• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ЧИТАЕМ 1 И 2 ПОСТ!! Аукцион квартир - полный беспредел: предлагаем идеи борьбы!

Автор Адмирал, июня 01, 2011, 10:51:28

« назад - далее »

ambas81

Цитата: Schastlivaya от июня 02, 2011, 17:11:21
КТО-НИБУДЬ ВИДЕЛ СЕГОДНЯ ЛИСТОВКИ ПО ГОРОДУ? их надеюсь не сорвали все?
с утра видел на пересечении Ибрагимова-Волгоградская

Schastlivaya

Ещё раз ВСЕМ СПАСИБО!!! кто пришел, что мы смогли быстро собраться! Вы понимаете, что мы за 1 час собрались?!!! Со времени созвона моего с эфиром до самого действа прошло 2,5 часа!!!!!!! Мы просто супер! НО!!! нельзя останавливаться!!!
Отдельное спасибо малышам, которые пришли отстаивать своё право на крышу над головой!! Вытерпели на жаре стояли же целый час!!!
С-П-А-С-И-Б-О!!

КАК жаль что я не увидела наше детище))

Schastlivaya

Цитата: Mira от июня 02, 2011, 16:13:47
обидно !!! в 7,20  ост Ленинградская до Соц город расклеила 62 листовки с недовольным лялем на руках ...  :rtfm:
а в три часа уже все содрали !!!!!!!!!!!  >:(
обклеила забор строящегося метро на момент ... и там не следа ((( ???
не переживайте! самое главное сделали! и думаю много кто увидел!

Matil_Da

Маловато :( очень много вырезали,и бабулю не показали. Но в целом сюжет мне понравился,оказывается я все очень даже не плохо сказала :good: так волновалась что тут же забыла что говорила,весь вечер ждала репортаж.

axd

Если ничего не изменится, можно перед приездом Медведева на скачки в Казань расклеить листовки. :)

Antiplayer

Цитата: Schastlivaya от июня 02, 2011, 20:24:38
Ещё раз ВСЕМ СПАСИБО!!! кто пришел, что мы смогли быстро собраться! Вы понимаете, что мы за 1 час собрались?!!! Со времени созвона моего с эфиром до самого действа прошло 2,5 часа!!!!!!! Мы просто супер! НО!!! нельзя останавливаться!!!
Отдельное спасибо малышам, которые пришли отстаивать своё право на крышу над головой!! Вытерпели на жаре стояли же целый час!!!
С-П-А-С-И-Б-О!!

КАК жаль что я не увидела наше детище))
Еще наше детище выйдет в ТНВ воскресенье 12-00(на тат. языке), 18-15 в телеканале Звезда КЗН, очень волновался перед камерой, старался все сказать...
ФИЗИКА. ЕГЭ И ГИА

Antiplayer

Цитата: venus_81 от июня 02, 2011, 21:00:00
я думаю личка тож просматривается...мож вконтакте группу создадим...или в агентах?
давай создадим....
ФИЗИКА. ЕГЭ И ГИА

Валерия

Цитата: Antiplayer от июня 02, 2011, 21:02:48
Еще наше детище выйдет в ТНВ воскресенье 12-00(на тат. языке), 18-15 в телеканале Звезда КЗН, очень волновался перед камерой, старался все сказать...
18-15 в телеканале Звезда КЗН

какой день?

Schastlivaya

ТЫ, ТОЧНЕЕ ВЫ! ВАША СЕМЬЯ МОЛОДЦЫ. И Листовки клеял, и на съемку пришел, а еще и не отказался к себе домой пригласить телевизионщиков!!

MDA

Цитата: Валерия от июня 02, 2011, 21:07:40
18-15 в телеканале Звезда КЗН

какой день?
Если 18.15, то в воскресенье, это программа "Республика. Итоги недели". Ее ведет Леонид Толчинский. У них недавно был сюжет про соципотеку. Здесь на форуме есть ссылка. Видео они кстати выкладывают на сайте ИА "Татар-информ", можно будет потом посмотреть.

MDA

у меня в программе на воскресенье с 11.00 до 13.00 по ТНВ гала-концерт Созвездия :(

Валерия

Цитата: Gaplolog от июня 02, 2011, 21:15:49
Если 18.15, то в воскресенье, это программа "Республика. Итоги недели". Ее ведет Леонид Толчинский. У них недавно был сюжет про соципотеку. Здесь на форуме есть ссылка. Видео они кстати выкладывают на сайте ИА "Татар-информ", можно будет потом посмотреть.
Хорошо! Спасибо!!!Молодцы!!!

Schastlivaya

Цитата: venus_81 от июня 02, 2011, 21:03:00
да...меня иногда озаряет :D
аха))) мне почему -то за последние дни впервые хочется улыбаться)

Гульмира

была на даче ... приехала.... а тут такое!!!! Ребята спасибо вам за все ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!! :good:

Antiplayer

ФИЗИКА. ЕГЭ И ГИА

MDA

Ребята, кто сегодня смотрел сюжет в "Городе" напишите, он был в начале программы?

Хочу попробовать сделать видеозапись сюжета.

Antiplayer

Цитата: Gaplolog от июня 02, 2011, 21:16:54
у меня в программе на воскресенье с 11.00 до 13.00 по ТНВ гала-концерт Созвездия :(
сказали в программе "АДЫМНАР"
ФИЗИКА. ЕГЭ И ГИА

Fialka

Цитата: Gaplolog от июня 02, 2011, 21:21:39
Ребята, кто сегодня смотрел сюжет в "Городе" напишите, он был в начале программы?

Хочу попробовать сделать видеозапись сюжета.

Да, в начале

в ожидании чуда

Цитата: venus_81 от июня 02, 2011, 21:25:00
кто хочет в группу,стучитесь ко мне...я скоро от сюда уберу адрес...палят)))
Это в контакте???

MDA

Цитата: venus_81 от июня 02, 2011, 21:25:00
кто хочет в группу,стучитесь ко мне...я скоро от сюда уберу адрес...палят)))
А что нужно для вступления в группу)?
Как доказать, что я не агент ГЖФ)?

MDA

судя по телепрограмме канала ТНВ:
http://www.tnv.ru/tvprogram/?dd=2
программа "Адымнар" будет на этой неделе в субботу!!!

MDA

Цитата: venus_81 от июня 02, 2011, 21:30:18
уже этим ты доказал...а так будут проходить проверку  >:(
что доказал?

Гульмира

MDA

Цитата: venus_81 от июня 02, 2011, 21:40:05
для "чужих"...активисты общаются в живую...пассивные и наблюдатели будут удалятся
все равно нужно придумать какой-то детектор лжи.
Может быть, номера учетных дел просить. Хотя вот я, например, еще только жду присвоения номера.

Просто по активности трудно будет судить. Кто-то не очень дружит с Интернетом, но является нашим единомышленником.

Гульмира

Цитата: Gaplolog от июня 02, 2011, 21:45:20
все равно нужно придумать какой-то детектор лжи.
Может быть, номера учетных дел просить. Хотя вот я, например, еще только жду присвоения номера.

Просто по активности трудно будет судить. Кто-то не очень дружит с Интернетом, но является нашим единомышленником.
я вот не очень дружу с инетом  просто мало времени 2-е маленьких детей но я с вами