• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Продаю/покупаю/меняю/дарю

Автор Тимур, декабря 06, 2008, 15:04:25

« назад - далее »

Gloria

ну вы и поприкалываться ;D
эти два объекта мой знакомый один продает - просил меня помочь ему с реализацией...)))
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

Farid

Цитата: Gloria от января 14, 2010, 17:11:41
ну вы и поприкалываться ;D
эти два объекта мой знакомый один продает - просил меня помочь ему с реализацией...)))

А на счет шиномонтажки все серьезно.  ;)

WeroNIKA

$$$

Цитата: Farid от января 13, 2010, 17:55:48
Продаю шиномонтажку, место ходовое и прикормленное, советский район. 250 т.р.
Советский р-н большой, отпиши более конкретно(Азино, Космонавтов или где еще?). И уместен-ли торг(ну в пределах разумного естественно). Простг варианты покупки присутствуют. Можешь в личку отписать, если хошь.

shapa

продам за символическую цену пианино :) но самовывозом. 1 этаж :D

inessa

lana

А мне стиральная машина нужна! узкая, 40см, но чтоб на 4,5-5 кг! и новая!

Kazanner

Продаю сертификат на отдых в Тайланде или Испании или Канарах (еще там какие-то страны есть) на двоих.
Проживание оплачено, самому необходимо оплатить только визу и перелет до места отдыха.
Сертификат пока не именной, но его надо зарегистрировать до 31 января, после чего он скорее всего станет именным.
Если есть желающие купить сертификат пишите в личку. О цене договоримся.

forman

БТА-казань такие сертификаты дарит вкладчикам при открытии вклада на 100тыр.

Ещё жратва с тебя ты забыл упамянуть. Бич-пакеты в испании продают интересно? :))
всё неизбежно кончается

Kazanner

Этот сертификат от Мебельграда.

людочка

Цитата: Kazanner от января 19, 2010, 15:39:08
Продаю сертификат на отдых в Тайланде или Испании или Канарах (еще там какие-то страны есть) на двоих.
Проживание оплачено, самому необходимо оплатить только визу и перелет до места отдыха.
Сертификат пока не именной, но его надо зарегистрировать до 31 января, после чего он скорее всего станет именным.
Если есть желающие купить сертификат пишите в личку. О цене договоримся.
Предлагали нам подарить такой на свадьбу. ИМХО, в итоге когда мы посчитали во сколько нам обойдется виза, перелет и еда - вышло дешевле по путевке, и проще :D. Да, и там ограниченный выбор отелей по сертификату и не во всех странах они есть :-[.
Вся в ожидании чуда!!!

ax_f

продам гараж капит. кирпич. 22кв.м такой же погреб в кировском на 1 мая за баней

Savkov

Куплю дачу, обязательно - наличие хорошего домика, желательно - бани и поблизости реки-озера+леса. Р-н - зеленодольский, ну или то, что ближе к авиастрою. Писать в личку.

ax_f

Продам участок 16 сот. в Константиновке, газ на участке, вода и эл-во по улице,
фундамент в 4 ряда 13-15м из блоков 5и6, 10 плит перекрытия. 1800т.р. разумный торг.
свидетельство регистрации права (рег. палата) имеется.

Rima

Продам чучело головы кабана.тел. 89272496025

Andrei

Электроплиту куплю недорого.
Сибгата Хакима 41

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Kazanner

Продам сломанный ноутбук Acer 1522LM на запчасти, не дорого. Писать в личку.

Милка

куплю террариум для сухопутной черепахи, срочно
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Ханна (Lanann)

У вас черепаха мальчик или девочка? У нас есть девочка. :-*

Милка

Цитата: Ханна (Lanann) от февраля 13, 2010, 20:56:00
У вас черепаха мальчик или девочка? У нас есть девочка. :-*
ух.. вчера только купила. и в такой спешки, но вроде как девочка. если судить по хвосту.
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Farid

Меняю квартиру на дом. Желательно в районе высокой горы.  ;)

Бюджетница

Хочу продать электрическую плиту. по чем готовы купить? пишите в личку

margo

Не совсем, может быть, в тему будет этот пост, но не нашла, куда его воткнуть

Молодая семья с двумя маленькими детьми СРОЧНО (до 1 марта) снимет квартиру! Интересуют любые варианты! Все предложения скидывайте, пожалуйста, в личку! Спасибо!
У нас двушка на Чапаева 14/7

Max2401

Знакомые продают дом в залесном. 100 кв.м. Участок 15сот. Туалет. ванная, сауна в доме. Баня на участке. за 3500 тыс.р.