• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Продаю/покупаю/меняю/дарю

Автор Тимур, декабря 06, 2008, 15:04:25

« назад - далее »

KSANA150

Продаю коляску прогулочную Инфинити Лайт Лидер. Отличное состояние, б/у 5 месяцев.

asmo

Всем привет!
Приглашаю вступить в нашу группу КАРАМЕЛЬ – заказ брендовой, стильной одежды в ТАОБАО по низким ценам http://vkontakte.ru/karamel16   Набережные Челны, Казань и все города. Фотоальбомы с ценами, каталоги, ОГРОМНЫЙ ассортимент.

у кого нет "контакта"  ::) - сообщество в майле  http://my.mail.ru/community/karamel16  (в майле фотоальбомы загрузим чуть позже)

LEESAY

куплю щенка немецкой овчарки..можно без родословной

Farid

Отдам щенка дворняжка, родословная имеется.  :D

Erika

Цитата: Gibon от апреля 19, 2011, 23:08:00
продам новую электроплиту Идель 3500 руб 89274050955
в авито кидай  ;)

индира мс казань

всем привет!нужна печка для бани,новая, железная.Возможно кто-то занимается этим,рассмотрю предложения

DronSKM

Farid

Цитата: индира мс казань от апреля 20, 2011, 18:29:05
всем привет!нужна печка для бани,новая, железная.Возможно кто-то занимается этим,рассмотрю предложения
http://www.spbrb.ru/gallery/fireplace_04.htm выбор огромный.  :D

РВ

какая цена вас устроит примерно? киньте в личку, я поговорю у нас один очч-чень хороший мастер есть, я спрошу почем он делает.

Alsu S.

Знакомые купят плиту газовую Идель новую или б/у. тел. 89172598735.

forman

тема с табуретками за 200 рублей где ?
всё неизбежно кончается

Erika

Мухомор

Продаю . б/у 1 год, с док-ми. Оптика с подсветкой. Чехол на поролоне.                              Характеристики винтовки GAMO Hunter 440:                                                                                    Калибр, мм.:         4,5
Тип:                      Пружинно-поршневая пневматика
Скорость пули, м/с:  305
Зарядность:        Однозарядная система, взвод «переламыванием» ствола
Тип боеприпаса:        Свинцовые пули калибра 4,5 мм.
Ствол:                       Нарезной, стальной
Длина, мм.:         1100
Прицельные приспособления:  Прицельная планка и мушка с фибероптическими нитями
Спуск:                       Регулируемый
Предохранитель:     Неавтоматический
Материал приклада:  Дерево (орех)
Вес, кг.:                       3,0
Цена 10т.р (торг уместен) 89631211123

Мухомор

Хорошее ружьишко, жаль на авито не дают выставить, удаляют, хотя всего-навсего пневматика.

Шамиль

Цитата: forman от апреля 21, 2011, 22:04:16
тема с табуретками за 200 рублей где ?

За 170 - у меня в личке  :)

Шамиль

Цитата: Мухомор от апреля 22, 2011, 17:32:36
Хорошее ружьишко, жаль на авито не дают выставить, удаляют, хотя всего-навсего пневматика.

Хороша "всего-навсего"!

ЦитироватьСкорость пули, м/с:  305

При массе пули в пол-грамма энергия будет порядка 23 Дж, а это всего в три раза больше разрешённого Законом об оружии.  :)

jimesh

Цитата: Farid от апреля 19, 2011, 20:12:26
Отдам щенка дворняжка, родословная имеется.  :D
Двортерьер?!..... :D

Gloria

по теме - продаю/дарю
у меня много всякой одежды которую просто жалко выкидывать
куда можно сдавать? может есть какие-то секонд-хекнды, где принимают.
в приюты думаю, не очень подойдет - в основном это гардероб для офиса - пиджаков много...
вещи хорошие, просто мне надоели, я уже не ношу.
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

Soln

а в приюты сейчас вроде только неношеные вещи берут...

жихарка

Цитата: Gloria от апреля 25, 2011, 11:43:07
по теме - продаю/дарю
у меня много всякой одежды которую просто жалко выкидывать
куда можно сдавать? может есть какие-то секонд-хекнды, где принимают.
в приюты думаю, не очень подойдет - в основном это гардероб для офиса - пиджаков много...
вещи хорошие, просто мне надоели, я уже не ношу.
у нас от работы организовывали через соц.защиту.
для малоимущих и песионеров.главное условие чтобы чистое все было.

alekstrofimov

видел я
Цитата: Soln от апреля 25, 2011, 20:18:34
а в приюты сейчас вроде только неношеные вещи берут...
видел я эти вещи :( люди страются собирают а потом другие балбесы на свалку машинами увозят.......
а вы тоже смотрите на небо, когда там пролетает самолёт, как-будто вы никогда его не видели?

Милка

куплю пеленальный комод. предложения только с фото.
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Дмитрий Анатольевич

Для информации, будьте бдительны:
(правда бдительность с каждым годом все больше доминирует в характерах людей нашей страны и постепенно становится мнительностью).
Вчера, по дороге с работы зашел в магазин "Вестер-Гипер", срочно понадобился автомобильный электрический насос, т.к. в велосипеде дочки с прошлого сезона простоял на балконе и колеса сдулись.
Так вот, насоса в магазине не оказалось, и я, праздно гуляя онаружил на полке автомобильный ароматизатор (типа вонючка :D), со скидкой  - 199 руб. Беру я его значит, предъявляю на кассе, и кассирша объявляет к оплате 253 рубля.
Без разговоров, я вернулся к витрине и сфоткал ценник и товар, вернулся на кассу и предложил продать мне товар по цене, назначеной на ценнике. В подробностях рассказывать не буду, так бывает всегда, появляется администратор, тра ля ля, затем товар продают по стоимости указанной на ценнике.
К чему я все это рассказываю - когда кассирша согласилась продать и администратор достал из кармана недостающую сумму, чтоб добавить (у них другого способа не нашлось), выяснилось, что сегодня на какие то, или на все товары скидка 20% и цена вонючки 203,5 рубля. После этого я окончательно обалдел.
Настоящий дурдом за наш с вами счет ;D
У России сомнительное прошлое и блестящее будущее! Жаль, но так будет всегда.

KSANA150

Я тоже там также салатник покупала. Стоил 180 по ценнику, а на кассе стоил уже 205. Но я не стала выяснять, времени не было. Хотя надо было.