• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

Lily28

как я и сказала сегодня только ветеранов будут звать. а в пятницу точно с 1 по 3 подъезд. так что с 1 по 3 точно завтра позвонят. но ключница и все все там на стройки возле нашего дома. сказала что в пятницу будут вызывать за ключами, но не всех.

Андрей и Мария

Мы сколько уже переезжаем? Уже чё т перегорело! Радости мало будет от такого переезда.

Lily28

Цитата: Айсылу и Наиль от января 26, 2012, 13:05:10
Привет. У нас 3 этаж.
а у нас 4-ый. будем соседями :good:

Elechkann

напишите телефончик куда звонить по поводу ключей, сделаю контрольный звонок, чтобы их молость по доставать

Maria2011

Цитата: Lily28 от января 26, 2012, 13:41:58
как я и сказала сегодня только ветеранов будут звать. а в пятницу точно с 1 по 3 подъезд. так что с 1 по 3 точно завтра позвонят. но ключница и все все там на стройки возле нашего дома. сказала что в пятницу будут вызывать за ключами, но не всех.
Значит наши подъезды сегодня обзванивать будут и на завтра по времени!!!

Maria2011

Цитата: Elechkann от января 26, 2012, 13:46:30
напишите телефончик куда звонить по поводу ключей, сделаю контрольный звонок, чтобы их молость по доставать
Я диспетчеру звонила 325560

Lily28

Цитата: Лейсан и Рамиль от января 26, 2012, 12:58:40
привет соседям!!! 9 подъезд 5 этаж
привет соседям!!! рады познакомится! :-* O:-)

АЙГУЛЬ.З

Цитата: Maria2011 от января 26, 2012, 13:48:21
Значит наши подъезды сегодня обзванивать будут и на завтра по времени!!!

Что то мало верится в это. Мне бы вашего оптимизма.

Ильнар и Лейля

Это вам и сегодня сказали? или только вчерашняя информация?
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

jkmuf

А для того чтобы получить ключи нам снова надо будет ехать в УК?

Аниса Иванова

Если уж начнут давать ключи, то уж хотябы пол дому, а не только 1-3 подъезды.
А вообще хочу чтоб всем дали ключики  в один день, ведь не долго  ::)

АЙГУЛЬ.З

Цитата: jkmuf от января 26, 2012, 13:53:04
А для того чтобы получить ключи нам снова надо будет ехать в УК?
Когда в УК такой вопрос задала, они сказали либо в УК, либо около дома т.е. торжественно будут вручать, но спрашивала я 11.01, может и решили  уже где.

Лейсан и Рамиль

Цитата: Lily28 от января 26, 2012, 13:49:42
мы тоже очень рады)))

Аниса Иванова

Цитата: АЙГУЛЬ.З от января 26, 2012, 13:55:57
Когда в УК такой вопрос задала, они сказали либо в УК, либо около дома т.е. торжественно будут вручать, но спрашивала я 11.01, может и решили  уже где.
хочу чтоб торжественно вручали, чтоб тв было. Но, скорее всего не будет торжественной обстановки, ведь нам уже вручил Шайхразиев один ключ на всех...  :-\

ELEN@

Цитата: Lily28 от января 26, 2012, 13:49:42
Привет! Мы с 6-го этажа.

Maria2011

Мне без разницы как и где,но чтоб побыстрее.

Elechkann

Звонила в УК, тоже сказали ждите звонка, будем приглашать на вручение ключей, я поняла что с завтрешнего дня, они там как-то оптекаемо все говорят, лишнего слова из них не вытянешь.

jkmuf

Цитата: Elechkann от января 26, 2012, 14:29:07
Звонила в УК, тоже сказали ждите звонка, будем приглашать на вручение ключей, я поняла что с завтрешнего дня, они там как-то оптекаемо все говорят, лишнего слова из них не вытянешь.
Ну я же говорю, что завтраками кормят, чтобы мы слишком не бесились.

Татьяна и Марсель

набираемся терпения и ждём ещё сутки  ???

jkmuf

Цитата: Татьяна и Марсель от января 26, 2012, 15:43:45
А потом будем громко шуметь!!!!!!!!! :ireful:

Ильнар и Лейля

Цитата: Татьяна и Марсель от января 26, 2012, 15:43:45
Я уже завтра ключики хочуууууууууу...  :girl_cray2: Кстати, из нашего дома 95 квартир еще не разыгранными остались. Получается 431 семья ожидает ключики. Интересно за один день всем ключи раздать успеют?
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Protektor

смотря как раздавать ))) по очереди или просто кинуть в кучу все ключи )))

Maria2011

Цитата: Ильнар и Лейля от января 26, 2012, 15:50:05
Я уже завтра ключики хочуууууууууу...  :girl_cray2: Кстати, из нашего дома 95 квартир еще не разыгранными остались. Получается 431 семья ожидает ключики. Интересно за один день всем ключи раздать успеют?
Навряд ли,за 2 дня скорее всего. Это в 60к-се 129кв им за 1 день раздали!
Я то же завтра ключи хочу :girl_mad:

Ланита

Народ, получается завтра будут обзванивать только с 1-3п. , а раздача ключей в субб. и неизвестно еще кому.  Давайте напишем в блог мэра (не под прошлым письмом Ильнар, а то твою запись можт они не увидели). Ведь ни 26, ни 27.01 простой народ долгожданные ключи так и не получил!
Счастья всем!!!!!!!

Ланита

Счастья всем!!!!!!!