• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Продаю/покупаю/меняю/дарю

Автор Тимур, декабря 06, 2008, 15:04:25

« назад - далее »

sunrise

Цитата: t-gra от июля 21, 2010, 00:04:16
продасть лиинолеум-эт сильно)) я уж думал - выкидывать придецца)) возьму на заметку- вдруг реально возьмут)

Тигра, у Вас получилось! :))

webgirl

Знакомые купят газовую плиту ;)

Амина

Цитата: webgirl от апреля 06, 2011, 20:13:25
Знакомые купят газовую плиту ;)
Есть новая 4-х конфорочная Де Люкс (без упаковки), ни разу не пользовались. Отдам за 4000р.
Возможна доставка.

Катушка

Моим друзьям подкинули несколько щенят, держать дома нет возможности(ребенок 5 месяцев).
Помогите найти щенятам дом!
Щенята хорошие, здоровые, ждут своих хозяев!
тел тел 8-950-313-36-37 Женя
http://vk.com/photo6370486_244315306 фотки щенков

Nиколай

Продам участок. Живописное тихое место на правом берегу Волги, в Верхнеуслонском районе, примерно 70 км. от г.Казань в с.Шеланга, участок ровный 25 соток в собственности. Электричество, вода и газ рядом с участком, дорога асфальт в 20 метрах от участка. Все подробности по тел.8-9178731980

p.s. очень красивая, умная и хорошая девушка  :) попросила написать объявление о продаже участка, вот пожелание исполнил.
i want to believe

sunrise

Продаю электрическую плиту Идель. Если кому-то надо,  пишите в личку :)

РВ

Цитата: ПиОнЕр от апреля 07, 2011, 14:51:53
Продам участок. Живописное тихое место на правом берегу Волги, в Верхнеуслонском районе, примерно 70 км. от г.Казань в с.Шеланга, участок ровный 25 соток в собственности. Электричество, вода и газ рядом с участком, дорога асфальт в 20 метрах от участка. Все подробности по тел.8-9178731980

p.s. очень красивая, умная и хорошая девушка  :) попросила написать объявление о продаже участка, вот пожелание исполнил.
Прям так и бескорыстно????

alekstrofimov

а кому квартира трешка в бирюлях нужна? рядом лес и речка казанка(исток) второй этаж двухэтажного панельного дома ...................окна пластиковые с тройным пакетом ...........новая хорошая железная дверь............... индивидуальное отопление с проводкой пластиковых труб отопления по квартире и новыми радиаторами.......шестиметровая лоджия...........гараж на одну машину.........огромный сарай помоему двух этажный по площади как квартира наверное...........рядом с сараем две сотки земли...еще пару соток возле дома есть......... -  остальное - в смысле ремонт будете делать по своему усмотрению
а вы тоже смотрите на небо, когда там пролетает самолёт, как-будто вы никогда его не видели?

leisanmama

Срочно продаем дачный участок между Кадышево и Щербаковкой, 20 мин. от Казани. 6 соток, 2-х этажный дом, сруб 5*4, пристрой 5*2, под общей крышей. Второй этаж недострой. Вода и электричество проведены, газ летом-2011. Рядом Голубое озеро, речка, родник, вокруг смешанный лес. Отличное место!
Тел. 89172877681, Айрат

Erika

Даром раздаем гигантских улиток, ну можно за шоколадочку  ::)

из инета: "Сухопутные гигантские улитки Ахатины питаюстя овощами, абсолютно не пахнут, ухаживать за ними очень просто, очень неприхотливые - можно забыть покормить, можно оставить дома одних, и уехать в отпуск - они впадут в спячку, а потом снова проснутся. В общем, питомец для ленивых. Очень общительные, вырастают до 40 см в длину! Обычно очень нравятся детям."

Детки еще маленькие, а на фото их родители  :D)

sunrise

Цитата: Erika от апреля 11, 2011, 02:13:38
Даром раздаем гигантских улиток, ну можно за шоколадочку  ::)

из инета: "Сухопутные гигантские улитки Ахатины питаюстя овощами, абсолютно не пахнут, ухаживать за ними очень просто, очень неприхотливые - можно забыть покормить, можно оставить дома одних, и уехать в отпуск - они впадут в спячку, а потом снова проснутся. В общем, питомец для ленивых. Очень общительные, вырастают до 40 см в длину! Обычно очень нравятся детям."

Детки еще маленькие, а на фото их родители  :D)

а они живут где, в аквариуме?

Erika

Цитата: stilloving от апреля 11, 2011, 08:45:32
ага, это питомцы моей племянницы. (см.ниже)
первое время, пока они крошечные могут в банке жить.  8)

Gloria

Цитата: stilloving от апреля 11, 2011, 08:45:32
а спят с хозяевами?)))))
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

sunrise

спросила у главбуха: "Вам крупные улитки нужны?", а она: "Кушать? нет, не люблю морепродукты" :)

Милка

Цитата: Erika от апреля 11, 2011, 12:48:28
ага, это питомцы моей племянницы. (см.ниже)
первое время, пока они крошечные могут в банке жить.  8)
ме больше киска понравилась чем эти ... фу.. большие такие.. наверное противные
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Яна

Цитата: Милка от апреля 11, 2011, 15:43:38
фу.. большие такие.. наверное противные
;D склизкие, но сытные... Милка ;) :D из Тимон и Пумба ;)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Erika

мне-то тоже "фу", но мне уже все животные "фу" . У меня всё детство дома был зоопарк  :D, причем родители были заводчиками, а не как во всех нормальных семьях - дети  :D
тем не менее, у кого живут эти "фуки" очень их любят.  :girl_in_love:

jserge

Цитата: Милка от апреля 11, 2011, 15:43:38
ме больше киска понравилась чем эти ... фу.. большие такие.. наверное противные

Зато всегда свежее, диетическое и постное мясо под рукой, не требует холодльника, впали в спячку до самого приготовления, красота...... ;D

Милка

Цитата: jserge от апреля 11, 2011, 23:59:14

Зато всегда свежее, диетическое и постное мясо под рукой, не требует холодльника, впали в спячку до самого приготовления, красота...... ;D
Цитата: Яна от апреля 11, 2011, 22:26:26
так меня сейчас  :-!
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

ЛЛ

Ой, виноградные (правда) улитки - это оччччень вкусно!!!!! :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Малиновка

Цитата: Яна от апреля 11, 2011, 22:26:26
"Главная особенность изврской еды, не дать ей убежать из тарелки". (Р. Асприн "Корпорация М.И.Ф.") ;)
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Яна

Цитата: Шамиль от апреля 12, 2011, 08:39:26
;D ;D ;D
;D ;D ;D, ой смеееешноооо( это я ехидничаю слегка ;)) , мухомор тебе, :D забыла уже какой, давно никому не вручала :D
:) Милка с другого мультика ;)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Милка

Цитата: Яна от апреля 12, 2011, 19:40:23
;D ;D ;D, ой смеееешноооо( это я ехидничаю слегка ;)) , мухомор тебе, :D забыла уже какой, давно никому не вручала :D
:) Милка с другого мультика ;)
какой это мультик???
кстати в Тимоне и пумбе они жуков и червиков ели а не улиток.

-=Руслан=-

Куплю газовую плиту Идель новую или немного бу. (ту самую, которой комплектуется соципотечная квартира). Пишите в личку.