• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

Татьяна и Марсель

Цитата: Ильнар и Лейля от декабря 29, 2011, 18:28:56
Сейчас по Челны ТВ нас заселять будут  ;D

ага, у меня мама смотрела, говорит "фигасебе, вас там заселяют а вы не в курсе")))

Lily28

как же наша страна любит работать для показухи. в сб сказали , когда  70% договора с газом заключат -тогда и заселят! Жду того момента -когда в нашем доме зажгутся огни. и все будут в своих квартирах обустраивать уют! Дорогие соседи - встречаемся в следующем году в нашем дворе! все с наступающим!! O:-)

Гульнара 1988

перед выборами надо же показать свою работу, чтобы народ не жаловался!!! :'( :'( :'(Мы сдали документы 28 ноября а до сих пор даты перерегистрации нет :ireful: :ireful: :ireful:Ладно дай бог заселимся в новом году!!!С наступающим новым годом соседи!!!!Дай Бог следующий новый год уже отметим в своих квартирках!!! :) :) :)

АЙГУЛЬ.З

Внимание!
Государственный жилищный фонд при Президенте Республики Татарстан информирует об организации «горячей линии» для населения по вопросам реализации программы социальной ипотеки в Республике Татарстан. Вы можете задавать вопросы по телефону «горячей линии» 2-216-949, либо по электронной почте: vopros@gilfondrt.ru.

EL-ra

Да прям как у нас,главное отчитались,план выполнили,дома сданы как и обещали! ;)

Jusik

если чего-то очень хочется,это обязательно случится,если не случилось-значит плохо хотелось,а если случилось,но не то,чего хотелось, значит вы хотели не то что вам действительно нужно- ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!

Риннат

Добрый день. Может кто нить подсказать номер мэрии по которому можно узнать о судьбе документов для перерегистрации ощущение какбудто их не донесли  или они потерялись.Беспокойно на душе.Спасибо

Ланита

30-56-52,  30-55-85   Похоже что остается надеется хоть к 10.01 пройти перерегистрацию
Счастья всем!!!!!!!

Lily28

Цитата: Риннат от декабря 30, 2011, 13:24:01
Добрый день. Может кто нить подсказать номер мэрии по которому можно узнать о судьбе документов для перерегистрации ощущение какбудто их не донесли  или они потерялись.Беспокойно на душе.Спасибо
куда вы так торопитесь. ничего они не завбли. регпалата долго готовим справки. маленькими партиями. после этого они отправляет в казань. никто не потерял ваши документы. просто дата у вас чуть позже появиться. и что толку у кого эта дата раньше появились -потратили свои деньги и время на справки. все равно УК пока нашим домом до нового года не занималась O:-) :rtfm:

Ленар и Гузель

Всех с наступающим новым годом!

Рустам и Ландыш

Всех с наступающим Новым 2012 годом)))))))))))

Марат и Алсу

Всех с наступающим годом Дракона!Любви,здоровья и исполнения желаний!!

Риннат

Спасибо за ответы сегодня еле дозвонился по тел 305652 сказали что две комиссии было в декабре следущая будет 16 января будем надеется. Всех с наступающим!!!

Камилочка

Никогда не забывайте мечтать!

elsag

Ветераны не только ВОВ. У нас один знакомый стоит в очереди на получение субсидии, он участник боевых действий в Чечне, должен в 2012 получить.

Ильнар и Лейля

Насколько я знаю сейчас вроде и ветераны тыла начали квартиры получать еще. Раньше было строго ветераны ВОВ, теперь к этой категории приравняли еще и других.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Марат и Алсу

Цитата: Ильнар и Лейля от декабря 31, 2011, 09:32:01
Насколько я знаю сейчас вроде и ветераны тыла начали квартиры получать еще. Раньше было строго ветераны ВОВ, теперь к этой категории приравняли еще и других.
А где можно прочитать статью или постановление,что ветеранам тыла дают?

yuliyushka

elsag а незнаете когда знакомый встал в очередь? Мы тоже стоим как участник БД с 2009 года.
и будем мы жить долго и счастливо.....

Ильнар и Лейля

Цитата: Марат и Алсу от декабря 31, 2011, 12:35:22
А где можно прочитать статью или постановление,что ветеранам тыла дают?
не знаю, мама просто говорила... сказала, что если бы бабушка была бы жива, то ей бы тоже дали квартиру... она у нас ветераном тыла была.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

malay

Скорей всего дают вдовам ветеранов ВОВ.

Камилочка

Цитата: malay от декабря 31, 2011, 15:14:32
Скорей всего дают вдовам ветеранов ВОВ.
А у мужа бабушка осенью умерла тоже вдова ветерана
Никогда не забывайте мечтать!

МАРАТ и ГУЛЬШАТ

С Наступающим  :)

анастасья

Цитата: МАРАТ и ГУЛЬШАТ от декабря 31, 2011, 20:23:07
С Наступающим  :)
С НОВЫМ ГОДОМ!!!ВСЕМ СКОРЕЙШЕГО ЗАСЕЛЕНИЯ!!!

Maria2011

Всех с Новым Годом!  :drinks:

Новичок2011

С НОВЫМ ГОДОМ!!!