• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ЧИТАЕМ 1 И 2 ПОСТ!! Аукцион квартир - полный беспредел: предлагаем идеи борьбы!

Автор Адмирал, июня 01, 2011, 10:51:28

« назад - далее »

sanpancho

повтор в 22-00 будет же) вот там и посмотришь.

Schastlivaya

Цитата: Алексеевы от июня 02, 2011, 16:53:06
Нет, не зажали.
А в ГЖФ разговаривали гораздо вежливее. Так и было.

Спасибо, что Вы это пишите! потому что тяжело когда делаешь.. а правильно или нет? есть ли смысол в этом? тоже не понятно! может как молодые семьи надо выйти и всё!
Скажите а через сколько можно ждать реакции??

Алексеевы

Да, кстати! За то, что Абдуллин не смог вовремя заткнуть рты всем, у кого отняли квартиры, Минниханов высказался неодобрительно. Типа, надо было с людьми нормально договариваться, чтобы некоторые не прославляли нашу республику на федеральном уровне нелестными высказываниями.
Кстати, второй сюжет у нас прошел на 5 (питерском) канале. Реакция у нас была через несколько дней буквально.

Schastlivaya

Цитата: VOK от июня 02, 2011, 16:56:33
Я шизею. И Вы еще говорите, что активных мало. Да у Вас все просто в шоколаде!!!
Я уже 3 день на работу не иду))) надеюсь не скажут, что где гуляешь?!! пикеты устраиваешь?! а на работе тебя нет..

Schastlivaya

Цитата: Алексеевы от июня 02, 2011, 16:58:16
Да, кстати! За то, что Абдуллин не смог вовремя заткнуть рты всем, у кого отняли квартиры, Минниханов высказался неодобрительно. Типа, надо было с людьми нормально договариваться, чтобы некоторые не прославляли нашу республику на федеральном уровне нелестными высказываниями.
Кстати, второй сюжет у нас прошел на 5 (питерском) канале. Реакция у нас была через несколько дней буквально.
Я просто в субботу вечером уезжаю в Пермь! вот думаю, не придется ли мне возвращаться в срочном порядке?! если ситуация усугубится...(((((

Schastlivaya

ЕСТЬ 15 МИНУТ У МЕНЯ!!! НА ЧТО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ?? ПРИ ИНТЕРВЬЮ!

Гузель Раифовна

Ребята!кто-нибудь запишите сегодняшний сюжет в "городе" и выложите на сайт, пожалуйста!!!оч.хочется посмотреть, а возможности нет, т.к. нахожусь за пределами республики. Заранее спасибо!!!!

Валерия

Цитата: Schastlivaya от июня 02, 2011, 17:08:04
ЕСТЬ 15 МИНУТ У МЕНЯ!!! НА ЧТО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ?? ПРИ ИНТЕРВЬЮ!
звони на домашний!

Schastlivaya

КТО-НИБУДЬ ВИДЕЛ СЕГОДНЯ ЛИСТОВКИ ПО ГОРОДУ? их надеюсь не сорвали все?

LiliKa

Ой, вы все такие молодцы!!!! Мысленно и всем сердцем я с вами! У Д А Ч И ! !

lelichka1

gtt406

я сегодня ни одной листовки не видела. живу на чистопольской, там тоже нет.

lelichka1

похоже нужно  тщательно скрывать о том где листовки расклеивали,можно в личке об этом переписываться ;)

gtt406

MonaLisa

Пусть новый дом наш не «пентхауз»,
И не в трех уровнях «шалаш»,
Но он такой нам долгожданный,
Желанный наш - Хади Такташ!

Валерия

Цитата: gtt406 от июня 02, 2011, 19:01:11
ждём-с.

Только что посмотрела "Эфир".  Молодцы, ребята!!! Капля камень точит! Будем бороться!

Fialka

Надо же, первыми показали! Только маловато...

lelichka1

Посмотрела, ай да молодцы! Дай Бог бы результаты были :)

Валерия

Цитата: lelichka1 от июня 02, 2011, 18:49:45
похоже нужно  тщательно скрывать о том где листовки расклеивали,можно в личке об этом переписываться ;)
Согласна!! Получается,что мы ставим в известность публично о наших шагах ВСЕХ, в том числе и " другую сторону"

Валерия

Смолвиль

инициатор позвать телевидение, она же Schastlivaya - это МИЛЯУША ГАРАЕВА!??? Молодец, СТРАНА ДОЛЖНА ЗНАТЬ СВОИХ ГЕРОЕВ!!!
ул. Чистопольская,12   (61-2) -  3 подъезд, трёшка  ближе к облакам...

Валерия

Цитата: Смолвиль от июня 02, 2011, 19:11:22
инициатор позвать телевидение, она же Schastlivaya - это МИЛЯУША ГАРАЕВА!??? Молодец, СТРАНА ДОЛЖНА ЗНАТЬ СВОИХ ГЕРОЕВ!!!

Мы давно знаем!!)))

Гулечка B

Цитата: Schastlivaya от июня 02, 2011, 17:11:21
КТО-НИБУДЬ ВИДЕЛ СЕГОДНЯ ЛИСТОВКИ ПО ГОРОДУ? их надеюсь не сорвали все?
Были ,были листовки!На Роторной-Танковая видела после 16 часов,так что не все сорвали!

espreska

ребята - все сегодня молодцы! Челны с Вами! тоже переживаем очень! письмо обязательно скину.
жаль,что новости по эфиру не увидем. у нас в Челнах не показывают. но суть все мы знаем! МЫ ВМЕСТЕ!!!

Аниса Иванова

Молодцы! Миля вообще молодец!
Очень хочется посмотреть, некто не скинет репортаж?