• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Продаю/покупаю/меняю/дарю

Автор Тимур, декабря 06, 2008, 15:04:25

« назад - далее »

ReMiX

Цитата: Дмитрий Анатольевич от апреля 27, 2011, 13:36:35
... и я, праздно гуляя онаружил на полке автомобильный ароматизатор (типа вонючка :D), со скидкой  - 199 руб. Беру я его значит, предъявляю на кассе, и кассирша объявляет к оплате 253 рубля...
Цитата: KSANA150 от апреля 27, 2011, 14:10:23
Я тоже там также салатник покупала. Стоил 180 по ценнику, а на кассе стоил уже 205. Но я не стала выяснять, времени не было. Хотя надо было.
У них цены за 1 кг. На кассе ручками взвесили - вот и получилось больше кг. :D
Скажите, пожалуйста, а куда вы в машине положили кг вонючки? :)
Состоится заселение жилого дома стр.№1-3. При себе обязательно иметь паспорта, протокол окончательный (копия, оригинал), договор соц. ипотеки, договор на обслуживание котлов, договор с Горгазом (абон. книжка), лампочку -для проверки света.

Милка

а вестере постоянно так. сейчас у них устройтва стоят считывающие код и показывает суммцу, только так теперь там покупаю
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Mr.Big

Ни кто намеренно Вас не обманывает, работники Вестера сами в шоке от ценовой политики сетки, там могут внезапно прийти переоценки на сотни наименований товаров, а так как у нас великий век компютеризации то на кассе цена читается так которая должна быть, а ценники то в зале менять не кому, продавцов то не хватает, вот и дур дом, так что это не намеренно вас дурят, да и опять же цена может не выгрузиться в кассу. скидка не проходит, так что персонал то тут не причем...
С уважением работник ФС Вестер....
Меня зовут Себастьян Перейро, торговец черным деревом....

Farid

Если они делают скидку, то им надо распечатать ценник со скидкой, а когда они это делают то в компьютере цена должна поменяться, и ровняться цене со скидкой, соответственно и цена на кассе должна поменяться, но видимо у них полный бардак!!!   :D

Gloria

Цитата: Mr.Big от апреля 27, 2011, 16:20:15
Ни кто намеренно Вас не обманывает, работники Вестера сами в шоке от ценовой политики сетки, там могут внезапно прийти переоценки на сотни наименований товаров, а так как у нас великий век компютеризации то на кассе цена читается так которая должна быть, а ценники то в зале менять не кому, продавцов то не хватает, вот и дур дом, так что это не намеренно вас дурят, да и опять же цена может не выгрузиться в кассу. скидка не проходит, так что персонал то тут не причем...
С уважением работник ФС Вестер....
согласно закону о защите прав потребителей, цена, указанная на ценнике в торговом зале явлется публичной офертой.
и продавец прекрасно знает, что продавать он должен тока по ценам, указанным в торговом зале.
нехватка персонала - это проблема ведения бизнеса вестера и для потребителя это не оправдание, потму как собственную торговую наценку вестер ведь включил и из-за того, что у него сотрудников не хватает ее не уменьшает
часто еще ценники не верные в магните, который внизу моего дома.
у меня память хорошая, я когда покупки делаю все цены запоминаю, а потом сверяюсь у кассы.
пару раз ловила их - возвращали мне деньги
но времени есть не всегда на всякие разбирательства, к тому же это забирает у меня энергию, когда думаешь, что тебя кто-то пытался обмануть...
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

Mr.Big

Цитата: Gloria от апреля 27, 2011, 17:11:10
согласно закону о защите прав потребителей, цена, указанная на ценнике в торговом зале явлется публичной офертой.
и продавец прекрасно знает, что продавать он должен тока по ценам, указанным в торговом зале.
нехватка персонала - это проблема ведения бизнеса вестера и для потребителя это не оправдание, потму как собственную торговую наценку вестер ведь включил и из-за того, что у него сотрудников не хватает ее не уменьшает
часто еще ценники не верные в магните, который внизу моего дома.
у меня память хорошая, я когда покупки делаю все цены запоминаю, а потом сверяюсь у кассы.
пару раз ловила их - возвращали мне деньги
но времени есть не всегда на всякие разбирательства, к тому же это забирает у меня энергию, когда думаешь, что тебя кто-то пытался обмануть...

