• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Продаю/покупаю/меняю/дарю

Автор Тимур, декабря 06, 2008, 15:04:25

« назад - далее »

ЛЛ

Цитата: Erika от апреля 01, 2011, 00:51:45
я не могу вспомнить откуда это)  :D
Наша Раша? ;) :) Галустьян это говорил, точно))) А вот там ли?
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

t-gra

Цитата: ЛЛ от апреля 01, 2011, 01:00:45
Наша Раша? ;) :) Галустьян это говорил, точно))) А вот там ли?
там-там
газмяс

Erika

Цитата: Cat от марта 30, 2011, 22:57:18
:o не гардиан, а китайские. В одном подъезде гардиан только установили ;)
тогда сама носи  :D

а почем можно трон из сартира продать?) точно не б/у, т.к. отходы производства были на балконах  :D

Милка

продажа и установка кондеров.
проектировние систем вентиляций, кондеционирования и отопления.  пишите в личку.
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

LX

Цитата: Erika от марта 30, 2011, 21:22:11
а мне не продала....  :-[  :-\
а я плиту продала за 3800  :P

А у Вас плита Идель была? газ или электро?

Erika

Цитата: LX от апреля 02, 2011, 09:16:11
А у Вас плита Идель была? газ или электро?
идель электричка) за 4 брали, я сама скинула  :D

t-gra

плита, ванна - это все просто
вот я линолеум продал весь)) гг

Erika

Цитата: t-gra от апреля 02, 2011, 19:25:25
плита, ванна - это все просто
вот я линолеум продал весь)) гг
за шоколадку?  :D небось еще с доставкой на дом?   8)

t-gra

нуну)
100р/м2
самовывоз и самое главное самовынос)
на инфинити с двух комнат увезли - я сам прифигел, когда увидел))

sunrise

Цитата: t-gra от апреля 02, 2011, 19:54:55
нуну)
100р/м2

ну Ты, Тигра, "жаришь":))

Erika

Цитата: t-gra от апреля 02, 2011, 19:54:55
нуну)
100р/м2
да лан. Тигра, седня не 1 апреля же  :o
им еще не надо ?  ;)  ::) :-*

t-gra

ну наврядли
надо было бы, сразу бы все забрали
а так двум покупателям по частям продал

Erika

Цитата: t-gra от апреля 02, 2011, 20:20:06
ну наврядли
надо было бы, сразу бы все забрали
а так двум покупателям по частям продал
щерез откуда продавал?  8) (кому он нужен? :-[)

Шамиль

Цитата: Erika от апреля 02, 2011, 20:31:51

Ну, мне нужен. Только не по сто, а рублей по 10 взял бы метров сто квадратных.  :)

t-gra

Цитата: Erika от апреля 02, 2011, 20:31:51
через irr.ru
я свои объявы удалил - подавайте, свободно)

LX

Мы ленолеум подарили друзьям,  а ванну за 2шт.толкнули, тоже подружески :good:

Erika

Цитата: LX от апреля 02, 2011, 21:45:35
Мы ленолеум подарили друзьям,  а ванну за 2шт.толкнули, тоже подружески :good:
??? по-дружески? Новая 2,5 стоит  8) вашим друзьям не нужен трон со смывным бачком?  :) отдам по-дружески  :D

eteress

Цитата: Erika от апреля 03, 2011, 01:17:10
??? по-дружески? Новая 2,5 стоит  8) вашим друзьям не нужен трон со смывным бачком?  :) отдам по-дружески  :D
по дружески это всегда - чуть дороже :D :D :D
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Erika

Цитата: eteress от апреля 03, 2011, 01:21:34
по дружески это всегда - чуть дороже :D :D :D
хочешь потерять друга - продай соципотечное барахло  соципотечную сантехнику!)  :D

eteress

Цитата: Erika от апреля 03, 2011, 01:54:20
хочешь потерять друга - продай соципотечное барахло  соципотечную сантехнику!)  :D
Ничего ни знаю - я квартиру свою программную продала подруге (по дружески уж тоже - после продажи в сентябре еще в ней живу) - пока дружим......  (но  если на днях не съеду - то точно будет как ты написала)
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

LX

по-дружески? Новая 2,5 стоит   вашим друзьям не нужен трон со смывным бачком?   отдам по-дружески

:o Правда что ли??   Не знал...  Даже неудобно как-то стало ::)   А они такие довольные уехали.....  Наверное, ленолеум скрасил впечатление ;). Ну а  трон у нас тоже имеется, только его, мне кажется, только в добрые  руки отдать  разве что. Страшненький он...   Вот плиту газовую Идель теперь пристроить бы. Как думаете, 2 тыс- пойдет?

Незабудка

продаю холодильник индезит двухкамерный. цвет серебристый, ноу фрост, перевешиваемые двери.  состояние отличное. 12 000 руб.

квартира 23

Дамы и Господа, доброго вам времени суток. в связи с намечающимся переездом в другой регион и предоставлением служебного автомобиля хочу предложить на продажу свою Калину : май 2008, я первый и единственный хозяин, 1,6 8 кл. продаётся в комплекте "как есть" - резина летняя и зимняя 14 радиус на дисках, сигнализация с автозапуском "Томагавк" вроде, магнитола JVC с разъёмом под флешку, внешняя антенна (как на иномарках). прошивка установленная Оскаром (мозги перенесенны для предотвращения заливания тосолом), новому хозяину отдам антирадар "Мангуст" (фирменный), насос для подкачки колёс (электрический), набор автоключей (новый). залито новое масло (пробег 1000 км) Кастрол - ездил только на этом масле. в коробке новая синтетика ТНК-супер (отдам остаток в канистре), новые тормозные колодки (пробег 1000 км) "Ферродо" зелёные, также 1000 км. назад были сменяны абсолютно все фильтры (воздушные оба и бензиновый), не хватило денег поменять свечи, но и эти ещё вполне нормальные. по лакокрасочному покрытию - есть мелкие сколы, но всегда своевременно после мойки подкрашивались кисточкой (кстати тоже отдаю в подарок). если будет продана одноклубнику, то наклейку сдирать не буду. машинка ухоженная, чистенькая, последний год практически не выезжал, т.к. постоянно мотался по командировкам. за всё хочу 235000.
З.Ы. возможна продажа в кредит. тел. 8-905-375-25-78
поживём - увидим, доживём - узнаем, выживем - учтём.

Erika

Цитата: LX от апреля 03, 2011, 20:06:59
Вот плиту газовую Идель теперь пристроить бы. Как думаете, 2 тыс- пойдет?
Писала выше - продала за 3800  ;) на авито)

Глушко4

Цитата: Шамиль от марта 16, 2011, 20:04:01
А мы хотим невесту в лицо знать!  :) ;)

оооо, какие страсти тут)))), давно не была)))))