• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ЧИТАЕМ 1 И 2 ПОСТ!! Аукцион квартир - полный беспредел: предлагаем идеи борьбы!

Автор Адмирал, июня 01, 2011, 10:51:28

« назад - далее »

Schastlivaya

ВНИМАНИЕ Я СВЯЗАЛАСЬ С ЭФИРОМ!!! ОНИ КАЖЕТСЯ ГОТОВЫ! НАДО НАРОД

Schastlivaya

Венера!! ты давай с листовками не останавливайся!!!!!!!!!!!!!!!! Они говорят почему не позвонили нам когда листовки вешали!!! мы бы это засняли

Schastlivaya

Сейчас Екатерина (с Эфира) поговорит с продюссером выпуска вечернего. Она сказала постараемся за 1-2 дня раскачать.

ИТАК ЗАПИСЫВАЕМСЯ НА ИНТЕРВЬЮ и для массовки:
1. SCHASTLIVAYA
2. ...
3. ...

ЧЬИХ КОНТАКТНЫХ ТЕЛЕФОНОВ У МЕНЯ НЕТ ОТПРАВЛЯЕМ В ЛИЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Antiplayer

Цитата: Schastlivaya от июня 02, 2011, 10:14:12
ВНИМАНИЕ Я СВЯЗАЛАСЬ С ЭФИРОМ!!! ОНИ КАЖЕТСЯ ГОТОВЫ! НАДО НАРОД
в принципе жена согласно...
ФИЗИКА. ЕГЭ И ГИА

Schastlivaya

Маняша

всем добрый день.я конечно здесь новенькая,но если нужно поддержу чем смогу...если съемки будут в нерабочее время могу подъехать(говорить конечно не смогу,но ведь массовка никогда не помешает).

Шутник :)

Для массовки я могу идти, только сегодня вечером я утекаю (уезжаю)....
Перерегистрация успешно завершена...Смелей вперед, квартирка ждет

Schastlivaya

ТОВАРИЩИ РАЗГОВАРИВАЛА С Начальник Управления по работе с обращениями граждан Президента РТ
Килькеева Роза Рифкатовна
Она сказала, что в первую очередь рассматривают письма от аппарата Президента РФ пришедшие!!!!!!!!!!!!! Может туда обратимся!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Но пообещала мне прочитать наше письмо до завтра!

Завтра решается гуляем ли мы с Вами у госсовета

Шутник :)

Цитата: Маняша от июня 02, 2011, 10:53:03
всем добрый день.я конечно здесь новенькая,но если нужно поддержу чем смогу...если съемки будут в нерабочее время могу подъехать(говорить конечно не смогу,но ведь массовка никогда не помешает).
Добро пожалоать в наши ряды, правда ятоже здесь новечок ;)
Перерегистрация успешно завершена...Смелей вперед, квартирка ждет

Matil_Da

Schastlivaya

[b]ЛЮДИ!!! СРОЧНО!! В 13.00-13.30 НАС БУДЕТ СНИМАТЬ ЭФИР КАК МЫ ВЕШАЕМ ЛИСТОВКИ И БУДЕМ ДАВАТЬ ИНТЕРВЬЮ!!!!!!!!!!!!
КТО ИДЕТ???
ГДЕ ВЕШАЕМ???
ПОЖАЛУЙСТА ДАВАЙТЕ СОБЕРЕМСЯ И С ДЕТЬМИ ТОЖЕ БЫЛО БЫ КРУТО!!!!!!!!!!!!!
[/b]

89два740один6410 ЗВОНИТЕ

Schastlivaya

ЛЮДИ!!! СРОЧНО!! В 13.00-13.30 НАС БУДЕТ СНИМАТЬ ЭФИР КАК МЫ ВЕШАЕМ ЛИСТОВКИ И БУДЕМ ДАВАТЬ ИНТЕРВЬЮ!!!!!!!!!!!!
КТО ИДЕТ???
ГДЕ ВЕШАЕМ???
ПОЖАЛУЙСТА ДАВАЙТЕ СОБЕРЕМСЯ И С ДЕТЬМИ ТОЖЕ БЫЛО БЫ КРУТО!!!!!!!!!!!!!

Schastlivaya

ВРЕМЯ ЕЩЕ НЕ ТОЧНОЕ! МНЕ СЕЙЧАС ПОЗВОНЯТ С ЭФИРА И СКАЖУТ! НУ ОРИЕНТИРОВОЧНО В 13.00-13.30

vichnia

Schastlivaya

Цитата: vichnia от июня 02, 2011, 11:19:37
Девочки, скажите адрес
напротив горького 9, рядом со стадионом Динамо

Schastlivaya

Цитата: venus_81 от июня 02, 2011, 11:22:21
http://www.gilfondrt.ru/contact/schema

Мил у нас обед с 13.00-13.45...если перенесут то мы вообще никак :(((

сейчас от меня ничего не зависит!!! давайте собирать народ!!! нас вообще пока 4 человека!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

vichnia

vichnia

Schastlivaya

я обзвонила всех кто отправлял мне телефоны!!! кто-нибудь придет? или нас будет 4 человека?!!!

Schastlivaya

Цитата: vichnia от июня 02, 2011, 11:25:07
во времени что???
пока не ясно должны перезвонить! он сказал ориентируйтесь на 13.00-13.30 мы позже не можем нам надо это монтировать в вечерний эфир!!!!!программы город!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
давайте не подводите!!!!

Schastlivaya

Цитата: venus_81 от июня 02, 2011, 11:26:03
я распечатала по 20 листовок про аукцион и про потеху
молодец! надо взять кисточки! Марат возьмет клей ПВА, если у кого есть на что и чем клеить берите с собой

ты не забыла форум подписать на листовки??????
и еще надо распечатать открытое письмо президенту!!

Schastlivaya

Цитата: venus_81 от июня 02, 2011, 11:27:36
а ты студентов не сможешь подцепить?
не получится!

Итак, отписываемся КТО ТОЧНО ПРИДЁТ!!

Schastlivaya

vichnia

Девочки, врать не буду, действительно не смогу, мамашам своим декретницам позвонили, тянут резину ,типо дневной сон и прочее, кароче, ни я ни от меня никого. Не ругайтесь.

Schastlivaya

Цитата: vichnia от июня 02, 2011, 11:32:28
Девочки, врать не буду, действительно не смогу, мамашам своим декретницам позвонили, тянут резину ,типо дневной сон и прочее, кароче, ни я ни от меня никого. Не ругайтесь.
Зато честно! Товарищи! ну давайте постараемся хотябы 15 человек набрать!!!!!!!!!!