• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Продаю/покупаю/меняю/дарю

Автор Тимур, декабря 06, 2008, 15:04:25

« назад - далее »

Эдуард Валеев

Цитата: ruslan1608 от апреля 15, 2010, 16:51:09
Сколько за нее хочешь?
185-190 т.рублей. Но это если меня поставят на учет как нуждающегося по молодой семье. Жду ответа. Деньги на первоначалку наддо будет.

Альбина З.

Цитата: Эдуард Валеев от апреля 15, 2010, 17:14:06
185-190 т.рублей. Но это если меня поставят на учет как нуждающегося по молодой семье. Жду ответа. Деньги на первоначалку наддо будет.
Я свою дачу, тоже продала, для первого взноса, а теперь хочу купить, какое у вас сад. общество?

Эдуард Валеев

Цитата: Альбина З. от апреля 15, 2010, 18:11:47
Я свою дачу, тоже продала, для первого взноса, а теперь хочу купить, какое у вас сад. общество?
Текстильщик

СветланаК

Продаю сноуборд мужской, совсем немного б/у, на рост 192, с креплениями и ботинками (р-р 43-44).недорого.
если интересно - добро пожаловать в личку. :)
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

gerl

Продаем дом в деревне,земля 20 соток- Камское Устье,Теньки(в личку)

AlbinaM

Продаю свадебные и вечерние платья, что то из остатков от свадебного салона, недорого

AlbinaM

Продаю швейную машинку Чайка 111

AlbinaM

есть два зеркала 40х120, вешало

Адмирал

Куплю холодильник, можно б/у для дачи. Желательно небольшой. О цене договоримся. Просьба писать в личку. Указывайте габариты:)

Rosy

Продаю:
1. Коляска Happych Atlant. Состояние отличное! 2500руб.

Коляска выполнена из 100% хлопчатобумажной ткани с водоотталкивающей пропиткой. Тент на трещотке. Перекидная ручка. Пружинные амортизаторы колес. Съемные надувные шины. Легка в управлении. Вес совсем не чувствуется. По ступенькам сама шагает :)
В комплекте:
- люлька-переноска
- дополнительная столешница для прогулочного варианта;
- съемная корзина для продуктов;
- сумка для мамы;
- москитная сетка;
- дождевик.

2. ПРОДАНО

3. Сандалики Бамбини, 19 р-р, почти новые (одели 2-3 раза дома, оказались узкими). Вот такие:

500 руб. Идеальны на первый шаг. Не на широкую ногу и высокий подъем!

Тел. 8 девять 1964 шесть 3409 Рузиля

ГульназВ

Куплю Велосипед детский, колеса14 дюймов. Двухколесный с двумя маленькими дополнительными страховочными колёсами. Не дорого. ( писать в личку)

Alla.S

Продаю туфли НОВЫЕ 700 руб р-р 35,каблук 9 см.Пишите пож-та в личку.

РВ

продаю участок 4 сотки.Садоводчесое общ "Аксу", Высокогорский р-н, недалеко от спиртзавода и Усады. С Горок 25 км., с Авиастроительного по объездной  - вообще рукой подать. Рядом 2 озера (одно 200, другое 400 метров), вода мягкая, чистая, 500-800 метров - Казанка. Домика нет. Сарай 2х3,хороший.Есть 2 яблони, кусты, земля чернозем, легкая, вода, свет есть.садоводч.общ. 20 лет. Дорога от Казани отличная, около километра до сада только щебенка. Трасса в Дубъязы в отличном состоянии,т.к. высокие люди ездят (даже на Каменке над ж.д. переездом развязку делают). Круг ада с  приватизацией длиной более года - пройден.65 тыс прошу,торг уместен.

Адмирал

Приму в дар деньги, машины, борсетки с мильоном рублей, вычеты, ненужные однушки на Шатурской. ;)

forman

Цитата: Адмирал от апреля 27, 2010, 10:32:50
Приму в дар деньги, машины, борсетки с мильоном рублей, вычеты, ненужные однушки на Шатурской. ;)

а холодильник не примешь?
всё неизбежно кончается

Дмитрий Анатольевич

У России сомнительное прошлое и блестящее будущее! Жаль, но так будет всегда.

