• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

Maria2011

Цитата: Marinka от января 26, 2012, 18:51:18
Ну как обычно...сторожа знают больше чем в УК  >:D >:D >:D
Нет это не сторож был,а дяденька на крутой машине.Он с подьезда выходил и нас увидел,потом в машину сел и уехал.

Ильнар и Лейля

Только что позвонил в УК. Говорят распоряжения на заселение не было. Спросил когда? говорит не знаю, спрашиваю хоть примерно когда, говорит до конца месяца. Говорю быстрее охота, мебель заказали бы там... Ничем говорит не могу помощь, ждите... 2-3 дня только осталось ждать.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Lily28

слов нет.  >:D обещания и "завтра"ками кормят. наши власти не отвечают за свои слова. сначала устроили показуху по телеку, что мы там новый год встретим. а потом в газете и в блоге написали что 26-28 января. вот тебе! люди смотрите: кто у власти сидит!!! :rtfm: :wall: :-!

Marinka

Цитата: Ильнар и Лейля от января 26, 2012, 18:57:26
Только что позвонил в УК. Говорят распоряжения на заселение не было. Спросил когда? говорит не знаю, спрашиваю хоть примерно когда, говорит до конца месяца. Говорю быстрее охота, мебель заказали бы там... Ничем говорит не могу помощь, ждите... 2-3 дня только осталось ждать.
УК сами наколяют обстановку, если бы сказали конкретно всё....что тогда то заключаем доровор....таково то  числа дадим ключим с 1 по 7 подъзд, в другой день оставшимя....мы бы тихо вели себя и ждали определённого числа, а не писали и не жаловались, .... >:D >:D >:D :ireful: :ireful: :ireful:.....в итоге все на нервах....

Marinka

Цитата: Lily28 от января 26, 2012, 19:11:42
слов нет.  >:D обещания и "завтра"ками кормят. наши власти не отвечают за свои слова. сначала устроили показуху по телеку, что мы там новый год встретим. а потом в газете и в блоге написали что 26-28 января. вот тебе! люди смотрите: кто у власти сидит!!! :rtfm: :wall: :-!
А скоро выборы....если они ещё до выборов не держут своих слов....то что же будет после  :ireful: ??? ??? ???

Альбина32

Цитата: Амилия от января 26, 2012, 18:02:02
Кто-нибудь в курсе к чему лучше подключиться:таттелеком или телесет?
у нас сейчас таттелеком, будем его подключать,нравиться)))

Elechkann

А я рада что нам позвонили из Таттелекома (Летай, Форсаж), мне так не хотелось подключаться к татателесету, и сами все оформят и сами придут и все подключат, в очередях стоять не надо  :girl_smile:

МАРАТ и ГУЛЬШАТ

Цитата: Ильнар и Лейля от января 26, 2012, 18:57:26
А кто им распоряжение должен дать?

Татар кызы

Цитата: Maria2011 от января 26, 2012, 18:42:08
Только что приехали от свого домика! нет там ни каких пенсионеров и вообще тишина! Подъехал к нам мужчина,говорит че ходите?А я у него спрашиваю когда заселение,он возможно 28числа,а может и 1 февраля.Мы в шоке!!!! >:D

Может они хотят в начале месяца нас заселить-так ведь удобнее им кварплату начислять.  :-[ Если так, то сразу бы и сказали. А то мы каждый день ждем звонка. Весь интерес уже пропадает.... :ireful:

Альбина32

Цитата: Maria2011 от января 26, 2012, 18:42:08
Только что приехали от свого домика! нет там ни каких пенсионеров и вообще тишина! Подъехал к нам мужчина,говорит че ходите?А я у него спрашиваю когда заселение,он возможно 28числа,а может и 1 февраля.Мы в шоке!!!! >:D
:o :o :o :'( :'( :'( >:D >:D >:D >:D
Интересно а кто будет оплачивать коммунальные услуги за последние дни января. например: за отопление в каждой квартире,и за освещение во дворе????

Serg07_77

Тоже позвонили с Таттелекома, телефоны в наших домах на 47 начинаться будут, еще спросила когда вы заселитесь, я говорю понятия не имею, как ключи дадут так и заселимся. Ее ответ меня шокировал "мы сегодня обзвонили много людей с ваших домов, некоторые уже получили ключи" :o

Рамиля и Рустем

Цитата: Ильнар и Лейля от января 26, 2012, 15:50:05
Я уже завтра ключики хочуууууууууу...  :girl_cray2: Кстати, из нашего дома 95 квартир еще не разыгранными остались. Получается 431 семья ожидает ключики. Интересно за один день всем ключи раздать успеют?
Вы уверены что всем будут раздавать? Мы еще договор не заключали.

Maria2011

Цитата: Serg07_77 от января 26, 2012, 19:34:18
Тоже позвонили с Таттелекома, телефоны в наших домах на 47 начинаться будут, еще спросила когда вы заселитесь, я говорю понятия не имею, как ключи дадут так и заселимся. Ее ответ меня шокировал "мы сегодня обзвонили много людей с ваших домов, некоторые уже получили ключи" :o
А нам никто не звонил!!! Я то же хочу таттелеком :good:

ЛЕЙСАН ЧЕРНОВА

Цитата: Марсель Альбина от января 26, 2012, 19:33:56
:o :o :o :'( :'( :'( >:D >:D >:D >:D
Интересно а кто будет оплачивать коммунальные услуги за последние дни января. например: за отопление в каждой квартире,и за освещение во дворе????

перерасчетом добавят-)) они это любят делать!-))

Альбина Ришат

Цитата: Рамиля и Рустем от января 26, 2012, 19:42:05
Вы уверены что всем будут раздавать? Мы еще договор не заключали.
Как я поняла с тателекома звонят тем,у кого квартиры в 35-8-1 :-[

Татьяна и Марсель

да может она не так что поняла, или "на понт" вас решила поймать....

Serg07_77

Цитата: Татьяна и Марсель от января 26, 2012, 19:51:07
да может она не так что поняла, или "на понт" вас решила поймать....
Понятия не имею, смысла ей меня обманывать не вижу

Elechkann

Цитата: Амилия от января 26, 2012, 19:49:35
нам тоже звонили, но мы из дома 35-6-3. Мне менеждер из Татателекома оставил свой сот. кто хочет подключиться к Таттелекому и кому не звонили, звоните ему: Ильнур 960-060-69-37

Альбина32

:o :o :o :o :o
а может когда они обзванивали некоторые соглашались на таттелеком ,вот они и подумали что им ключи дали.

kapitalina

нам тоже с таттелекома звонили но женщина.

Галина Александровна

Цитата: Амилия от января 26, 2012, 19:49:35
Нет, у нас 35-6-3. Звонила девушка Елизавета

kapitalina

а нам девушка Настя.

Галина Александровна

Цитата: ЛЕЙСАН ЧЕРНОВА от января 26, 2012, 19:49:09
перерасчетом добавят-)) они это любят делать!-))
Я тоже так думаю. УК " Строим будующее" не упустит сорвать с нас денежки. Кругом очень много жалоб на эту управляющую компанию.

МАРАТ и ГУЛЬШАТ

А какие у них тарифы? Мы телефон и интернет хотим (безлимит), а тв. ненужно.

Serg07_77

Цитата: МАРАТ и ГУЛЬШАТ от января 26, 2012, 20:39:08
А какие у них тарифы? Мы телефон и интернет хотим (безлимит), а тв. ненужно.
Зайдите на их сайт, там все тарифы есть