А вот у меня к вам вопрос: вы можете пояснить что нибудь по поводу постановки на учет и про то, не сочтут ли эти действия ухудшением жилищных условий????         ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Меня зовут Себастьян Перейро, торговец черным деревом....

Gloria

Цитата: Mr.Big от апреля 27, 2011, 17:27:48

А вот у меня к вам вопрос: вы можете пояснить что нибудь по поводу постановки на учет и про то, не сочтут ли эти действия ухудшением жилищных условий????         ;D ;D ;D ;D ;D ;D
конечно, могу.
после разговора со мной все сразу справляют новоселье))))
но просто лень))))))
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

Шамиль

Не только в Вестере и Магните, во всех сетях это делают, и лично мне без разницы, кто именно виноват  >:(
Таких, кто замечает разницу, - единицы. Остальные радуются скидкам, которых нет  :D

Ещё один распространённый способ (тут уж про оферту и фото ценника придётся забыть  :ireful: ), когда ценники стоят не на своих местах, и текст на этих ценниках набран петитом размером 4-5 пунктов, да ещё с сокращениями, и сами продавцы путаются, что сколько стоит на самом деле. "Вы не туда посмотрели" - весь ответ.  >:D

РВ

мы та в Техносиле микроволновку покупали: объявление "только сегодня вы можете купить на 20 % дешевле". мы и купились ( но мы искали целенаправленно этот товар). Обрадовавшись хватаем товар именно такой, какой мы искали и в кассу. ценник-1900, в кассе- 4100. Объяняют: вырос доллар, а табличка была вчерашняя( но там просто нет даты). Я "хорошо, я уже ценник сфоткала, что дальше делать я знаю, решайте как вам поступить". они убеждали, что эта разница из их кармана,но если это их оплошность, то почему из моего кармана.? меня просто ввели в заблуждение. Посоветовавшись куча работников магазинамежду собой, нам дали за 1900. Дело стоило свеч, денег т.е

Шамиль

Цитата: РВ от апреля 27, 2011, 22:41:45
мы та в Техносиле микроволновку покупали: объявление "только сегодня вы можете купить на 20 % дешевле". мы и купились ( но мы искали целенаправленно этот товар). Обрадовавшись хватаем товар именно такой, какой мы искали и в кассу. ценник-1900, в кассе- 4100. Объяняют: вырос доллар, а табличка была вчерашняя( но там просто нет даты). Я "хорошо, я уже ценник сфоткала, что дальше делать я знаю, решайте как вам поступить". они убеждали, что эта разница из их кармана,но если это их оплошность, то почему из моего кармана.? меня просто ввели в заблуждение. Посоветовавшись куча работников магазинамежду собой, нам дали за 1900. Дело стоило свеч, денег т.е

:good: :good: :good:

Жму руку!

РВ

Erika

РВ, молодец!

Еще расскажу про уловки. Поехала покупать на работу кофеварку в районе 15-25 тысяч. На многих стояла цена со скидкой... стала я сомневаться, почему сделали скидку? вроде модели новые, без видимых повреждений. Продавец ничего не пояснил, кстати, продавцы вообще плохо ориентировались в этом товаре и не знали как к нему подлезть. Я легким движением руки выворачиваю наизнанку один аппарат: на дне кофе, второй, третий.... короче, они все были после ремонта. Беру кофеварки без скидки: и там я обнаружила следы кофе.
Можно подумать, что каждый аппарат тестируют при помощи кофе  :D

Но однажды меня надули((( Я купила домой такую микроволновку. Я так желала эту модель, что сразу не заметила, что она явно не "свежая"  :D >:(

Оксана К.

Куплю соципотечную газовую плиту, не дорого...

Амина

Цитата: Оксана К. от апреля 28, 2011, 10:22:17
Куплю соципотечную газовую плиту, не дорого...
Есть новая 4-х конфорочная Де Люкс (без упаковки), ни разу не пользовались. Отдам за 4000р.
Возможна доставка.

