• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ЧИТАЕМ 1 И 2 ПОСТ!! Аукцион квартир - полный беспредел: предлагаем идеи борьбы!

Автор Адмирал, июня 01, 2011, 10:51:28

« назад - далее »

vichnia

Ребятушки, уж напишите, как у вас там все прошло??

Fialka

До интернета наверное еще не добрались. Муж звонил быстренько, сказал все нормально, Милька интервью давала и еще кто-то, Милька порывалась прицепить листовку на дверь ГЖФ, охранники не дали. Прикиньте, а если бы идею со сжиганием чучела Абдуллина реализовали :D. Сами сейчас расскажут. Я тоже уже от нетерпенья сейчас лопну.

vichnia

vichnia

Schastlivaya

СЮЖЕТ ПЛАНИРУЕТСЯ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ!!
ВРЕМЯ 19.00! КТО МОЖЕТ ПРИГЛАСИТЬ К СЕБЕ ТЕЛЕКАНАЛ ЗВЕЗДА! И НЕСКОЛЬКО УЧАСТНИКОВ ФОРУМА, ЧТОБЫ ДАТЬ ИНТЕРВЬЮ!!!

Schastlivaya

ТОВАРИЩИ! ВСЕ КТО БЫЛ! КТО НЕ СМОГ, НО ОЧЕНЬ ХОТЕЛ! ВСЕМ СПАСИБО!!!
Я ТОЛЬКО ЧТО ВЕРНУЛАСЬ С СЮЖЕТА! МЫ ПЫТАЛИСЬ ЗАСНЯТЬ КАК ОХРАНА БУДЕТ СДИРАТЬ НАШИ ЛИСТОВКИ, СИДЕЛИ В КУСТАХ! НО! ОН НАС ЗАПАЛИЛ.. ТАК ЧТО БЕЗ СРЫВА ЛИСТОВОК ПОЛУЧИЛОСЬ!!

Schastlivaya

У КОГО ОСТАЛСЯ МОЙ БЛОКНОТ!!! В НЁМ ВСЕ ТЕЛЕФОНЫ! ПОЖАЛУЙСТА НАЙДИТЕСЬ!!!

Адмирал

А ты как его оставила то? Щас напишу всем кого видел. Я бы пришел в гости но в 7 вечера дела и плюс все так стремительно. И люди не бойтесь сниматься! Если боитесь за работу или еще что то то можно прислать вместо себя человека предварительно научив его говорить то что нужно. От себя. Сниматься немного неловко и это единственное псих неудобство было. В остальном съемки удались.

Schastlivaya

кто готов пригласить к себе домой? телекомпанию для интервью??

vichnia

Цитата: Schastlivaya от июня 02, 2011, 15:12:39
ТОВАРИЩИ! ВСЕ КТО БЫЛ! КТО НЕ СМОГ, НО ОЧЕНЬ ХОТЕЛ! ВСЕМ СПАСИБО!!!
Я ТОЛЬКО ЧТО ВЕРНУЛАСЬ С СЮЖЕТА! МЫ ПЫТАЛИСЬ ЗАСНЯТЬ КАК ОХРАНА БУДЕТ СДИРАТЬ НАШИ ЛИСТОВКИ, СИДЕЛИ В КУСТАХ! НО! ОН НАС ЗАПАЛИЛ.. ТАК ЧТО БЕЗ СРЫВА ЛИСТОВОК ПОЛУЧИЛОСЬ!!
Вы большая молодец!!!!Сегодня вас смотреть??? Во сколько, хоть кто нить скажите!!!!

Fialka

В идеале надо семью с детишками, бабушками, дедушками в маленькой плохонькой квартире или общаге. У меня конечно дите есть, квартира где живем не своя, а там где прописаны и на учете стоим просто не разрешат "телевидение разводить".

Адмирал

Включи в 19 00 город по эфиру должен быть там сюжет

Schastlivaya

Цитата: Fialka от июня 02, 2011, 15:27:30
В идеале надо семью с детишками, бабушками, дедушками в маленькой плохонькой квартире или общаге. У меня конечно дите есть, квартира где живем не своя, а там где прописаны и на учете стоим просто не разрешат "телевидение разводить".

Миль! а можно у вас??? Спроси у мужа??

