• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

mimika

Доброго времени суток!!! От всей души хочется поздравить будущих соседей с долгожданными квартирками.
И как полагается наверно блондинке, читала читала так нечего и не поняла. Первым делом все таки надо дождаться дату перерегистрации или можно съездить в УК, если я правильно поняла у них нужно заключить договор и потом только  оплатить за счетчики.

Ильнар и Лейля

Цитата: mimika от января 05, 2012, 23:48:54
Доброго времени суток!!! От всей души хочется поздравить будущих соседей с долгожданными квартирками.
И как полагается наверно блондинке, читала читала так нечего и не поняла. Первым делом все таки надо дождаться дату перерегистрации или можно съездить в УК, если я правильно поняла у них нужно заключить договор и потом только  оплатить за счетчики.
Сначала дожидаетесь появления даты перерегистрации, затем идете в УК (если сами не приглашат уже к этому времени), берете бегунок, с этим бегунком оплачиваете за счетчики (газ, вода, электричество) и только после этого опять в УК для заключения договора.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

sign

Отсканируйте, пожалуйста, бегунок, если у кого есть. Заранее спасибо.

mimika

На форуме есть  кто нибудь с УДОУ  у кого уже дата перерегистрации известна доки сдавали 01.12 что то все тишина. В отделе жилья говорят не переживайте ждите, но смотрю кто даже позже сдали уже что то известно.

mimika

Цитата: Maria2011 от ноября 25, 2011, 12:09:03
У меня двое по подъезду уже нашлись то же с торцевыми квартирами :girl_haha:
мы тоже соседи по подъезду получаемся у нас первый этаж тоже квартира торцевая

elsag

начали забивать сваи соседней башни. сказали, пока не поднимут цоколь никого не заселят  :wall:

eteress

Цитата: elsag от января 06, 2012, 10:33:02
начали забивать сваи соседней башни. сказали, пока не поднимут цоколь никого не заселят  :wall:
не может такого быть - цоколь это больше полгода пройдет
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

VALRO

Это кто такое сказал? Мы уже в январе собираемся заселяться))))
35-6-3

Ильнар и Лейля

А вот это плохо... Как бы из-за забивки этих свай, трещины не пошли по нашим домикам. А ждать пока цоколь поднимут, так это нас вообще до лета не заселят(((

eteress

Цитата: Ильнар и Лейля от января 06, 2012, 11:34:07
А вот это плохо... Как бы из-за забивки этих свай, трещины не пошли по нашим домикам. А ждать пока цоколь поднимут, так это нас вообще до лета не заселят(((
трещины (усадочные) по любому вылезут - зато можно 3 года не ждать сразу ремонт делать :) :)
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Ильнар и Лейля

Цитата: eteress от января 06, 2012, 11:38:52
трещины (усадочные) по любому вылезут - зато можно 3 года не ждать сразу ремонт делать :) :)
Нет уж не надо))) На это пока денег нет  :)

Serg07_77

Цитата: sign от января 06, 2012, 08:45:34
Отсканируйте, пожалуйста, бегунок, если у кого есть. Заранее спасибо.
Бегунка как такового нет, в УК просто дают бумажку где написано куда идти и за что платить чтобы получить ключи

sign

Цитата: Serg07_77 от января 06, 2012, 12:02:54
Бегунка как такового нет, в УК просто дают бумажку где написано куда идти и за что платить чтобы получить ключи

Спасибо за ответ, не могли бы вы продублировать то, что там написано?

Serg07_77

Цитата: sign от января 06, 2012, 12:11:38
Если только вечером, сейчас пока я не дома

eteress

Цитата: sign от января 06, 2012, 12:11:38
Сначала договор заключаете с УК (он где то на этапах понадобится), потом договор в горгазе 51 к-с заключить + проплата, проплата за электросчетчик в 25 к-се, ТОЛЬКО В СБЕРБАНКЕ оплатить водяные счетчики.  На все про все 40 минут, если пешком - то чуть больше.

