• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Продаю/покупаю/меняю/дарю

Автор Тимур, декабря 06, 2008, 15:04:25

« назад - далее »

Angel

Продаю Калину седан 2007 г.в. цвет темно-серо-зеленый (озеро Тахо).пробег 62 тыс.км., в хорошем состоянии,музыка, тонировка, сигнализация с автозапуском Шерхан, кованые диски Слик, зимняя резина липучка Данлуп, летняя резина Хакка-Пелитто. 180 тыс. без торга. Пишите в личку.

ruslan1608

Цитата: Рефлекс от марта 16, 2010, 17:35:33
Продаю земельный участок 9 сот. в садовом обществе Засечие в Пестричинском районе. Вода на участке есть. Рядом лес в конце аллеи,недалеко озеро. До с/о ходит маршрутный автобус. До аллеи асфальт. Столбы световые установлены.
Собственник. Документы готовы. 250 тыс. Торг.
Рядом птицефабрика есть? Участок ровный?
ВЫИГРАЛИ в НОЯБРЕ 2007 года; ПОЛУЧИЛИ КЛЮЧИ в АВГУСТЕ 2008 года!

ДАКОТА

да есть у меня муж!жить вот только негде
Не надо печалиться,ВСЯ жизнь впереди!Вся жизнь впереди-надейся и жди!)))

Рефлекс

О! Нет садовое общество заречие находиться за Ново-Шагалеево. А птицефабрика это ближе к пестрицам,еще 20 км.

Akhmet

У меня товарищ переезжает в другой район, имел квартиру в соседнем с нашим доме, на Магистральной, купил квартиру, обставил мебелью, не пользовался вообще, а сейчас переезжает в другой район. Все абсолютно новое, ничем не пользовались вообще - там по виду можно будет оценить. В общем: прихожая на типовую 70-метровую трешку, диван с двумя креслами, двуспальная кровать, комод и шкаф; стенка в зал (очень удобно большая плазма туда ставится). Фото в приложении. Интересующимся писать в личу. Еще раз - мебель практически новая, от новой отличается только тем, что была собрана. Нести рядом, в нашем бело-голубом микрорайоне :)

Akhmet

Фотографии не получается выложить, говорит папка заполнена, обратитесь к администратору. Урфин, какая папка? Я ничего не заполнял ведь   ???

Урфин

Цитата: Akhmy от марта 22, 2010, 23:43:06
Фотографии не получается выложить, говорит папка заполнена, обратитесь к администратору. Урфин, какая папка? Я ничего не заполнял ведь   ???
Ё!!!! ;D Я чё тут - не только важно щеки надувать и пальцем грозить должОн, а ишшо и на какие-то компутерные вопросы отвечать? ;D То же мне - спеца нашли! ;D ;D ;D Этт как в анекдоте - "Тогда вам к доктору надо" - в смысле к Марату-админу ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Akhmet

Бюджетница

акми, вы это все продаете или дарите?? :D

Akhmet

От такого подарка я сам бы не откзаался ;D
Нет, продает все это товарисч.

Альбина З.

Цитата: Akhmy от марта 23, 2010, 11:19:27
От такого подарка я сам бы не откзаался ;D
Нет, продает все это товарисч.
Мне мягкая мебель понравилась, сколько стоит?

Чулпанка

друг, а можно цены еще написать?
или я была в танке? эта мебель  же продается ?

ruslan1608

Оформлю  шарами ваш праздник, доставка шаров. А еще  - фотоуслуги - свадеб, юбилеев, дн рождений. Есть портфолио. Созание и изготовление Евроальбомов.
Обращайтесь - как соседям - гарантирована скидка. :)
ВЫИГРАЛИ в НОЯБРЕ 2007 года; ПОЛУЧИЛИ КЛЮЧИ в АВГУСТЕ 2008 года!

Чулпанка

Мы тоже снимаем свадьбы, но  на ВИДЕО!  в Казани, Нижнекамске и.т.д. а также юбилеи, выпускные.
У оператора и видеомонтажера  большой опыт работы на TV. ЗВОНИТЕ ЗАРАНЕЕ. 8-917-395-76-14  (с соседями договоримся ;), только предупредите, что вы - наши соседи!) Можете предварительно посмотреть и оценить работы.