Soln

Продам дачу 742 кв.м. с/о Ветеран(за посёлком Царицыно).Одноэтажный дощатый домик 11,7 кв.м.Дача приватизирована.

Оксана К.

Продам дачу, с/о "Южный", между н.п. Набережные Моркваши и н.п. Десятидворики, до р.Волга 40минут пешком, либо 10минут на машине. Дом двух этажный 80м2 (первый этаж кирпич, второй мансарда), зем. участок 10 соток с плодоносящими деревьями, все в очень хорошем и ухоженном состоянии, прекрасные соседи... 120000 т.р ТОРГ!!! за просмотр денег не берем  ;)

Марат

Цитата: Оксана К. от мая 05, 2011, 23:37:25
Продам дачу, с/о "Южный", между н.п. Набережные Моркваши и н.п. Десятидворики, до р.Волга 40минут пешком, либо 10минут на машине. Дом двух этажный 80м2 (первый этаж кирпич, второй мансарда), зем. участок 10 соток с плодоносящими деревьями, все в очень хорошем и ухоженном состоянии, прекрасные соседи... 120000 т.р ТОРГ!!! за просмотр денег не берем  ;)
120000 т.р = 120 000 000 руб.
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Farid

Цитата: Марат от мая 06, 2011, 14:26:17
А ты как хотел, всего 40 минут до волги.  :D :D :D

ЛЛ

Цитата: Farid от мая 06, 2011, 14:27:32
Я думаю, что дело тут в "прекрасных соседях" ;) :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Erika

ну там же написано - ТОРГ!  ;D

levrezeda

Продаю 1комнатную улучшенку, 3\10 кирп.дома,39,1\17,8\8,7 г.Казань, Авиастроительный район, Чапаева 14 .Дому 2,5 года, пластиковые окна, качественный строительный ремонт, лоджия застеклена пластиковыми окнами, обшита евровагонкой, санузел совмещен, остаётся кухонный гарнитур, чистый подъезд, рядом школа, детский сад, магазины, остановки. 1850000 руб. торг. Резеда тел.89272428480

Шамиль

Цитата: Erika от мая 06, 2011, 15:47:50
ну там же написано - ТОРГ!  ;D

;D ;D ;D ;D ;D

Ой, ребята! С вами не соскучишься!

:D :D :D :D :D

Шамиль

Цитата: Zewsira от мая 06, 2011, 22:11:09
Кому нужна дверь? Продаю дверь за тыщу  рррррр. Соципотечную!!! Срочно!!! ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...

Мне!

рррррр рррррр рррррр рррррр рррррр рррррр рррррр рррррр рррррр рррррр рррррр рррррр рррррр рррррр рррррр рррррр рррррр рррррр рррррр рррррр рррррр рррррр рррррр рррррр рррррр рррррр рррррр рррррр рррррр рррррр рррррр рррррр рррррр рррррр рррррр рррррр рррррр рррррр рррррр рррррр рррррр рррррр рррррр рррррр рррррр рррррр рррррр рррррр рррррр рррррр рррррр рррррр рррррр рррррр рррррр рррррр рррррр рррррр рррррр рррррр рррррр рррррр рррррр рррррр рррррр рррррр рррррр рррррр рррррр рррррр рррррр рррррр рррррр рррррр рррррр рррррр рррррр рррррр рррррр рррррр рррррр рррррр рррррр рррррр рррррр рррррр рррррр рррррр рррррр рррррр рррррр рррррр рррррр рррррр рррррр рррррр рррррр рррррр рррррр рррррр

Остальные 900 рррррр отдам, когда дверь подвезёте.

:D

Юлия2010

Продам соципотечную электроплиту "Идель", новая (4000 рублей),  раковину вместе с пьедесталом (1000 рублей) и унитаз с бочком (1000 рублей).  Пишите  :mail:   в личку.

Оксана К.

Цитата: Farid от мая 06, 2011, 14:27:32

:)Извините за не очень корректную сумму, я имела ввиду 1 миллион 200 тысяч рублей, так понятнее ;). Но было приятно вас повеселить!!! :D