КапелькаМ

Вот ничего себе, а она разьве не монолит будет???
Я думала монолит, никто не скинет проект или фото?
Т.к. эта башенка закроет нам обзор на каму, хочется глянуть нам на этого "зверя".
36/4/3 - 1 п.

eteress

Цитата: КапелькаМ от января 06, 2012, 12:50:40
Вот ничего себе, а она разьве не монолит будет???
Я думала монолит, никто не скинет проект или фото?
Т.к. эта башенка закроет нам обзор на каму, хочется глянуть нам на этого "зверя".
как 60-07, 36-4-4, нам закроет вид, но не сильно - она же свечка.......   

Rina

Это получается дом 35-9-1 начали строить, я про эти дома и забыла совсем, их же вроде по соц. ипотеке собирались строить, там таблички никакой нет? Что-то гжф про них ничего не говорили  :-[
Говорят, под Новый год что ни пожелается - все всегда произойдет, все всегда сбывается!!!!

eteress

Цитата: Rina от января 06, 2012, 13:00:19
Это получается дом 35-9-1 начали строить, я про эти дома и забыла совсем, их же вроде по соц. ипотеке собирались строить, там таблички никакой нет? Что-то гжф про них ничего не говорили  :-[
36-4-4 и 35-9-1 будут программные - но на конкурс еще не скоро попадут - стройка от забивки свай не менее 24 месяцев, только 60-07 чуть быстрее построили....

sign

Цитата: eteress от января 06, 2012, 12:33:53
Сначала договор заключаете с УК (он где то на этапах понадобится), потом договор в горгазе 51 к-с заключить + проплата, проплата за электросчетчик в 25 к-се, ТОЛЬКО В СБЕРБАНКЕ оплатить водяные счетчики.  На все про все 40 минут, если пешком - то чуть больше.

Так получается без первоначального похода в УК ни в одну из перечисленных инстанций идти не стоит?

eteress

Цитата: sign от января 06, 2012, 13:13:15
Так получается без первоначального похода в УК ни в одну из перечисленных инстанций идти не стоит?
а зачем вам это? Я ездила без приглашения в УК (у нас сначала СИ ключи давали, а потом МС), мне невежливо сказали: зачем пришли?   
С УК договор заключите и сразу быстро все пройдете - знаю конечно что хочется побыстрее, но вам и так повезло - заселение через 1,2,3 месяца после выигрыша - это :good: :good: :good: :good: :good:

МАРАТ и ГУЛЬШАТ

Цитата: mimika от января 06, 2012, 08:53:25
На форуме есть  кто нибудь с УДОУ  у кого уже дата перерегистрации известна доки сдавали 01.12 что то все тишина. В отделе жилья говорят не переживайте ждите, но смотрю кто даже позже сдали уже что то известно.
МЫ доки в УДОУ сдали 09.12., но в мэрию их повезли лишь 21.12., ссылаясь на нехватку времени. Насколько я знаю, следующая комиссия по перерегистрации 16.01. Думаю тогда и появиться дата.

sign

Цитата: eteress от января 06, 2012, 13:16:40
а зачем вам это? Я ездила без приглашения в УК (у нас сначала СИ ключи давали, а потом МС), мне невежливо сказали: зачем пришли?   
С УК договор заключите и сразу быстро все пройдете - знаю конечно что хочется побыстрее, но вам и так повезло - заселение через 1,2,3 месяца после выигрыша - это :good: :good: :good: :good: :good:

А в УК идти всем, кто в учетном деле, или можно только заявителю?

МАРАТ и ГУЛЬШАТ

Цитата: eteress от января 06, 2012, 13:16:40
Вы думаете придется ждать аж до 3х месяцев? Но ведь дом уже готов, подключено отопление, электричество... Кто будет тогда за всё это время платить комуналку?

eteress

Цитата: sign от января 06, 2012, 13:26:31
А в УК идти всем, кто в учетном деле, или можно только заявителю?
можно одному