• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Собираем подписи на выделение новых квартир и квот 2011

Автор Аниса Иванова, мая 19, 2011, 19:03:58

« назад - далее »

Аниса Иванова

Цитата: Таталя от мая 26, 2011, 16:18:06
я тоже с вами,только я не пойму,это касается 3 леток? А мы еще только третий стоим.....Но я подъехать не могу,ребенок на руках...
Касается так же выделения квот казанским бальникам. Скидывайте свои ФИО и номер личного дела мне в личку!

Луна

Я тоже присоединилась бы,но пока жду постановки на учет в СИ.Номера учетного дела нет.
Набережные Челны

alin4ikkk

Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

chelny

Цитата: gulecka от мая 26, 2011, 18:19:36
я писала и абдуллину и мэру и президенту- (ответ через 1 мес. или даже 2-3 проходит-за это время я думаю новые квартиры выставят) отовсех одни общие фразы- скоро откроется ждите... и тому подобное...  мы и так знаем что скоро откроется.
но если мой голос будет решающим -я скину номер но расписаться не смогу (по ув.причине)

вы сами там какие то идеи кидали,а сейчас идете на попятную(((((((

Slastena

Цитата: Мадиночка от мая 26, 2011, 14:15:25
1. Femida (со мной 2 человека)
2. Schastlivaya
3. Адмирал (на хвосте 2 человека)
4. Z
5.Matil_Da (с собой 5 человек)
6. venus_81
7.chelny
8. Мадиночка
9. Slastena

Татьянка 81

Цитата: Slastena от мая 26, 2011, 20:26:23
Цитата: Мадиночка от мая 26, 2011, 14:15:25
1. Femida (со мной 2 человека)
2. Schastlivaya
3. Адмирал (на хвосте 2 человека)
4. Z
5.Matil_Da (с собой 5 человек)
6. venus_81
7.chelny
8. Мадиночка
9. Slastena
Татьянка 81

Адмирал

Цитата: chelny от мая 26, 2011, 20:03:26
вы сами там какие то идеи кидали,а сейчас идете на попятную(((((((
возникли 2 мысли. 1. На форуме есть всегда двойные агенты от фонда. 2. Подумал насчет квот квартир для баллов и очереди. Мы как то казанские не подумали что строго говоря у нас выбора много да так что вся очередь может исчезнуть вмиг. Проще говоря у нас же есть выбор жилья по всей республике. Я захожу на личную страницу и там выпадает список по 30 поручениям выбирай не хочу:) а в правилах о квотах как то не сказано толком о привязке квартир к городу. То есть могут ответить чаво жалуемся вона миллиард в наличии. Вот так.

Schastlivaya

Цитата: gulecka от мая 26, 2011, 21:51:11

в письме гов-ся только о том  когда выставят на конкурс новые квартиры. (нов.кв. если ни в этом то в след . конкурсе надеемся добавят) а если бы поднимались и др.вопросы(там и так вопросов очень мноооооого которые волнуют нас-и сверхнорматив и  и коэф 1.5 и несколько очередей и тд) я думаю и почти уверена что желающих  поддержать будет намного больше.
на попятную мы не идем -просто по правилу они должны ответить в теч. месяца. а за это время могут и выставить.надо и др. вопросы поднимать на которые можно получить конкретный ответ а не общие фразы типа ждите или участвуйте
Вы уверены, что в ближайшем конкурсе выставят?? уже с января месяца говорим о том, что вот -вот выставят.. а квартир все нет(

Аниса Иванова

ПОКА НИЧЕГО НЕ ОТМЕНЯЕТСЯ!!!
МОЖЕТ ЭТИ ДОМА ТАК И БУДУТ НЕ ОТКРЫВАТЬСЯ ВСЁ ЛЕТО! У нас в Челнах много квартир были, которые так и не открылись, а потом исчезли с конкурса.
Я СЕГОДНЯ СЪЕЗЖУ И УЗНАЮ.
В КАЗАНИ МОЖЕТ ТОЖЕ СЪЕЗДИТ КТО И НАМ НАПИШЕТ!!!

sanpancho

Уже выставили,только без возможности выбора квартир.

Адмирал

письма отменить можно если казанским балльникам выделят не менее 250-300 квот. 3х летки все равно не ахти активный народ по словам кэт там многие спят дрыхнут. + есть туева хуча перекупщиков или пройдох с целью сдачи такого жилья внаем.
Агенты фонда, передайте это сообщение своему начальству. Если что пивка нальем потом.

Адмирал

Цитата: gulecka от мая 26, 2011, 18:19:36
я писала и абдуллину и мэру и президенту- (ответ через 1 мес. или даже 2-3 проходит-за это время я думаю новые квартиры выставят) отовсех одни общие фразы- скоро откроется ждите... и тому подобное...  мы и так знаем что скоро откроется.
но если мой голос будет решающим -я скину номер но расписаться не смогу (по ув.причине)

А вы казанская? если что давайте тогда внесите тоже вопросы в письма))) тоже подпишитесь.

