• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

Ильнар и Лейля

чего то совсем не хочется начало февраля...
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

анастасья

Цитата: Lily28 от декабря 28, 2011, 15:40:27
сейчас отменили второй промежуточный протокол. кто с регпалаты приносил справки - у них же раньше появилась дата перегистрации. а потом у кого появилась 26.12.2011 это пришло подтверждение. но они решили что бы не мучить всю семью кто в договоре -просто списки в УК отдадут. звонить УК начнет после Нового года. успели только - те, получить бегунок - кто первой партией прошли. затем все после нового года идем за бегунком - проходим газ, свет воду. после этого - нам дают добро. когда 70% принесут бегунки  -для заселения. мы переезжаем. живем, радуемся. потом в подъезде повесят объявоения приходит за графиком и окончательным протоколом. потом с этим протоколом - прописываемся.. вопросы есть еще? заселение примерно - конец января-начало февраля. ориентируйтесь на февраль.. нам так сказали в СБ
у нас у самых первых дата появилась.однако нас никто никуда не приглашал... ???

Новичок2011

Цитата: VALRO от декабря 28, 2011, 12:52:57
А я сегодня с ЧелныГаз договор заключила и 300 руб заплатила там же
А в УК еще не были?

VALRO

Цитата: Новичок2011 от декабря 28, 2011, 17:05:38
А в УК еще не были?
была пришла , смотрю народ стоит, прочитала объявление , что только 60-08 принимают и ушла .. Сказала после празднико приходить.
35-6-3

Новичок2011

Ну, наконец-то, зажглись огоньки в окнах дома 60/08, теперь за нас возьмутся наверное, будемс ждать...

Галина Александровна

Цитата: Ильнар и Лейля от декабря 28, 2011, 15:49:46
чего то совсем не хочется начало февраля...
У нас дата перерегистрации 12.12.11. Но нас в списках в УК нет. Второй предварительный протокол у нас давно на руках. Никто нам не звонил, я сама звонила, говорят списков нет. Самое главное наш дом практически готов. Мы были вчера:нет выключателей и газовые плиты не подкючены в нашем подъезде(35-6-3, 10 подъезд) и не помыто. Строители настроены к сдаче после 10 января. Но я думаю, по бумагам, дом запланирован на сдачу в этом году! По бумагам сдадут в этом, но даделывать будут в 2012. Самое главное ждать осталось НЕ ДОЛГО! Всем спасибо за информацию на форуме! С наступающим НОВЫМ ГОДОМ! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ, РАДОСТИ, БОЛЬШЕ ХОРОШИХ ЭМОЦИЙ в новом году.

Татар кызы

До меня дошли слухи  :-[ что 35-6-3 в 2 часа торжественное вручение.
Надо будет сходить посмотреть, что там и кому будут ключи вручать. Скорее всего муляжи и ветеранам.  :D

Ильнар и Лейля

Цитата: Татар кызы от декабря 29, 2011, 10:45:52
До меня дошли слухи  :-[ что 35-6-3 в 2 часа торжественное вручение.
Надо будет сходить посмотреть, что там и кому будут ключи вручать. Скорее всего муляжи и ветеранам.  :D
У кого есть возможность сходите. Интересно услышать все из первых уст. У меня с работы никак.

Татар кызы

Цитата: Ильнар и Лейля от декабря 29, 2011, 10:47:47
У кого есть возможность сходите. Интересно услышать все из первых уст. У меня с работы никак.

Ок, постараюсь сходить на разведку  :D

Lily28

Цитата: Галина Александровна от декабря 28, 2011, 21:57:10
У нас дата перерегистрации 12.12.11. Но нас в списках в УК нет. Второй предварительный протокол у нас давно на руках. Никто нам не звонил, я сама звонила, говорят списков нет. Самое главное наш дом практически готов. Мы были вчера:нет выключателей и газовые плиты не подкючены в нашем подъезде(35-6-3, 10 подъезд) и не помыто. Строители настроены к сдаче после 10 января. Но я думаю, по бумагам, дом запланирован на сдачу в этом году! По бумагам сдадут в этом, но даделывать будут в 2012. Самое главное ждать осталось НЕ ДОЛГО! Всем спасибо за информацию на форуме! С наступающим НОВЫМ ГОДОМ! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ, РАДОСТИ, БОЛЬШЕ ХОРОШИХ ЭМОЦИЙ в новом году.
потому что списки в УК будут после нового года! сдача дома планировалась в этом году -  а заселение в следующем

Татар кызы

Татар кызы

Ильнар и Лейля

Возле 4 го подъезда как я понял было торжественное мероприятие. Главный вопрос. Ключи были реальные или муляжи только?

