• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ЧИТАЕМ 1 И 2 ПОСТ!! Аукцион квартир - полный беспредел: предлагаем идеи борьбы!

Автор Адмирал, июня 01, 2011, 10:51:28

« назад - далее »

Schastlivaya

Ищем героя!!!!)) для сюжета про соц ипотеку! )))))))))))))

Алексеевы

Цитата: Schastlivaya от июня 02, 2011, 15:52:12
В Ваше время столько же мало отчаянных было?? очень тяжело всех организовать!!
Когда мы год назад снимали сюжет о том, что нашу квартиру отняли для ветеранов, желающих светится не было вообще! Только наша фамилия и звучала в кадре. А на форуме было несколько семей с такими же проблемами. Все боялись, что если выступят, то без квартиры останутся вообще. Нам боятся на тот момент было нечего, вот и выступали.
Поэтому, читаю вас и ничему не удивляюсь.

Schastlivaya

Цитата: Алексеевы от июня 02, 2011, 16:06:04
Когда мы год назад снимали сюжет о том, что нашу квартиру отняли для ветеранов, желающих светится не было вообще! Только наша фамилия и звучала в кадре. А на форуме было несколько семей с такими же проблемами. Все боялись, что если выступят, то без квартиры останутся вообще. Нам боятся на тот момент было нечего, вот и выступали.
Поэтому, читаю вас и ничему не удивляюсь.

И что? Вас кто-то зажал? проблемы из-за интервью были??

Fialka

Цитата: venus_81 от июня 02, 2011, 16:01:38
че то похожу у всех жилищные условия то не такие и плохие...я б с радостью пригласила к себе телевидение...но я нарушу закон о госслужбе

Да не плохие, но только не свои, и никогда ими не станут. Большинство соципотечников молодые семьи, которые снимают квартиры не совсем уж обшарпанные. Вот например, у меня соседи были, которые в общаге нашей в комнате 12кв.м. жили вчетвером. Но они уже год как получили квартиру. Вот такую бы семью найти.

Antiplayer

ФИЗИКА. ЕГЭ И ГИА

Fialka

Mira

обидно !!! в 7,20  ост Ленинградская до Соц город расклеила 62 листовки с недовольным лялем на руках ...  :rtfm:
а в три часа уже все содрали !!!!!!!!!!!  >:(
обклеила забор строящегося метро на момент ... и там не следа ((( ???
Айдаровцы! ждем в http://vkontakte.ru/aidarova_si

VOK

По-моему все правильно делаете: завалили письмами кого надо (и кого может быть не надо, но правильно пусть на всякий случай будет), привлекли СМИ, задействовали телевидение.
Активистов и не надо слишком много, а то получится лебедь-рак-щука. Вы даете направление и базу - остальные корректируют, редактируют... в общем помогают (ну прям реально оппозиция для ГЖФ :)). И, как сказал Адмирал, все слишком стремительно получилось. Многие еще не успели отреагировать, не у всех есть инет в течение всего дня. Но с другой стороны это и хорошо, что стремительно: не успел Абдуллин позавчера что-то ляпнуть (или облажаться - до конца еще понял), а его уже запрессовали со всех сторон.
Правда у каждого своя.

sanpancho

Schastlivaya

Цитата: VOK от июня 02, 2011, 16:15:15
По-моему все правильно делаете: завалили письмами кого надо (и кого может быть не надо, но правильно пусть на всякий случай будет), привлекли СМИ, задействовали телевидение.
Активистов и не надо слишком много, а то получится лебедь-рак-щука. Вы даете направление и базу - остальные корректируют, редактируют... в общем помогают (ну прям реально оппозиция для ГЖФ :)). И, как сказал Адмирал, все слишком стремительно получилось. Многие еще не успели отреагировать, не у всех есть инет в течение всего дня. Но с другой стороны это и хорошо, что стремительно: не упел Абдуллин позавчера что-то ляпнуть (или обложаться - до конца еще понял), а его уже запрессовали со всех сторон.

Да он по-моему ничего не боится! Но тучи над ним сгущаются! Потому что Президент ему дал тогда последнее предупреждение! А раз телекомпании типа звезда (провительств.?! мей би) делает сюжет в программе Республика Итоги недели! значит ему будет не сладко и мы сможем отстоять свои права!!