Денис С.

Цитата: Femida от мая 27, 2011, 08:38:19
ПОКА НИЧЕГО НЕ ОТМЕНЯЕТСЯ!!!
МОЖЕТ ЭТИ ДОМА ТАК И БУДУТ НЕ ОТКРЫВАТЬСЯ ВСЁ ЛЕТО! У нас в Челнах много квартир были, которые так и не открылись, а потом исчезли с конкурса.
Я СЕГОДНЯ СЪЕЗЖУ И УЗНАЮ.
В КАЗАНИ МОЖЕТ ТОЖЕ СЪЕЗДИТ КТО И НАМ НАПИШЕТ!!!

Есть дом 37-03 Наб. челны (Доля) и он уже неделю не открывается, может и 35-6-3, 35-8-1 тоже для заманухи поставили. Мне кажется расслабляться рановато (ведь они тоже читают форум), думаю необходимо довести дело до конца, я приду.

Адмирал

Ребят, фонд выбрал иезуитскую тактику добавили дома но только для отсидевших 3 года. Только без квартир. Давайте по любому все равно письма отправим вдруг сегодня дали завтра отняли. И балльники активнее подключаемся. В натуре как будто нафиг квартиры не нужны, одни сдающие чтоли  или перекупщики.

alabuga

Да мало вас ребята, всего 10 человек, из вас хунты не получится... :) :) :)
Вам поболее надо народу вам 300 спартанцев надо :) :) :)

Адмирал

ну значит в натуре тогда лучше письмо написать с припиской "просим решить вопрос именно для учеток, указанных в письме"   раз мало значит и проблема маленькая.

MonaLisa

Я думаю сначала надо письма отправить, а если придут такие же отписки, типа ждите, то попробовать уже кардинальные меры: Эфир позвать, в суд подать, не выполняется же в реальности законодательный документ! Бальники на данный момент как те же дольщики, деньги отдали, а взамен ничего... И количество людей не имеет значения,  само по себе это уже прецедент
Пусть новый дом наш не «пентхауз»,
И не в трех уровнях «шалаш»,
Но он такой нам долгожданный,
Желанный наш - Хади Такташ!

Аниса Иванова

Ну, что смогу сказать, господа!?
Видимо, вопрос с трёхлетками почти решен, осталась подождать когда откроются квартиры. До 15 июня подождем, а если не откроют дома, то опять начнем действовать-писать письма!!! Поэтому Челны пока ждут открытия новых квартир, ведь бальникам нашим квоты выделили.
По поводу казанских бальников, ВАМ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ НУЖНО СОБИРАТЬСЯ И ЧТО-ТО РЕШАТЬ. Перенимайте инициативу на себя, рассылайте письма, вторую часть нашего общего письма. Собирайтесь на подписи. Добивайтесь добавления квот!!!

Аниса Иванова

Адмирал, принимай  инициативу на себя, собирай подписи с бальников. Ведь некто вам ничего не добавит, если будете молчать!!!  :-X
Будете ли вы встречаться в Корстоне?   :)

gulecka

Цитата: Адмирал от мая 27, 2011, 08:47:34
А вы казанская? если что давайте тогда внесите тоже вопросы в письма))) тоже подпишитесь.
я же несколько раз поднимала вопрос например изменение сверхнорматива или хотя бы коэф.1.5 на1.3  после рождения ребенка.если поднимите этот вопрос- конечно (только могу в меге )

кстати,абдуллину можно даже не писать он не отвечает(по крайней мере мне не ответил).

Matil_Da

Конечно давайте соберемся!!!!!!!!!!! И вместе все обсудим-что делать дальше. Ведь что то делать нужно определенно!!!!

Schastlivaya

Ребята! я 3-х летка! и надеюсь после добавления домов, квартиры тоже добавят!
НО!! если действительно люди придут! то обязательно тоже буду в корстоне!
Так что давайте решим вместе встречаемся или нет?! Нет бук я с собой возьму, а там уж распечатать договоримся где-нибудь куча офисов!

Адмирал

Адмирал

Казанские бюджетники балльники да и 3х летки, кто во сколько завтра в корстон сможет подойти?!
Пишем время мне в личку! Давайте согласуем!
Народу в списке набралось нормально 25 человек и более))

Аниса Иванова

Сейчас только письмо-ответ с правительства РТ пришел, что наше коллективное обращение передано в ГЖФ с просьбой рассмотреть и уведомить Нас о принятом решении.
Что ответят в ГЖФ напишу, когда ответят.  ;)