• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

diljara

хочу посоветовать насчет покупки техники в дом. Кто оптимистично настроен насчет интернет-магазинов технику в дом можно заказать на сайте http://www.mtonline.ru/catalog/. как правило у них в среднем минимум на 1500 тысячи дешевле чем в магазинах. У них свое представительство находится в ТЦ Джумба

Maria2011

Цитата: Ильнар и Лейля от января 25, 2012, 14:13:53
Только это терпимо. Теперь ждем ключики  :) Все зависящее от нас мы сделали, даже тему переименовали  :D
Время тикает и так невыносимо ждать!!

MARINA G

Цитата: diljara от января 25, 2012, 14:22:22
хочу посоветовать насчет покупки техники в дом. Кто оптимистично настроен насчет интернет-магазинов технику в дом можно заказать на сайте http://www.mtonline.ru/catalog/. как правило у них в среднем минимум на 1500 тысячи дешевле чем в магазинах. У них свое представительство находится в ТЦ Джумба
Очень много техники заказала через интернет-магазин (не для себя) , в том числе и у МТ-Онлайн. Намного дешевле чем у нас в магазинах.   Доставку оформляла транспортной компанией. Быстро доставляли, только и успевали деньги им на счет перечислять. Претензий нет. Только вот себе в квартиру муж не разрешает заказывать технику через инет,говорит пока не увижу,не пощупаю своими руками не куплю.

Ильнар и Лейля

Лучше всего сходить в магазин найти понравившуюся, потрогать, пощупать ее. Записать модель и через инет заказать ее.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

diljara

Цитата: Ильнар и Лейля от января 25, 2012, 15:04:28
Лучше всего сходить в магазин найти понравившуюся, потрогать, пощупать ее. Записать модель и через инет заказать ее.
мы так и делали обошли несколько магазинов переписали артикулы у понравившейся техники, а потом заказали через мтонлайн.

Protektor

Есть фирма в Капитане на 2-ом этаже, называется Сбережной, она любую технику продаст на 7 % дешевле, чем та, которую вы покажете на своем фотоаппарате, предварительно сфоторафируя её в любом магазе нашего города.

МАРАТ и ГУЛЬШАТ

Так никому и не звонили??? Неужели нет...

Андрей и Мария

Я ща опять позвонил в УК. Спрашиваю: списки на заселение готовы?, а она: ещё не обзваниваем!, я говорю: почему, потому что списков нет? она: команды нет! Интригу до последнего держат. :wall:

анастасья

Цитата: Андрей и Мария от января 25, 2012, 16:48:01
Я ща опять позвонил в УК. Спрашиваю: списки на заселение готовы?, а она: ещё не обзваниваем!, я говорю: почему, потому что списков нет? она: команды нет! Интригу до последнего держат. :wall:
неужели так трудно сказать!!!!что бы люди успокоились.

Марат и Алсу

Получается списки есть!!!))))
А команду могут и вечером дать...

МАРАТ и ГУЛЬШАТ

Команды нет, значит списки есть?!

Marinka

Цитата: jkmuf от января 25, 2012, 10:59:25
Мне тоже уже сны снятся о том как нам ключи выдают. ???
Так муж приходит вчера вечером с работы и говорит:"Мы переезжаем в субботу!"....я в шоке, откуда такая информация, а он мне :"Мне во сне приснилось, что ты звонишь и радостно кричишь в трубку, что мы переезжаем в субботу"... :D Видимо мы не одни такие  ;D

МАРАТ и ГУЛЬШАТ

Цитата: Marinka от января 25, 2012, 17:03:20
Так муж приходит вчера вечером с работы и говорит:"Мы переезжаем в субботу!"....я в шоке, откуда такая информация, а он мне :"Мне во сне приснилось, что ты звонишь и радостно кричишь в трубку, что мы переезжаем в субботу"... :D Видимо мы не одни такие  ;D
Да уж : не сойти бы с ума...

Marinka

Не знаю уж чем и заняться, ладно на работе время незаметно летит, а дома через каждую минуту смотрю то на часы, то телефон проверяю на исправность... ???

Lily28

были сегодня в 35-6-3! заселение будет завтра ветеранов. и с 1 по 3 подъезд. остальные в пятницу и в субботу. сказала ключница и женщина мастер

Lily28

Жду субботы! потому что в субботу у меня день рождение! 9 подъезд приходите в гости! кто здесь есть с 9-го? надеюсь УК сделает мне подарок и отдадут наши ключики?!!!  :-*

Protektor

Надеюсь ваши новости это правда, а то и мы вроде уже начинаем потихой сходить с ума ... )))

Айсылу и Наиль

Цитата: Lily28 от января 25, 2012, 17:23:10
Жду субботы! потому что в субботу у меня день рождение! 9 подъезд приходите в гости! кто здесь есть с 9-го? надеюсь УК сделает мне подарок и отдадут наши ключики?!!!  :-*
Хорошо, придём)))

анастасья

звонка не ждите :D вУК сказали заселение только на следующей неделе :D :D :Dсегодня только приняли дом...

МАРАТ и ГУЛЬШАТ

Цитата: анастасья от января 25, 2012, 17:38:58
звонка не ждите :D вУК сказали заселение только на следующей неделе :D :D :Dсегодня только приняли дом...
Получается нам в блоге мэра нам сказали неправду

VALRO

Цитата: Lily28 от января 25, 2012, 17:19:44
были сегодня в 35-6-3! заселение будет завтра ветеранов. и с 1 по 3 подъезд. остальные в пятницу и в субботу. сказала ключница и женщина мастер
Так в пятницу и субботу? Или на следующей неделе? И могли бы нас с ветеранами заселить , мы бы им не помешали)
35-6-3

Marinka

Как обычно в курсе мастер и ключница, а в УК ничего не знают >:D

Ильнар и Лейля

Цитата: Marinka от января 25, 2012, 17:49:39
Как обычно в курсе мастер и ключница, а в УК ничего не знают >:D
Получается ключница уже настроена завтра ключи раздавать. Ну тогда ждем... И пусть только попробуют не дать ключи на этой неделе, в пятницу такой кипишь поднимим алла бирса.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

МАРАТ и ГУЛЬШАТ

Цитата: Ильнар и Лейля от января 25, 2012, 18:05:09
Получается ключница уже настроена завтра ключи раздавать. Ну тогда ждем... И пусть только попробуют не дать ключи на этой неделе, в пятницу такой кипишь поднимим алла бирса.
Походу не хотят по хорошему...

Maria2011

Что то не верится :-\,  и не звонят!!!  А диспетчерам никто не звонил???