Schastlivaya

Цитата: venus_81 от июня 02, 2011, 16:15:43
блин...я уже ржу на весь офис...где ж найти полубомжатник с кучкой деток???)))))))))))))))))))))))))
зачем полубомжатник! надо просто квартиру! и люди, чтобы стояли в программе соципотека! давайте уж не будем на столько) Есть один кандидат у нас, только он сомневается.... давайте все его попросим?!!!! на три-четыре))

VOK

Цитата: Schastlivaya от июня 02, 2011, 16:08:39
На сколько я помню - только после выхода в свет сюжета им предложили более выгодные условия.
Правда у каждого своя.

Schastlivaya

Цитата: VOK от июня 02, 2011, 16:22:09
На сколько я помню - только после выхода в свет сюжета им предложили более выгодные условия.
напишите пожалуйста в теме про съемку! чтобы люди не боялись, что через это прошли уже Вы в прошлом, и все прошло нормально!

malo-lilo

Так как я сегодня была в ступоре немного, то было сделано всего то 2 общих кадра, ну и еще чуть-чуть я уже просто так пощёлкала...
Чтобы не пересылать всем фотографии я лучше выложу их в файлообменник, доступ там вроде открыт всем.
В общем, все лежит тут:
http://file.qip.ru/account/dir/RPJdzfxw/_online.html?rnd=50#

Чтобы скачать файл нужно нажать на маленькую зеленую стрелочку, которая есть под каждым фото.

Schastlivaya

Цитата: malo-lilo от июня 02, 2011, 16:26:21
Так как я сегодня была в ступоре немного, то было сделано всего то 2 общих кадра, ну и еще чуть-чуть я уже просто так пощёлкала...
Чтобы не пересылать всем фотографии я лучше выложу их в файлообменник, доступ там вроде открыт всем.
В общем, все лежит тут:
http://file.qip.ru/account/dir/RPJdzfxw/_online.html?rnd=50#

Чтобы скачать файл нужно нажать на маленькую зеленую стрелочку, которая есть под каждым фото.

так они в уменьшенном варианте((( можно большие выложить?

VOK

Цитата: Schastlivaya от июня 02, 2011, 16:17:42
Да он по-моему ничего не боится! Но тучи над ним сгущаются!
Ничего не бояться только дураки, психи и покойники. Следовательно Абдуллин много чего боиться - ведь есть что терять. И вид у него на совещаниях по СИ был очень не презентабельный - сам бледный, почти зеленый и улыбки на тех совещаниях я на его лице не замечал.
Правда у каждого своя.

malo-lilo

Цитата: Schastlivaya от июня 02, 2011, 16:29:41
так они в уменьшенном варианте((( можно большие выложить?

Если нажать на кнопку "скачать" они скачиваются в оригинальном размере. я проверила)

Schastlivaya

Цитата: malo-lilo от июня 02, 2011, 16:32:23
Если нажать на кнопку "скачать" они скачиваются в оригинальном размере. я проверила)
всё спасибо, сделала!

VOK

Цитата: Schastlivaya от июня 02, 2011, 16:23:36
напишите пожалуйста в теме про съемку! чтобы люди не боялись, что через это прошли уже Вы в прошлом, и все прошло нормально!
Ну прошел не я. Меня к счастью эта нервотрепка не затронула (я выиграл квартиру через 3 месяца после этой кабалы).
Дублировать посты в соседней теме не вижу смысла, все равно все прочтут здесь.
Правда у каждого своя.

Schastlivaya

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Antiplayer - ЕГО СЕМЬЯ СОГЛАСНА!!!!!!!!!
Еще поеду я!
сказали достаточно!

Алексеевы

Цитата: Schastlivaya от июня 02, 2011, 16:08:39
Нет, не зажали.
А в ГЖФ разговаривали гораздо вежливее.
Цитата: VOK от июня 02, 2011, 16:22:09
Так и было.

sanpancho

супер. хорошего репортажа вам.

сеня смотрим программу город и ждем реакции от ГЖФ.

Schastlivaya

Цитата: sanpancho от июня 02, 2011, 16:53:13
супер. хорошего репортажа вам.

сеня смотрим программу город и ждем реакции от ГЖФ.

Интервью в 18 часов будет записываться, боюсь не успеем мы посмотреть город! ребят запишите плиз!!! хочу на себя посмотреть, что я там могла наговорить, даже не помню)))))))))

VOK

Цитата: Schastlivaya от июня 02, 2011, 16:47:22
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Antiplayer - ЕГО СЕМЬЯ СОГЛАСНА!!!!!!!!!
Еще поеду я!
Можно еще 1 семью с детьми! кто может?
Я шизею. И Вы еще говорите, что активных мало. Да у Вас все просто в шоколаде!!!
Правда у каждого своя.