LI$ENOK

2 снимок. Продаю кровать новая (сборка и доставка бесплатно) 10 000т.р Шатура
1 снимок. Продаю кровать без матраса8000т.р, б/у месяц, "Шатура"
4 снимок. Продаю кровать с тумбочками и 3-х створчатый шкаф прямой без зеркала,18 000 т.р,б/у,в отличном состоянии состоянии!(сборка и доставка бесплатно) "Шатура"
3 снимок. кровать 10 000т.р новая "Шатура"
Чтобы стать богатым, необходимо три вещи: ум, талант и много денег.

Милка

продаю эл. плиту Идель. писать в личку.
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

LI$ENOK

продам землю на Высокой горе, с/т Заря.
10 соток. 220 т.р. возможен торг.
кому интересно писать в личку

LI$ENOK

СРОЧНО Продам участок Дербышки (804 км.) 4 сотки.
вода,свет, Казанка в 5 минутах ходьбы. 2 заезда для машины.
100 т.р. если интересно писать в личку!

РВ

Продаю участок 4 сотки.Садоводчесое общ "Аксу", Высокогорский р-н, недалеко от спиртзавода и Усады. С Горок 25 км., с Авиастроительного по объездной  - вообще рукой подать. Рядом 2 озера (одно 200, другое 400 метров), вода мягкая, чистая, 500-800 метров - Казанка. Домика нет. Сарай 2х3,хороший.Есть 2 яблони, кусты, земля чернозем, легкая, вода, свет есть.садоводч.общ. 20 лет. Дорога от Казани отличная, около километра до сада только щебенка. Трасса в Дубъязы в отличном состоянии,т.к. высокие люди ездят (даже на Каменке над ж.д. переездом развязку делают). Круг ада с приватизацией длиной более года - пройден. 80 тыс прошу.

Soln

;)Ух ты,весна,все пытаются свои участки продать.Дайте и я что ли продам :D Значит так...Участок 7,4 соток,небольшой домик.Находится в черте города -  с/о "Ветеран"(сразу за п.Царицыно).Кого заинтересует - вопросы в личку ;)

Альбина З.

А я бы купила дачу в Васильево, 771км., 774км...

Haidar

Цитата: РВ от марта 28, 2010, 18:04:23
Продаю участок 4 сотки.Садоводчесое общ "Аксу", Высокогорский р-н, недалеко от спиртзавода и Усады. С Горок 25 км., с Авиастроительного по объездной  - вообще рукой подать. Рядом 2 озера (одно 200, другое 400 метров), вода мягкая, чистая, 500-800 метров - Казанка. Домика нет. Сарай 2х3,хороший.Есть 2 яблони, кусты, земля чернозем, легкая, вода, свет есть.садоводч.общ. 20 лет. Дорога от Казани отличная, около километра до сада только щебенка. Трасса в Дубъязы в отличном состоянии,т.к. высокие люди ездят (даже на Каменке над ж.д. переездом развязку делают). Круг ада с приватизацией длиной более года - пройден.
И почем?

Andrei

куплю Идель электроплиту до 2000 т.р.+самовывоз. Срочно. Писать в личку.
Сибгата Хакима 41

индира мс казань

продаю 2 дома.один в советском,другой в залесном.Если заинтересовались-пишите в личку :-*

куплю дачу в орловке!

AlekseevA

Предлагаю систему GSM-оповещения проникновения в квартиру – Тревога-1. Принцип работы системы основан на передаче данных по каналам сотовой связи. При срабатывании датчика движения на мобильный телефон владельца системы идет ЗВОНОК! Вы можете снять трубку и послушать, ЧТО происходит в квартире!
Вы можете позвонить соседям или вызвать милицию! Датчик движения устройства контролирует перемещение объекта в пространстве.
Тревогу-1 можно использовать как при охране квартиры, так и при охране гаража, автомобиля и дачи. Такое устройство давно используется по всему миру. Однако отличительной особенностью Тревоги-1 является его простота в использования, а также его дешевизна, которая достигается тем, что аналог разработан в России! Поэтому цена его в три раза ниже при тех же характеристиках. Цена с доставкой до квартиры и консультированием по использованию  –  4500 руб.
За дополнительную плату устройство комплектуется сетевым адаптером для авто либо доп. аккумулятором (для помещений без электричества).

Пишите в личку.