• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

МАРАТ и ГУЛЬШАТ

Цитата: Татьяна и Марсель от января 25, 2012, 21:52:08
должны дать, должны понимать какой шум мы устроим если не дадут, бунт на корабле! я ещё верю...
А я тоже верю, что дадут ключики!!!

МАРАТ и ГУЛЬШАТ

Цитата: Гульнара 1988 от января 25, 2012, 22:10:23
Давайте собиремся все и в мерию пойдем. чтобы именно все пришли к меру,  если ключи за эти три дня не дадут :ireful: :ireful: :ireful:В УК когда была одна женщина так серьезно сказала что ключи дадут только в феврале, намекая что она точно знает об этом :wall: :wall:
Митинговать что-ли у дверей мэрии?! С плакатами "Пустите нас домой!!!"

ЛЕЙСАН ЧЕРНОВА

Цитата: Татар кызы от января 25, 2012, 20:23:27
Там если дверь ставить, то она получается впритык к их дверным откосам. Некоторым людям может не понравится.  :-[

а я чет и не подумала. ай ладно, переедем видно будет.

Айсылу и Наиль

Доброе утро всем. Заехал на дом с утра, поговорил со сторожем. Он сказал, что слышал от своего сменщика про сегоднешнее заселение первых трёх подъездов... Рабочие до сих пор бегают, устроняют недоделки. Ближе к обеду будет видно. Думаем все о хорошем)

Elechkann

Хочу сказать про ремонт в ванной. Когда родители получили квартиру в новостройке (это было где-то 27 лет назад), то в ванной плитка на стене уже была. До прошлого года плитка так и ни разу не падала, в прошлогом году весной делали капитальный ремонт в ванной, у нас строители эту плитку со стен 2 дня отдирали. Мораль такова: если качественно положить плитку, то никакая усадка дома ей не страшна. Да и строители сказали, что ремонт в ванной самый грязный ремонт, пыли было.... после ремонта еще недели 2 все везде каждый день убирали (пыль постепенно оседала).

Ильнар и Лейля

Цитата: Татьяна и Марсель от января 25, 2012, 22:10:35
это моя школа)) из окна вижу. во дворе дома 38/13, недалеко от наших домиков.
только я не поняла что за встреча и когда?
27 го числа мэр будет обходить квартиры жителей 36, 37 го комплексов. Это все с начислениями за квартплату связано. Ну вот, вечером этого же дня в 53 школе будет подведение итогов и мэр там всегда бывает. Вот туда с легкостью мы можем придти и задать свои вопросы.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Protektor

Ну в принципе к 27-му вечером мы уже будем наверняка знать, дадут ли нам ключи или нет и если не дадут, то пойдём, зададим вопросик :).

Ильнар и Лейля

Конечно, 27 го мы уже будем знать, дают нам ключики или нет. Инфа про обход вот тут: http://www.nabchelny.ru/news/s_112/p_20182/ Только вот время не написали. Вроде бы всегда в 18-00 надеюсь здесь также.

Татьяна и Марсель

Цитата: Ильнар и Лейля от января 26, 2012, 08:16:14
27 го числа мэр будет обходить квартиры жителей 36, 37 го комплексов. Это все с начислениями за квартплату связано. Ну вот, вечером этого же дня в 53 школе будет подведение итогов и мэр там всегда бывает. Вот туда с легкостью мы можем придти и задать свои вопросы.

надеюсь до этого дела не дойдёт, но если что соберёмся и пойдём!
только вот я до 6ти работаю  :-[ задержусь наверное

Protektor

Если в 18:00 - я успеваю.

