• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

jkmuf

Цитата: МАРАТ и ГУЛЬШАТ от января 25, 2012, 19:36:38
Действительно, квартира начинается с двери, надо бы тоже поменять. А так хочется все новое и сразу...
Да уж это точно все новое и сразу бы так хотелось  :-* :-*

МАРАТ и ГУЛЬШАТ

Цитата: LEN@иRusik от января 25, 2012, 19:40:45
Мы подумываем сразу ХАММЕР поставить.
Приценивались ещё?

Ильнар и Лейля

Я планирую хотя бы замок поменять. На дверь пока денег нет.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

МАРАТ и ГУЛЬШАТ

Цитата: Ильнар и Лейля от января 25, 2012, 19:45:56
Это поможет? Мы тоже на мели...

jkmuf

Цитата: МАРАТ и ГУЛЬШАТ от января 25, 2012, 19:47:03
Это поможет? Мы тоже на мели...
А кто его знает поможет или нет, сегодня как раз утром показывали про двери, что они должны открываться наружу, а у нас наоборот (т.к. их легко просто выбить), замка лучше 2 поставить и т.д.

Татар кызы

Цитата: kot от января 25, 2012, 19:17:34
ЗВОНИЛА В УК 325560, ДЕВУШКА СКАЗАЛА СЕГОДНЯ НИКОГО ОБЗВАНИВАТЬ НЕ БУДЕМ, ЧТО БУДЕТ ЗАВТРА НЕИЗВЕСТНО.

:'( :'( :'( я так расстроилась-так верила, что завтра ключи раздавать будут  :(

Татар кызы

Цитата: Ильнар и Лейля от января 25, 2012, 19:45:56

У нас с соседями общий коридор есть, вот я подумала может с ними сразу договориться и одну хОрошую дверь поставить (если конечно соседи хорошие попадутся и соседи с однокомнотной не против будут) :-[

АЙГУЛЬ.З

http://www.chelny-izvest.ru/gazeta/articles/5323.html
Сегодня еще раз на нас обратили внимание в челнинке.

МАРАТ и ГУЛЬШАТ

Цитата: jkmuf от января 25, 2012, 19:52:37
А кто его знает поможет или нет, сегодня как раз утром показывали про двери, что они должны открываться наружу, а у нас наоборот (т.к. их легко просто выбить), замка лучше 2 поставить и т.д.
По технике безопасности наружу должны. а почему унас внутрь?

jkmuf

Цитата: АЙГУЛЬ.З от января 25, 2012, 19:56:19
На всех углах тризвонят а толку нет. У меня на работе уже думали что я уже вселилась еще перед Новым годом.

МАРАТ и ГУЛЬШАТ

Цитата: Татар кызы от января 25, 2012, 19:56:00
У нас с соседями общий коридор есть, вот я подумала может с ними сразу договориться и одну хОрошую дверь поставить (если конечно соседи хорошие попадутся и соседи с однокомнотной не против будут) :-[
У вас же тоже угловой? А скольки комнатная? У нас 3шка в угловом: общий коридор есть или нет?

МАРАТ и ГУЛЬШАТ

Цитата: АЙГУЛЬ.З от января 25, 2012, 19:56:19
Надо же... Может всё же дадут ключи на этой неделе...

jkmuf

У нас тоже с соседями небольшой коридорчик на 2 кв. надо будет тоже предложить. хорошй выход из ситуации.

LEN@иRusik

У нас так-то тоже общий коридор с соседями должен быть  Ау есть тут наши СОСЕДИ с 35-8-1 кв 163? Мы пока планируем себе новую дверь, а эту установить в общий коридор  СОСЕДИ ВЫ НЕ ПРОТИВ? :)

Татар кызы

Цитата: МАРАТ и ГУЛЬШАТ от января 25, 2012, 20:02:53
У вас же тоже угловой? А скольки комнатная? У нас 3шка в угловом: общий коридор есть или нет?

У нас 2шка. Ну если у вас угловой подъезд то тоже есть. Там общий коридор получается на 2 квартиры первая и вторая строительная. ;)

МАРАТ и ГУЛЬШАТ

Цитата: Татар кызы от января 25, 2012, 20:10:07
У нас 2шка. Ну если у вас угловой подъезд то тоже есть. Там общий коридор получается на 2 квартиры первая и вторая строительная. ;)
А вообще на этаже сколько квартир в угловом?

Татар кызы

Цитата: МАРАТ и ГУЛЬШАТ от января 25, 2012, 20:11:51
А вообще на этаже сколько квартир в угловом?

5 квартир

Marinka

Цитата: МАРАТ и ГУЛЬШАТ от января 25, 2012, 19:41:44
А ещё я слышала, что обшивать балкон сразу тоже не рекомендуют из-за усадки дома(знакомые знакомых говорили, что у них теперь балконная дверь не открывается)
Наверно и в ванну с туалетом не стоит плитку класть ....дом даст усадку и не известно что будет с плиткой  :'(

ЛЕЙСАН ЧЕРНОВА

мы тоже так хотим сделать. а причем тут соседи с однушки?? они к этому коридорчику отношения не имеют и мы им не помешаем.

Татьяна и Марсель

мы тоже думали о том чтобы с соседями поставить общую дверь, будет небольшой такой тамбур. там же можно и этажерку поставить, обувь оставлять.

jkmuf

Цитата: Marinka от января 25, 2012, 20:13:41
Наверно и в ванну с туалетом не стоит плитку класть ....дом даст усадку и не известно что будет с плиткой  :'(
Ремонт вообще никакой не советуют делать из-за усадки.

Марат и Алсу

Цитата: jkmuf от января 25, 2012, 20:05:35
У нас тоже с соседями небольшой коридорчик на 2 кв. надо будет тоже предложить. хорошй выход из ситуации.
И у нас небольшой коридорчик,только вот наши соседи еще не откликнулись....хорошая идея!главное чтоб соседи не были против)))

Татар кызы

Цитата: ЛЕЙСАН ЧЕРНОВА от января 25, 2012, 20:15:09
мы тоже так хотим сделать. а причем тут соседи с однушки?? они к этому коридорчику отношения не имеют и мы им не помешаем.

Там если дверь ставить, то она получается впритык к их дверным откосам. Некоторым людям может не понравится.  :-[

МАРАТ и ГУЛЬШАТ

Цитата: Marinka от января 25, 2012, 20:13:41
Ну и ладно ... ремонт подождёт. Пока мебелью обзаведёмся, а там видно будет

Новичок2011

Цитата: jkmuf от января 25, 2012, 12:33:17
Там плитка только на полу,а остальное все покрашено, у нас например в розовый цвет. Так что со временем вся краска будет отваливаться.
мы снимаем соципотечную кв. в 60 комп. - в ванной вообще линолеум, никакой плитки нет (туалет совмещ), стены покрашены, краска обваливается со стены, но если только воды много попадает