Татар кызы

Цитата: Ильнар и Лейля от декабря 29, 2011, 15:34:10
Возле 4 го подъезда как я понял было торжественное мероприятие. Главный вопрос. Ключи были реальные или муляжи только?

Ключи никому не вручали  :( Самый большой ключ передали (торжественно!!!) директору управляющей компании Строим Будущее, который сказал, что из-за того что не все подошли (!) заключать с ними договор вот поэтому и заселить не могут. Обещал 10 января всех приглашать в УК.
Р.S. А зрители-это в основном маляры, рабочие, работники ЖИКа и т.д.  :D

Ильнар и Лейля

Цитата: Татар кызы от декабря 29, 2011, 15:41:53
Ключи никому не вручали  :( Самый большой ключ передали (торжественно!!!) директору управляющей компании Строим Будущее, который сказал, что из-за того что не все подошли (!) заключать с ними договор вот поэтому и заселить не могут. Обещал 10 января всех приглашать в УК.
мда... умора...  ;D главное не все подошли... Сколько человек долбило по телефону УК, хотели заключить договора... ан нет у них не все подошли. Решили и с муляжами не заморачиваться  ;D

Татар кызы

Ну что ж будем ждать 10 января. Работники УК с новыми силами, отдохнувшие пусть ждут нас. Главное что бы потом чего-нибудь не придумали и не отложили. Все-таки очень хочется наедятся что после 15 чисел заселимся. Только надо и нам самим не затягивать с этим делом. Ведь чем больше кв. договора заключат по газу тем лучше для всех нас.  :D
А так все равно Новый год встречаем с мыслями что уже есть своя квартира. Ура! Ура! Ура! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!  :D :girl_smile:

Ильнар и Лейля

Цитата: Татар кызы от декабря 29, 2011, 15:52:37
Ну что ж будем ждать 10 января. Работники УК с новыми силами, отдохнувшие пусть ждут нас. Главное что бы потом чего-нибудь не придумали и не отложили. Все-таки очень хочется наедятся что после 15 чисел заселимся. Только надо и нам самим не затягивать с этим делом. Ведь чем больше кв. договора заключат по газу тем лучше для всех нас.  :D
А так все равно Новый год встречаем с мыслями что уже есть своя квартира. Ура! Ура! Ура! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!  :D :girl_smile:
Да уж. На новый год пожелаем быстрее переехать в свои квартирки в январе))) Не думаю, что те кто на форуме затянут с этим делом. Вот те семьи кто вне форума могут и не узнать про звонки с УК. Разные бывают причины, кто то сменил номер, кто то не услышал звонок с УК. Надеемся на скорейшее заселение. С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!!!

Protektor

Может 31-го прийти во двор наш  ;D  попробовать в квартиру зайти )))

Татар кызы

Цитата: Protektor от декабря 29, 2011, 17:01:06
Может 31-го прийти во двор наш  ;D  попробовать в квартиру зайти )))

Мы зашли к себе в подъезд. Квартиры были открыты только на первом этаже. Выше уже закрыты на ключ.  :)

Protektor

Обидно. :) Ну ладно, будем ждать 10-го января, а пока отмечаем праздники! Всех с наступающим 2012! :drinks: :drinks: :drinks:

VALRO

Вот интересно если мы в этом году с Челныгаз договор заключили, надо ли в следующем по-новой заключать?
35-6-3

lilek77784

Цитата: VALRO от декабря 29, 2011, 17:29:47
Вот интересно если мы в этом году с Челныгаз договор заключили, надо ли в следующем по-новой заключать?
Нет не надо! Договор заключается один раз, а не каждый год!
Всех с наступающим 2012 годом!

Ильнар и Лейля

Сейчас по Челны ТВ нас заселять будут  ;D

magwarrior

Татьяна и Марсель

Цитата: Татар кызы от декабря 29, 2011, 15:41:53

жесть, хорошо конечно отмазались, здорово они это придумали...  >:D