Alla.S

Цитата: Alla.S от апреля 26, 2010, 22:57:30
Продаю туфли НОВЫЕ 700 руб р-р 35,каблук 9 см.Пишите пож-та в личку.

Снижаю до 600!!!

индира мс казань

Цитата: РВ от апреля 26, 2010, 23:35:56
родаю участок 4 сотки.Садоводчесое общ "Аксу", Высокогорский р-н, недалеко от спиртзавода и Усады. С Горок 25 км., с Авиастроительного по объездной  - вообще рукой подать. Рядом 2 озера (одно 200, другое 400 метров), вода мягкая, чистая, 500-800 метров - Казанка. Домика нет. Сарай 2х3,хороший.Есть 2 яблони, кусты, земля чернозем, легкая, вода, свет есть.садоводч.общ. 20 лет. Дорога от Казани отличная, около километра до сада только щебенка. Трасса в Дубъязы в отличном состоянии,т.к. высокие люди ездят (даже на Каменке над ж.д. переездом развязку делают). Круг ада с  приватизацией длиной более года - пройден. 80 тыс прошу,торг уместен.
помогу продать ;)

Роза Б.

Цитата: РВ от апреля 26, 2010, 23:35:56
родаю участок 4 сотки.Садоводчесое общ "Аксу", Высокогорский р-н, недалеко от спиртзавода и Усады. С Горок 25 км., с Авиастроительного по объездной  - вообще рукой подать. Рядом 2 озера (одно 200, другое 400 метров), вода мягкая, чистая, 500-800 метров - Казанка. Домика нет. Сарай 2х3,хороший.Есть 2 яблони, кусты, земля чернозем, легкая, вода, свет есть.садоводч.общ. 20 лет. Дорога от Казани отличная, около километра до сада только щебенка. Трасса в Дубъязы в отличном состоянии,т.к. высокие люди ездят (даже на Каменке над ж.д. переездом развязку делают). Круг ада с  приватизацией длиной более года - пройден. 80 тыс прошу,торг уместен.

я хотела бы купить, о даче мечтаю, только денег нет :(
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Ilfat

Индира, я Вам в личку написал.

Edward

Продам электроплиту "Идель" новую, 2000руб. Писать в личку.

LI$ENOK

Продаю Тoyota corolla хечбек
2005 г. выпуск, серебро, пробег 37000,кондиционер,ГУР,МР3,подагрев сидений, ЦЗ, автозапуск, + комплект зим. резины на литье. 450000 возможен торг.
тел. 8-9196-29-58-75 Юра
Чтобы стать богатым, необходимо три вещи: ум, талант и много денег.

Дмитрий Анатольевич

за 5 лет 37 тыщ???
небитаянекрашеная?
---------------------------------------------------------------------------

Продам Hyundai Getz 2007 г (куплен в ТТС 22 ноября 2007 г) 55000 пробег.
двигатель 1,4 (97 л\с) экономия на налогах, в год 700 р
шины зимние (нокия 4), летние (ханкук)
кондиционер, все стеклоподъемники, подогрев сидений, электрозеркала, ГУР, ЦЗ, МРЗ.
350 т.р. возможен торг, либо обмен на внедорожник.(свежий) с доплатой конечно.
У России сомнительное прошлое и блестящее будущее! Жаль, но так будет всегда.

LI$ENOK

Цитата: Дмитрий Анатольевич от мая 14, 2010, 09:36:43
за 5 лет 37 тыщ???
небитаянекрашеная?

ЗВОНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА тел. 8-9196-29-58-75 Юра  - всё скажут

LI$ENOK

Цитата: LI$ENOK от мая 14, 2010, 09:38:34
ЗВОНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА тел. 8-9196-29-58-75 Юра всё скажут

знаю тока что пробег маленький по тому что ездила девушка от работы до дома!