татьяна и Марсель

Цитата: Milalina от февраля 25, 2012, 11:28:38
подскажите а на 10 м есть 2й балкон?и если есть то на каких строительных?и какую лучше строительную выбирать?

да, на 10ом 2 балкона, именно по этой причине мы выбирали 10 этаж, надеюсь крыша течь не будет, все таки над нами ещё тех.этаж. зато вид со второго балкона просто потрясный)) на нашей площадке ещё нет соседей, так что ждём!  ;) а какая строительная мне кажется нет разницы.

Мария27

Татьяна и Марсель скажите,у вас проблем с горячей водой нет? тут на ветках я читала,что жители 10 этажей жалуются, что по вечерам и в выходные с горячей водой проблемы
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (К.Шанель)

Elzik

Подскажите пожалуйста кто знает или кто выиграл: двушки  с кв. м. 61.9, как там планировка? Хорошо или плохо? Че то смотрела смотрела у них через объекты строительства, так ниче не поняла

primalena

мы такую выиграли. нам нравится! коридор огроменный, кухня хорошая...:) полностью довольны! только кладовки нет, но не в ней счастье:)
Все обязательно получится!!!!