• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Продаю/покупаю/меняю/дарю

Автор Тимур, декабря 06, 2008, 15:04:25

« назад - далее »

Farid

Цитата: AlekseevA от марта 29, 2010, 21:33:44
Предлагаю систему GSM-оповещения проникновения в квартиру – Тревога-1. Принцип работы системы основан на передаче данных по каналам сотовой связи. При срабатывании датчика движения на мобильный телефон владельца системы идет ЗВОНОК! Вы можете снять трубку и послушать, ЧТО происходит в квартире!
Вы можете позвонить соседям или вызвать милицию! Датчик движения устройства контролирует перемещение объекта в пространстве.
Тревогу-1 можно использовать как при охране квартиры, так и при охране гаража, автомобиля и дачи. Такое устройство давно используется по всему миру. Однако отличительной особенностью Тревоги-1 является его простота в использования, а также его дешевизна, которая достигается тем, что аналог разработан в России! Поэтому цена его в три раза ниже при тех же характеристиках. Цена с доставкой до квартиры и консультированием по использованию  –  4500 руб.
За дополнительную плату устройство комплектуется сетевым адаптером для авто либо доп. аккумулятором (для помещений без электричества).

Пишите в личку.
А он проверен, протестирован, пригоден для работы или он сделан так же как и все остальное в России?  :D

AlekseevA

Цитата: Farid от марта 29, 2010, 21:38:11
А он проверен, протестирован, пригоден для работы или он сделан так же как и все остальное в России?  :D
Он полностью готов к использованию!  :) Протестирован нами, как пользователями этого прибора! Гарантия - год! ;)

Это в Москве фирма разработала и производит.

LI$ENOK

Продаю свадебное платье 10 000Т.Р,
Р-Р 44-46, в отличном состоянии, все вопросы в личку!!!
Чтобы стать богатым, необходимо три вещи: ум, талант и много денег.

Gloria

шикарное платье - я прямо влюбилась))
был бы повод куда одеть, с удовольствием купила бы))
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

forman

Цитата: Gloria от марта 30, 2010, 11:44:17
шикарное платье - я прямо влюбилась))
был бы повод куда одеть, с удовольствием купила бы))

и спина прям как у вас, и волосы по длине.
Дело за малым? ;)
всё неизбежно кончается

Angel

Куплю легкую коляску-трость в хорошем состоянии (мальчику) . Будут предложения - пишите в личку.

Gloria

Цитата: forman от марта 30, 2010, 11:49:29
и спина прям как у вас, и волосы по длине.
Дело за малым? ;)
почему же за малым, может за большим?  :D))
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

WeroNIKA

Продаю: губозакатывающию машинку (мне не помог ла, может кому поможет). Сниму: лапшу с ушей. Сдам: кладовку 3кв.м. (за чистоту в кладовке-вкусная еда). Проведу по болотам Глушко...всё на полном серьёзе 8)

Тимур

Быстро и качественно введу в запой. Материалы заказчика.
С 2009 ГОДА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ РЕШЕНО ЗАМЕНИТЬ ИПОТЕКОЙ...

Akhmet

Цитата: Тимур от апреля 01, 2010, 11:04:33
Быстро и качественно введу в запой. Материалы заказчика.
Доставка материала в услугу включена?

Фанат

Продаю родные диски к Хундай Акцент 4 шт. по 550 руб.
Жизнь даётся человеку только 1 раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху все офигели и сказали: "А НУ-КА ПОВТОРИ!!!"

ruzia

продадим раковину с пьедесталом новую

индира мс казань

с удовольствием возьму в хорошие руки гантели :-* или куплю

Гуля

Родственникам нужен щенок. Жить будет во дворе частного дома. Хозяева замечательные! Но нужен до этой субботы!

G

продаю монитор (обычный, как они назывались-то, не ЖК вообщем) за символическую цену. пишите в личку

Тимур

монитор с ЭЛТ (электронно-лучевой трубкой)
С 2009 ГОДА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ РЕШЕНО ЗАМЕНИТЬ ИПОТЕКОЙ...

forman

у нас этих мониторов на работе штук 150 в подвале.Выкинуть рука не поднимается :))))))
всё неизбежно кончается

Марат

Цитата: forman от апреля 10, 2010, 13:26:58
у нас этих мониторов на работе штук 150 в подвале.Выкинуть рука не поднимается :))))))
Обычно бухгалтерия мешает и экологи, а рука поднимется  ;D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Angel

Ну зачем же выбрасывать? Можно же в детские дома отвезти или малоимущим отдать. http://www.trt-tv.ru/index.php?newstext=7812

Alla.S

Срочно продаю!!!Новые,натуральная кожа,куплены через интернет,не подошёл размер, р-р 36 цена 517рэ.

Если заинтересуют,пишите в личку. ;) Продано.

ParenNeploxoj

отлично, куда писать? куда звониить, хочу для жены взять,

КаРо

А я продаю коляску для ребенка с рождения до двух лет. Цвет синий с бежевым. Люлька снимается, ставится сиденька с 4 положениями. Колеса большие, удобные. Не такая тяжелая, как остальные. 500 рублей. ванна в подарок.

Ranis

Н.Челны! меняю садик №78 Елочка в 39-ксе на любой садик в 42.45 к-се!

Эдуард Валеев

Цитата: Альбина З. от марта 28, 2010, 21:54:33
А я бы купила дачу в Васильево, 771км., 774км...
Скоро скорее всего выставлю на продажу свою дачу. Находится в Васильево-участок 2,3 сотки ухоженный, летний домик 2-х этажный, заезд для машины, асфальт до участка.

ruslan1608

Цитата: Эдуард Валеев от апреля 15, 2010, 16:18:04
Скоро скорее всего выставлю на продажу свою дачу. Находится в Васильево-участок 2,3 сотки ухоженный, летний домик 2-х этажный, заезд для машины, асфальт до участка.
Сколько за нее хочешь?
ВЫИГРАЛИ в НОЯБРЕ 2007 года; ПОЛУЧИЛИ КЛЮЧИ в АВГУСТЕ 2008 года!