• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

Ильнар и Лейля

Цитата: Ланита от января 26, 2012, 16:08:07
Ведь ни 26, ни 27.01 простой народ долгожданные ключи так и не получил!
Ну про 27 ое пока ничего сказать не можем... да и про 28 ое тоже...
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Ланита

Ладно, если и сегодня никому не позвонят, придется написать....
Счастья всем!!!!!!!

Ильнар и Лейля

Цитата: Ланита от января 26, 2012, 16:17:02
Ладно, если и сегодня никому не позвонят, придется написать....
Тогда да, и напишем, и на встречу пойдем.

Ландыш-и-Ришат

Цитата: Лейсан и Рамиль от января 26, 2012, 13:56:07
мы тоже очень рады)))
которая у вас  квартира? 8)
Дорогу осилит идущий

Славик 252

сейчас дозвонилась в горгаз, спросила подключили дом 35-8-1, ответили что сегодня там мастера работают должны подключить, точный ответ будут знать ближе к пяти, когда мастера оттуда придут

Ландыш-и-Ришат

Цитата: Татьяна и Марсель от января 26, 2012, 15:43:45
набираемся терпения и ждём ещё сутки  ???
я больше НЕ МОГУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!! :girl_cray2:
Дорогу осилит идущий

Новичок2011

Цитата: Славик 252 от января 26, 2012, 16:19:06
сейчас дозвонилась в горгаз, спросила подключили дом 35-8-1, ответили что сегодня там мастера работают должны подключить, точный ответ будут знать ближе к пяти, когда мастера оттуда придут
:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Альбина Ришат

Цитата: Лейсан и Рамиль от января 26, 2012, 12:58:40
привет соседям!!! 9 подъезд 5 этаж
Привет соседи,а мы со 2го этажа 9 подъезда!У вас двушка или трешка?

Maria2011

К дому никто не ездил?Ветераны там заезжают или нет!!!Мы чуть позже съездим посмотрим.

diljara

только что на сотовый звонил незнакомый номер 471708 поначалу думал с УК обрадовался, а когда услышал: "здравствуйте (по имени отчеству), это таттелеком не хотите ли подключиться к нашей связи и т.д." вообщем огорчился. А больше всего меня поражает с какого хрена наши телефоны с контактными данными дают других организациям без моего разрешения. Насколько я понимаю это незаконно.

Альбина32

Цитата: Эльмира и Айдар от января 26, 2012, 11:50:49
5 подъезд 171 квартира это какая строительная получается?
Это 2 строительная 2 шка)))у вас походу 3 шка 4 строительная?))))

Альбина32

Цитата: Maria2011 от января 26, 2012, 12:02:50
Чтото мне подсказывает что сегодня звонить будут.
Я щас диспетчеру позвонила и спросила насчет ключей и заселения.Одно порадовало она не сказала слово НЕ ЗНАЕМ КОГДА,а сказала ЖДИТЕ МЫ САМИ ВАС ОБЗВАНИВАТЬ БУДЕМ!!!! Подождем :girl_sigh:
мы тоже звонили сказали ждите мы вам позвоним)))ну когда только(((? :'(

Эльмира и Айдар

Цитата: Марсель Альбина от января 26, 2012, 17:27:24
Это 2 строительная 2 шка)))у вас походу 3 шка 4 строительная?))))
Наверное, мы предполагали что 4-я строительная, но сомневались. Теперь уверены, спасибо. Так и не удалось нам побывать у себя в квартире еще :)

Serg07_77

Цитата: diljara от января 26, 2012, 17:25:23
только что на сотовый звонил незнакомый номер 471708 поначалу думал с УК обрадовался, а когда услышал: "здравствуйте (по имени отчеству), это таттелеком не хотите ли подключиться к нашей связи и т.д." вообщем огорчился. А больше всего меня поражает с какого хрена наши телефоны с контактными данными дают других организациям без моего разрешения. Насколько я понимаю это незаконно.
Тателеком уже провода к нашему дому провел, быстро они, в 36-м через год после заселения провели только.

chelny

Цитата: diljara от января 26, 2012, 17:25:23
мне тоже позвонили....тоже была удивлена,какое имеют право раздавать телефоны....главное сначала мужу позвонили а потом мне.........

Лейсан и Рамиль

Цитата: Амилия от января 26, 2012, 17:15:13
Привет соседи,а мы со 2го этажа 9 подъезда!У вас двушка или трешка?
трешка ;)

Альбина Ришат

Цитата: chelny от января 26, 2012, 17:48:22
мне тоже позвонили....тоже была удивлена,какое имеют право раздавать телефоны....главное сначала мужу позвонили а потом мне.........
Кто-нибудь в курсе к чему лучше подключиться:таттелеком или телесет?

Ильнар и Лейля

Цитата: Амилия от января 26, 2012, 18:02:02
Кто-нибудь в курсе к чему лучше подключиться:таттелеком или телесет?
Таттелеком однозначно лучше.

Галина Александровна

Только что позвонили с Таттелекома, предложили пакет 3 в 1. Сказали, что до них дошла информация, что ключики нам дадут 30. Вот так. Да, а если кто заключи договоры с Телесетом, то можно отказаться. Неустойку ненадо будет выплачивать, т.к. еще подключения не было.

diljara

Цитата: chelny от января 26, 2012, 17:48:22
сегодня дали телефоны таттелекому, завтра (образно говоря) дадут банкам, которые будут предлагать "выгодные потребительские кредиты", и так кому угодно. Скорее всего наша же управляющая компанию и раздала наши телефоны. Надо бы задать юристу УК этот вопрос.

ЛЕЙСАН ЧЕРНОВА

Цитата: Славик 252 от января 26, 2012, 16:19:06

ну хоть какие то новости с нашего дома.. ;) 

Marinka

Цитата: МАРАТ и ГУЛЬШАТ от января 26, 2012, 09:08:50
А ветеранские подъезды какие? Если сегодня хоть кому-нибудь ключи дадут, то наверное где-нибудь да загорится свет в окне(надо будет как стемнеет съездить что-ли?).
Знаю в 7 подъезде 2 этаж, однокомнатная...там будет жить бабушка со своей мамой

Maria2011

Только что приехали от свого домика! нет там ни каких пенсионеров и вообще тишина! Подъехал к нам мужчина,говорит че ходите?А я у него спрашиваю когда заселение,он возможно 28числа,а может и 1 февраля.Мы в шоке!!!! >:D

Marinka

Цитата: Maria2011 от января 26, 2012, 18:42:08
Только что приехали от свого домика! нет там ни каких пенсионеров и вообще тишина! Подъехал к нам мужчина,говорит че ходите?А я у него спрашиваю когда заселение,он возможно 28числа,а может и 1 февраля.Мы в шоке!!!! >:D
Ну как обычно...сторожа знают больше чем в УК  >:D >:D >:D

Ланита

Цитата: Maria2011 от января 26, 2012, 18:42:08
Так и думала  :-!
Счастья всем!!!!!!!