• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Продаю/покупаю/меняю/дарю

Автор Тимур, декабря 06, 2008, 15:04:25

« назад - далее »

Farid

Цитата: индира мс казань от мая 24, 2010, 15:31:48
продаю мотокультиватор Техас в хорошем состоянии
Отличный культиватор, у меня такой. Берите.  :D

Амина

Цитата: индира мс казань от мая 24, 2010, 15:31:48
продаю мотокультиватор Техас в хорошем состоянии

Какой модели? Цена?

индира мс казань

модель не помню,но покупали 2года назад за 21тыс.пользовались всего 4 раза,договоримся?

Рефлекс

Продаю участок в садовом обществе Заречие. 9 сот. Свет,вода,лес, озеро. 15 км от казани в Пестричинском районе. 220 торг уместен. 89033074027. Документы готовы. Собственник.

Бюджетница

сдается 1 комн. квартира на пересечении Чуйкова и Амирхана. 8500 р.
в квартире есть:
-телевизор
-холодильник Индезит
-стир. машина автомат
-плита Индезит
-шкаф
-кровать
-выход в инет
пишите в личку

ДАКОТА

ЧЕЛНЫ. Снимем 1 комн.квартиру в районе 32 к.са.мы хорошие.  ;)
Не надо печалиться,ВСЯ жизнь впереди!Вся жизнь впереди-надейся и жди!)))

Альбина З.

Снимем 2-х _3-х. комн. квартиру или дом в "ЮДИНО"

ENIGMA

кто нибудь продает британских котят плюшевых очень хотим преобрести котенка за разумную цену... :-*

Gloria

мои хорошие знакомые (муж и жена без детей и вредных привычек) снимут квартиру 1-комнатную в Казани. Район любой.
пишите в личку, им надо как можно скорее буду очень признательна за хорошие предложения.
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

ENIGMA

сдаем комнату в семейном общ. 14.5 кв имеется собственная кладовка на этаже под любые нужды сделан хороший ремонт в комнате 3 этаж ...проспект победы... 4.5 т  в мес. :)

индира мс казань

Цитата: Gloria от июня 02, 2010, 17:24:22
мои хорошие знакомые (муж и жена без детей и вредных привычек) снимут квартиру 1-комнатную в Казани. Район любой.
пишите в личку, им надо как можно скорее буду очень признательна за хорошие предложения.
глория,привет!а за какую цену?Что то нет конкретики,нет района,нет цены,условий....... :-[

Gloria

Цитата: индира мс казань от июня 03, 2010, 10:53:26
глория,привет!а за какую цену?Что то нет конкретики,нет района,нет цены,условий....... :-[
привет)
район для них не имеет значения - оба на машинах.
хотят снять однушку (с мебелью), желательно не дороже 9 тыс.руб. в месяц вместе с квартплатой.
им надо срочно - на этой неделе или на следующей.
желательно - предложение от собственника.

Akhmet

Куплю цепь стальную, длинной много метров, диаметр значения не имеет, можно ржавую бу и т.д., главное - низкая цена. Если задешево можно и новую. Или может кто подскажет организацию, где занедорого можно купить.

gulnara.z

Всем привет! Кто задумал ремонт, могу предложить теплые электрические полы (Швеция) с хорошей скидкой! Расчет, гарантия! А так же недорогие кондиционеры.
Все, что ни делается - все к лучшему, а что к лучшему, то и не делается.

индира мс казань

Цитата: Gloria от июня 03, 2010, 13:28:03
привет)
район для них не имеет значения - оба на машинах.
хотят снять однушку (с мебелью), желательно не дороже 9 тыс.руб. в месяц вместе с квартплатой.
им надо срочно - на этой неделе или на следующей.
желательно - предложение от собственника.
понятно,к сожалению предложения от собственника пока предложить не могу,но могу подыскать как риелтор ;)(вообщем то ведь мы тоже есть хотим! :D).

Gloria

Цитата: индира мс казань от июня 03, 2010, 19:22:17
понятно,к сожалению предложения от собственника пока предложить не могу,но могу подыскать как риелтор ;)(вообщем то ведь мы тоже есть хотим! :D).
подыщите, пожалуйста))
а то они уже сегодня смотрели квартиры - как после бомжей.
нужна в нормальном состоянии, буду очень признательна))

ruslan1608

Цитата: GULNARA.Z от июня 03, 2010, 15:52:00
Всем привет! Кто задумал ремонт, могу предложить теплые электрические полы (Швеция) с хорошей скидкой! Расчет, гарантия! А так же недорогие кондиционеры.
Привет! Какие кондиционеры можете предложить (марка, цена)? Мне нужен для дома, для себя. Есть кондиционеры LG?
ВЫИГРАЛИ в НОЯБРЕ 2007 года; ПОЛУЧИЛИ КЛЮЧИ в АВГУСТЕ 2008 года!

gulnara.z

Привет! LG кондиционеров нет, есть лучше. Venterra. Марка итальянская, сборка Китай. Гарантия 3 года. Цена от 10000 + монтаж от 5500. За 7 лет работы мы отказались от LG и Samsung. Я не говорю, что они плохие, но мы выбрали для себя лучшее из эконом-класса. Когда выиграю квартиру у себя обязательно установлю Venterra, не хочу переплачивать за бренд.
Все, что ни делается - все к лучшему, а что к лучшему, то и не делается.

Akhmet

В другой ветке уже писал, сюда тоже надо добавить наверное, ибо оказывается сосед макрофлекс купил, а мог сэкономить если б знал :)
www.global-tec.ru
Соседям объемы согласно таблице цен обеспечивать необязательно :)

индира мс казань

КУПЛЮ!!!!!!кУПЛЮ!!!!!!  дверь входную,которую ставят на входную дверь в новых квартирах,ну ту самую,которую открывашкой отпороть мона.Все равно выкидывать будете,а мне 1шт очень нужна!!!!!!!!!!!!Если выкидывать будете-я возьму! спасибо!!!!!Мне просто на дачу нужно ::)

Бюджетница

услуги репетиторов английского языка. пишите в личку

Farid

Цитата: Бюджетница от июня 08, 2010, 13:17:21
услуги репетиторов английского языка. пишите в личку
А есть услуга рипетитерства англискому языку по личке?  :D Сколько не учили англискому ни хрена ни чего не знаю.  :(

Nиколай

Цитата: gulnara.z от июня 04, 2010, 19:57:36
Привет! LG кондиционеров нет, есть лучше. Venterra. Марка итальянская, сборка Китай. Гарантия 3 года. Цена от 10000 + монтаж от 5500. За 7 лет работы мы отказались от LG и Samsung. Я не говорю, что они плохие, но мы выбрали для себя лучшее из эконом-класса. Когда выиграю квартиру у себя обязательно установлю Venterra, не хочу переплачивать за бренд.
VSC 18HR - сколько стоить будет без монтажа?
i want to believe

AlbinaM

Продаю 2 заркала 40х120 без  рамки, но края обработаны

Алексеевы

Цитата: AlbinaM от июня 10, 2010, 11:47:30
Продаю 2 заркала 40х120 без  рамки, но края обработаны
Цена?