Schastlivaya

ТОВАРИЩИ!!! ЭТО ПРЕКРАСНЫЙ ШАНС ЗАСВЕТИТЬСЯ! ТЕЛЕВИДЕНИЕ САМО ЗВОНИТ!!! ВЫ ЧЕГО! ПРОСТО Я ОДНА! В СТУДЕНЧЕСКОЙ ОБЩАГЕ! НАДО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, ЧТОБЫ СЕМЬЯ БЫЛА! ЧЕГО ВЫ БОИТЕСЬ! НИКОМУ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЮТ! ЭТО ТОЛЬКО ПОМОЖЕТ!!!!!!!!

Schastlivaya

Цитата: venus_81 от июня 02, 2011, 15:37:20
давай я к тебе приеду с другом...будем семьей твоей...только я молчать буду :(((
ТЫ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ЧТО СКАЖУТ МОИ СТУДЕНТЫ,)))))) ДАВАЙТЕ ВСЕ-ТАКИ ПОПЫТАЕМСЯ БЕЗ ПОДСТАВ! НАС СТОЛЬКО СТОИТ НАРОДУ((( может люди с работы придут..и найдется кто-нибудь...

Antiplayer

Цитата: Schastlivaya от июня 02, 2011, 15:33:42
ТОВАРИЩИ!!! ЭТО ПРЕКРАСНЫЙ ШАНС ЗАСВЕТИТЬСЯ! ТЕЛЕВИДЕНИЕ САМО ЗВОНИТ!!! ВЫ ЧЕГО! ПРОСТО Я ОДНА! В СТУДЕНЧЕСКОЙ ОБЩАГЕ! НАДО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, ЧТОБЫ СЕМЬЯ БЫЛА! ЧЕГО ВЫ БОИТЕСЬ! НИКОМУ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЮТ! ЭТО ТОЛЬКО ПОМОЖЕТ!!!!!!!!
матильды 2 детей...
ФИЗИКА. ЕГЭ И ГИА

Schastlivaya

Цитата: Antiplayer от июня 02, 2011, 15:42:57
матильды 2 детей...

У меня проблемы..нет ни одного телефона, пропал блокнот!

Адмирал

Дай бог если сюжет будет надо бы подготовить метод обеспечение договор соц ипотеки 366 и 53 постановления письма наши речь абдуллина распечатать выделить ключ слова жирным цветом чтоб снимали

VOK

Молодцы! Не сдавайтесь - назад пути уже нет! Читаю Ваши действия и как будто заново через ЭТО прохожу. В "наше время" Виола добилась отмены учета имеющихся в собственности квадратных метров (за что ей безмерная благодарность). Но так уж получается - кто выиграл квартиру со временем уходит на второй план. В эти моменты видать Абдуллин и выкидывает новые каверзы. Теперь значит эстафета борьбы перешла к ВАМ. Говорят под лежачий камень и вода не течет, а тут такая мельница завертелась. Уверен все получится!!!
Правда у каждого своя.

Fialka

И смех и грех! Читаю и хохочу. Насчет меня, я бы с удовольствием, но мою нынешнюю квартиру лучше вообще не светить, чтоб вообще без жилья не остаться. Миля меня поймет ::)

Schastlivaya

Цитата: VOK от июня 02, 2011, 15:50:43
Молодцы! Не сдавайтесь - назад пути уже нет! Читаю Ваши действия и как будто заново через ЭТО прохожу. В "наше время" Виола добилась отмены учета имеющихся в собственности квадратных метров (за что ей безмерная благодарность). Но так уж получается - кто выиграл квартиру со временем уходит на второй план. В эти моменты видать Абдуллин и выкидывает новые каверзы. Теперь значит эстафета борьбы перешла к ВАМ. Говорят под лежачий камень и вода не течет, а тут такая мельница завертелась. Уверен все получится!!!
спасибо! как вы считаете, по опыту Вашему, мы ничего не упускаем? правильны ли наши действия?
В Ваше время столько же мало отчаянных было?? очень тяжело всех организовать!!

Schastlivaya

ау!!! осталось 3 часа до сюжета! ЕСТЬ ГЕРОИ СРЕДИ НАС??????????????????????

Matil_Da

Да у меня 2 детей,но мы живем у его родителей,а у них квартира 4комнатная и ремонт не самый плохой. у меня после сегодняшнего эфира давление скачет :-!

malo-lilo

Matil_Da