• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

Maria2011

Цитата: Афродита от февраля 23, 2012, 12:48:14
Мария, а за что они деньги берут? У нас вообще не брали, только за ксерокопию
Их типа автоматически прописывали и пооду заэто деньги и брали!Они не ходили по месту жительства выписываться.

Serg07_77

Цитата: Фемида от февраля 23, 2012, 11:33:08
Поздравляю ВСЕХ МУЖЧИН с праздником!!!
:girl_in_love: :girl_kiss: :girl_in_love:
Спасибо большое!!!!!

Maria2011

А насчет мат.капитала никто не спрашивал когда можно положить?

Афродита

Цитата: Алсу08 от февраля 23, 2012, 16:39:12
Это скорее всего деньги за оформление документов. Можете сами заполнять, но замучаетесь.
Заполняют или в Увд ( примерно 300–400 руб) или в расчетном центре только за копии около 100 руб). Мы ставим только подписи.  Если заполняют в рц, по времени выходит около двух часов. Если же в увд, то в рц сдаешь  только эти формы и всё.
Цитата: Maria2011 от февраля 23, 2012, 16:53:21
Их типа автоматически прописывали и пооду заэто деньги и брали!Они не ходили по месту жительства выписываться.
А, ну тогда может быть. Хотя, у меня подруга с 60/07 не платила и за эти услуги.
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

mimika

Цитата: Maria2011 от февраля 23, 2012, 17:36:51
А насчет мат.капитала никто не спрашивал когда можно положить?
Материнский сказали не раньше апреля мая, т.к. дом еще на балансе не стоит. Мне дали список документов сказали пока готовьте.

Денис и Мария

Цитата: Татьяна и Марсель от февраля 23, 2012, 16:19:47
да да, мужчин всех с праздником!
после того как получим окончательный протокол, можно заниматься пропиской да? что дальше? что ещё предстоит оформлять и где?
а я то думал это в машине орала музыка ??? ??? ??? >:D >:D >:D

Елена K.

Надо было вызывать милицию, такое терпеть нельзя! В 23.00 должно быть тихо.

Ильнар и Лейля

Кто-нибудь читал пункт 8.5. окончательного протокола?
ЦитироватьОплата жилищно-коммунальных платежей осуществляется Гражданином(ами) с момента (даты) составления настоящего протокола.
Т.е. у меня протокол от 10 февраля 2012 года и за коммунальные услуги мне должны начислять с этого только числа.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Maria2011

Цитата: mimika от февраля 23, 2012, 23:17:36
Материнский сказали не раньше апреля мая, т.к. дом еще на балансе не стоит. Мне дали список документов сказали пока готовьте.
Да мне то же список дали!Я думала проще будет :-[.

Елена K.

У меня вопрос к тем, кто живет на 10 этаже! Ответьте, пожалуйста, слышно ли Вам в квартирах, как работают механизмы лифта?

VALRO

Цитата: Maria2011 от февраля 24, 2012, 12:49:29
Да мне то же список дали!Я думала проще будет :-[.
В СБ дали список? А что там ? Мне не дали , можешь написать, пожалуйста, и вроде в ПФ заявление надо писать на исп-ние мат капитала в этом году
35-6-3

lilek77784

Цитата: Елена K. от февраля 24, 2012, 13:08:26
У меня вопрос к тем, кто живет на 10 этаже! Ответьте, пожалуйста, слышно ли Вам в квартирах, как работают механизмы лифта?
Да очень даже хорошо слышно :(

Elechkann

Цитата: lilek77784 от февраля 24, 2012, 13:21:04
Да очень даже хорошо слышно :(
Попробуйте в первую очередь заменить входную дверь, на шумоизалиционную, и когда у вас в квартире все заствится шума не должно быть слышно, а еще поставьте дверь на тамбур с соседями.

lilek77784

Цитата: Elechkann от февраля 24, 2012, 13:50:53
Попробуйте в первую очередь заменить входную дверь, на шумоизалиционную, и когда у вас в квартире все заствится шума не должно быть слышно, а еще поставьте дверь на тамбур с соседями.
Ну да возможно после ваших предписаний все пройдет, просто мы еще там не живем, а если бываем то в пустой квартире, возможно из-за этого  очень сильно слышно шум лифта. ;)

Elechkann

Цитата: lilek77784 от февраля 24, 2012, 14:00:42
Ну да возможно после ваших предписаний все пройдет, просто мы еще там не живем, а если бываем то в пустой квартире, возможно из-за этого  очень сильно слышно шум лифта. ;)
Мы тоже пока не живем (занимаемся ремонтом), но уже поставили новую входную дверь, мне покрайней мере лифта неслышно. В тамбуре с соседями дверь не ставили.

Елена K.

Спасибо, успокоили, а то хотим подавать заявку на 10 этаж. Возникли сомнения....

lilek77784

Цитата: Elechkann от февраля 24, 2012, 14:25:26
Мы тоже пока не живем (занимаемся ремонтом), но уже поставили новую входную дверь, мне покрайней мере лифта неслышно. В тамбуре с соседями дверь не ставили.
А у вас какая строительная? У нас первая, и лифт все-таки ближе к нашим строительным, соседям преложили сразу же, но они пока отказались, сказали, что пока у них нет денег, может ближе к лету и поставим дверь.

Татьяна и Марсель

Цитата: Елена K. от февраля 24, 2012, 13:08:26

у нас не очень сильно слышно, хотя первая строительная (ближе к лифту), дверь не меняли, может лифт пока редко ездит, да и мы там не постоянно бывает, поэтому...

Елена K.

Меня интересует не звук закрывающихся дверей лифта, от этого звука, действительно, может помочь  хорошая дверь,  а звук самого механизма, находящегося на техническом этаже.

Elechkann

Цитата: lilek77784 от февраля 24, 2012, 14:38:30
А у вас какая строительная? У нас первая, и лифт все-таки ближе к нашим строительным, соседям преложили сразу же, но они пока отказались, сказали, что пока у них нет денег, может ближе к лету и поставим дверь.
У меня также первая строительная. Если сомневаетесь приходите в гости, сами послушаете и посмотрите.

Elechkann

Цитата: Елена K. от февраля 24, 2012, 14:54:50
Меня интересует не звук закрывающихся дверей лифта, от этого звука, действительно, может помочь  хорошая дверь,  а звук самого механизма, находящегося на техническом этаже.
Лифты впринципе сами по себе ездят безшумно, не как в старых домах. Я не думаю, что на 10-ом этаже, будет слышно, поскольку лифтерская находится над самим лифтом. У моих родителей даже дверь не помогает, живут на 8-ом, лифтерская на 9-ом.
Впринципе вы можите придти в любой подъезд, подняться на 10-ый этаж и сами послушаете. Я сегодня буду до 19-00, приходите в наш подъезд,я вас пущу.
Придете!? Только чур свои наблюдения напишите на форуме, чтобы все потом по подъездам не ходили.

lilek77784

Цитата: Елена K. от февраля 24, 2012, 14:54:50
Поповоду дверей при открывании и закрывании, то не слышно, а сам механизм то очень даже хорошо слышен, но мне кажется к этому со временем привыкаешь. Так что не сомневайтесь, и выбирайте 10-ые этажи!

Елена K.

Nousstv

У нас квартира на 10-ом этаже, мы конечно там еще не живем, но часто бываем, поставили новую дверь - мы вообще не слышим ни механизмов ни сами двери

Marinka

Я так и не поняла про прописку  :'(....кто что пишет...какая ксерокопия,какие деньги. ???