• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

Maria2011

Цитата: Serg07_77 от декабря 28, 2011, 07:56:19
Окончательный пока нигде не дают, его дадут после заселения вместе с графиком платежей
Ааа,понятно!А вы все вчера заплатили да!!!

Serg07_77

Цитата: Maria2011 от декабря 28, 2011, 07:57:35
Ааа,понятно!А вы все вчера заплатили да!!!
Да все, сказали ждать звонка о приглашении для получения ключей

Maria2011

Цитата: Serg07_77 от декабря 28, 2011, 07:58:46
А как там насчет очередей?

Serg07_77

Цитата: Maria2011 от декабря 28, 2011, 08:00:02
А как там насчет очередей?
Дольше всего был в ЧелныГазе, очереди в принципе нет (2-3 человека), долго составлять самому по образцу договор и оплата в кассу, минут 20-25 я там потратил, в электрокомпании вообще никого не было, одну квитанцию заполнил и сразу заплатил, в Сбербанке (за счетчики воды) как повезет, при мне тоже очереди не было, заполненную квитанцию дали в УК, так что я ничего не заполнял, а сразу заплатил

Maria2011

Цитата: Serg07_77 от декабря 28, 2011, 08:04:43
Дольше всего был в ЧелныГазе, очереди в принципе нет (2-3 человека), долго составлять самому по образцу договор и оплата в кассу, минут 20-25 я там потратил, в электрокомпании вообще никого не было, одну квитанцию заполнил и сразу заплатил, в Сбербанке (за счетчики воды) как повезет, при мне тоже очереди не было, заполненную квитанцию дали в УК, так что я ничего не заполнял, а сразу заплатил
Все наверное с утра пойдут!

kot

Цитата: Maria2011 от декабря 28, 2011, 08:15:01
Все наверное с утра пойдут!
мы уже сходили с утра, только толку никакого, в 3 кабинете юрист, сказала вас в списке нет, заключать ничего не будем, сейчас заселяем 60-08, СБ должны списки им подать, а пока их нет. сказала что после праздников всех начнут приглашать, и никуда не надо ничего платить, ни за газ, ни за электричество. Договора заключили только с ветеранами. Как же у других получается заключать договор, я не пойму ничего.....

Protektor

Все ясно, после НГ значит будут у нас квартиры, хорошо, что мы не надеялись...

Lily28

нам сказали дата перерегистрации появляеться в несколько этапах. первая партия 200 чел -кто сами справки с регплатаы приносил. потом остальные 200. потом остальные. у кого дата появилась не надо ходить в СБ. надо ждать звонка с УК. они позвонят- дадут бегунок. заселение в конце января-начало февраля. потом на подъездах повесят объявления подойти с СБ за окончательным протоколом и графиком платежей. вот такие пироги.

lilek77784

А у вас откуда такая информация? А последние у кого не появилась дата перерегистрации, когда появится дата в до Нового года или после Нового года??

Аниса Иванова

Цитата: Lily28 от декабря 28, 2011, 09:24:23
нам сказали дата перерегистрации появляеться в несколько этапах. первая партия 200 чел -кто сами справки с регплатаы приносил. потом остальные 200. потом остальные. у кого дата появилась не надо ходить в СБ. надо ждать звонка с УК. они позвонят- дадут бегунок. заселение в конце января-начало февраля. потом на подъездах повесят объявления подойти с СБ за окончательным протоколом и графиком платежей. вот такие пироги.
единственный вразумительный ответ!!!!!!!!А то столько дезинформации.

Гульнара и Марсель

Цитата: Serg07_77 от декабря 28, 2011, 07:58:46
А вы не в курсе в каком состоянии д.35-8-1
35-8-1 3 подьезд

Maria2011

В СБ ничего не дают.В УК юристу позвонила,она сказала как списки принесут так и приходите!А когда их приносят то ??? ???

анастасья

Цитата: Maria2011 от декабря 28, 2011, 11:17:57
В СБ ничего не дают.В УК юристу позвонила,она сказала как списки принесут так и приходите!А когда их приносят то ??? ???
наверное нас всётаки не заселят до нового года. :D :D :D

Ильнар и Лейля

Цитата: анастасья от декабря 28, 2011, 11:21:56
наверное нас всётаки не заселят до нового года. :D :D :D
кстати, да. когда я с юристом вчера разговаривал она сказала, что скорее всего после Нового года, после праздников.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

анастасья

Цитата: Ильнар и Лейля от декабря 28, 2011, 11:26:32
кстати, да. когда я с юристом вчера разговаривал она сказала, что скорее всего после Нового года, после праздников.
а как же заявление нашего многоуважаемого мера?одна показуха получаеться.  >:D

Maria2011

Цитата: Ильнар и Лейля от декабря 28, 2011, 11:26:32
Ильнар,вы то же договор заключили?

Марат и Алсу

Сегодня заселяют 60/08,были в Ук,другие дома не принимают,можете не ходить -)

Ильнар и Лейля

Цитата: анастасья от декабря 28, 2011, 11:35:11
а как же заявление нашего многоуважаемого мера?одна показуха получаеться.  >:D
да, только показуха. Разве что придти туда с плакатами завтра, чтобы нам тоже дали реальные ключи.
Цитата: Maria2011 от декабря 28, 2011, 11:37:47
Ильнар,вы то же договор заключили?
нет еще. Не успеем уже в этом году мы.

анастасья

Цитата: Ильнар и Лейля от декабря 28, 2011, 11:47:39
да, только показуха. Разве что придти туда с плакатами завтра, чтобы нам тоже дали реальные ключи.нет еще. Не успеем уже в этом году мы.
а что это идея))но только врятли нас туда пустят. :-[

Ильнар и Лейля

Цитата: анастасья от декабря 28, 2011, 11:49:54
а что это идея))но только врятли нас туда пустят. :-[
ну там же заборов нет... как бурлаки на волге, подняться со стороны Камы с обрыва... и с плакатами... вот это будет прикол)))

анастасья

Цитата: Ильнар и Лейля от декабря 28, 2011, 11:52:34
ну там же заборов нет... как бурлаки на волге, подняться со стороны Камы с обрыва... и с плакатами... вот это будет прикол)))
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

VALRO

А я сегодня с ЧелныГаз договор заключила и 300 руб заплатила там же
35-6-3

ЗИФА

скажите пожалуйста, если дата перерегистраций еще появилась, то в списках нас нет, или надо звонить и узнавать!????

Maria2011

Цитата: ЗИФА от декабря 28, 2011, 14:32:36
скажите пожалуйста, если дата перерегистраций еще появилась, то в списках нас нет, или надо звонить и узнавать!????
У нас так же.Как я поняла,эти списки после перерегистрации отвозят в УК для составления договора на будущую квартиру.Нас должны обзванивать.

Lily28

сейчас отменили второй промежуточный протокол. кто с регпалаты приносил справки - у них же раньше появилась дата перегистрации. а потом у кого появилась 26.12.2011 это пришло подтверждение. но они решили что бы не мучить всю семью кто в договоре -просто списки в УК отдадут. звонить УК начнет после Нового года. успели только - те, получить бегунок - кто первой партией прошли. затем все после нового года идем за бегунком - проходим газ, свет воду. после этого - нам дают добро. когда 70% принесут бегунки  -для заселения. мы переезжаем. живем, радуемся. потом в подъезде повесят объявоения приходит за графиком и окончательным протоколом. потом с этим протоколом - прописываемся.. вопросы есть еще? заселение примерно - конец января-начало февраля. ориентируйтесь на февраль.. нам так сказали в СБ