Аниса Иванова

Цитата: Татьяна и Марсель от января 25, 2012, 22:10:35
это моя школа)) из окна вижу. во дворе дома 38/13, недалеко от наших домиков.
только я не поняла что за встреча и когда?
и моя тоже школа  ;)

Ильнар и Лейля

Цитата: Татьяна и Марсель от января 26, 2012, 08:32:48
надеюсь до этого дела не дойдёт, но если что соберёмся и пойдём!
только вот я до 6ти работаю  :-[ задержусь наверное
Я тоже надеюсь, что до этого не дойдет. Но все же надо быть готовым ко всему. Не хотят по хорошему, будет им по плохому.  >:D

МАРАТ и ГУЛЬШАТ

Цитата: Айсылу и Наиль от января 26, 2012, 08:03:59
Доброе утро всем. Заехал на дом с утра, поговорил со сторожем. Он сказал, что слышал от своего сменщика про сегоднешнее заселение первых трёх подъездов... Рабочие до сих пор бегают, устроняют недоделки. Ближе к обеду будет видно. Думаем все о хорошем)
А ветеранские подъезды какие? Если сегодня хоть кому-нибудь ключи дадут, то наверное где-нибудь да загорится свет в окне(надо будет как стемнеет съездить что-ли?).

МАРАТ и ГУЛЬШАТ

Цитата: Ильнар и Лейля от января 26, 2012, 08:40:19
Я тоже надеюсь, что до этого не дойдет. Но все же надо быть готовым ко всему. Не хотят по хорошему, будет им по плохому.  >:D
Совсем не понятна их политика: сначала тянули с перерегистрацией, потом ждали подключения газа, теперь ждем неизвестно чего - что тянуть то?..

Аниса Иванова

Цитата: МАРАТ и ГУЛЬШАТ от января 26, 2012, 09:08:50
А ветеранские подъезды какие? Если сегодня хоть кому-нибудь ключи дадут, то наверное где-нибудь да загорится свет в окне(надо будет как стемнеет съездить что-ли?).
в основном последних три, окна у них со стороны Камы

анастасья

позванила в УК сказали пока ключи ни кому не даём,но постораемся на этой недели или край на следующей. :)

Славик 252

кошмар, какой то опять они что-то тянут, я тоже сейчас звонила, сказали ключи дадут или на этой неделе или край следующая неделя

Татар кызы

Цитата: Славик 252 от января 26, 2012, 10:00:30
кошмар, какой то опять они что-то тянут, я тоже сейчас звонила, сказали ключи дадут или на этой неделе или край следующая неделя

уфффф, сколько можно!!!!  >:D :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: Если к выходным не дадут то это точно издевательство!!!!!!  >:D >:D :ireful: :ireful:

МАРАТ и ГУЛЬШАТ

Цитата: Славик 252 от января 26, 2012, 10:00:30
До конца этой недели 2 рабочих дня осталось... И они ещё не знают дадут на этой неделе или нет... Как то не правдоподобно...

АЙГУЛЬ.З

Цитата: МАРАТ и ГУЛЬШАТ от января 26, 2012, 10:08:53
До конца этой недели 2 рабочих дня осталось... И они ещё не знают дадут на этой неделе или нет... Как то не правдоподобно...
Вот именно, это значит что на этой неделе не дадут ключи, опять выходные зря пройдут.

МАРАТ и ГУЛЬШАТ

Цитата: АЙГУЛЬ.З от января 26, 2012, 10:11:04
Вот именно, это значит что на этой неделе не дадут ключи, опять выходные зря пройдут.
Может дать им почитать что в блоге мэра пишут?... :rtfm: :rtfm: :rtfm:

Славик 252

Цитата: АЙГУЛЬ.З от января 26, 2012, 10:11:04
так вот они что-то и тянут не понятно, на счет этой недели как то замялась когда отвечала

МАРАТ и ГУЛЬШАТ

Вас покидаю: ухожу на работу. Надеюсь, к возвращению будут хоть какие-нибудь новости. :)

Альбина Ришат

Цитата: МАРАТ и ГУЛЬШАТ от января 26, 2012, 09:08:50
Ветеранские квартиры есть и в 10 подъезде!

Эльмира и Айдар

Цитата: Марсель Альбина от января 25, 2012, 21:12:20
мы тоже будем(((
соседи отзовитесь!!!35- 6-3 5 под. 5 эт. мы с 171 кв.
Мы с 5-го подъезда кв. 173