• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Собираем подписи на выделение новых квартир и квот 2011

Автор Аниса Иванова, мая 19, 2011, 19:03:58

« назад - далее »

Ильнар и Лейля

Цитата: chelny от мая 26, 2011, 11:17:41
квартиру в 36/1 разыграли.что интересно все кто были до нас остались,очередь осталась
похоже кому то своим дали
мне кажется ее ветерану дали... т.к. трехлетки сейчас выигривают вроде только после подведения итогов конкурса, бальники тем более...
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Адмирал

Цитата: Femida от мая 26, 2011, 11:19:04
Многие просто бояться свои данные оставлять, потому что думают, что это как то отразится на них от ГЖФ. Ну мы же не угрожаем, просто коллективно спрашиваем, когда же добавят квартиры и квоты для семей, в конце письма я поставила "С уважением". Просто уже нет сил ждать, обещания пусть свои выполняют!!! 
А один человек боится передавать мне свои данные, а что я с ними сделаю???   :o Единственное, что я могу сделать- это  посмотреть по рейтингу и то мне это не надо.
пипл глуп и пуглив однако. Для тех кто в танке кредит по номеру учетки не возьмешь:) 

Аниса Иванова

ЛЮДИ, СРОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!
Есть добровольцы, которые будут собирать подписи по поводу выделения выделения новых квартир и квот! Нужно определится с местом и временем, предлагайте места.
Я согласна собирать в Челнах (может мне ещё кто поможет?), где будем встречаться и во сколько точно!
В Казани тоже есть добровольцы, согласные собирать подписи, давайте договариваться о месте и встречи! Пишите кто придет оставлять  подписи и знакомым своим передавайте, кто в инете не сидит.

Нас долго еще будут кормить завтраками, пусть выделяют квартиры на  конкурс, если не получим вразумительного ответа, будем и митинг собирать.
Участвуйте, чувствуется мне, что торопиться не собираются, пока решат что с МС делать, с квотами выделять им или нет на конкурс, пройдет ещё не мало времени!!!
А мы тупо будем сидеть и ждать???
Давайте уж, не будем оставаться в стороне!!!
Пусть нас услышат!!!

Аниса Иванова

Люди, отзывайтесь, если уж действительно будет много отзывов- кто придет, можно и газеты пригласить. Чтоб не получилось так, что я одна буду сидеть на скамейке и интервью давать. Смешно будет.  :D

Аниса Иванова

КАЗАНЬ!
29 мая с 15.00-21.00 ГТРК "Корстон" (Парк Горького). венское кафе - 2 этаж. Отличительный знак, табличка на столе "Социальная ипотека". Если придут все приславшие заранее свои данные и распишутся, можем уйти раньше. Если будут желающие дополнительно пускай звонят нам на сотовый:

Аниса Иванова

ЧЕЛНЫ
29 мая, с 17.00 до 19.00 (дольше не могу стоять, т.к. ребенок маленький),
парк Победы, около аттракциона  колесо обозрения! Будет табличка Социальная ипотека!

Schastlivaya

Предлагаю сделать список людей на форуме кто проявил активную позицию в решении нашего вопроса.
ИТАК:
Список людей отославших письмо составленное Femida по электронным адресам указанным на предыдущей странице.
Просьба, копировать список и вставлять свой ник.
1. Femida
2. Schastlivaya
3.
4.
5.
есть еще??

Schastlivaya

Люди! Если мы ничего не будем делать для решения нашего вопроса ОН НЕ РЕШИТСЯ..так и будем на завтрак обед и ужин кушать их обещания

Z

1. Femida
2. Schastlivaya
3. Z
4.
5.

Адмирал

1. Femida
2. Schastlivaya
3. Адмирал (на хвосте 2 человека)
4. Z
5.

Аниса Иванова

СКИДЫВАЙТЕ НОМЕРА УЧЕТНЫХ ДЕЛ, ФИО И СВОЙ ГОРОД МНЕ В ЛИЧКУ!!!

Matil_Da

1. Femida
2. Schastlivaya
4. Z
5.Matil_Da (с собой 5 человек)

Аниса Иванова

1. Femida (со мной 2 человека)
2. Schastlivaya
4. Z
6. venus_81

У НАС 26 ЧЕЛОВЕК ГОТОВЫ ПОДПИСАТЬСЯ ПО ТАТАРСТАНУ. МАЛОВАТО БУДЕТ, ГДЕ ОСТАЛЬНЫЕ???  ???
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧТО ЛИ ПОДПИСЬ ПОСТАВИТЬ ВНИЗУ НАШЕГО ПИСЬМА, ЧТОБ ТОЛЬКО ПО ЭТИМ УЧЕТНЫМ ДЕЛАМ РАЗОБРАЛИСЬ, ОСТАЛЬНЫМ ПОХОЖЕ НИЧЕГО НЕ НАДО. ВЕДЬ САЙТ СОТНИ ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ СОБРАТЬ!

Аниса Иванова

Цитата: venus_81 от мая 26, 2011, 13:47:23
значит квартиры нужны только 26, а остальные только шум наводят
Шум и движение мы наводим, а остальные предпочитают молчать и ждать  :-X :)  :):)

sanpancho

Мадиночка

В Корстон приду обязательно

chelny

Цитата: Femida от мая 26, 2011, 13:36:02
2. Schastlivaya
4. Z
6. venus_81
7.chelny

Мадиночка

2. Schastlivaya
4. Z
6. venus_81
7.chelny
8. Мадиночка

Денис С.

Челны + 3 (со мной будут жена и ребёнок)

Аниса Иванова

Челнинцы, ну кто со мной будет подписи собирать???????? Два часика не хочется одной стоять  :'( :'( :'(
УРРРРРРРРРРРРРРА НАШЛА!!!

Аниса Иванова

ЧЕЛНЫ время изменилось
29 мая, с 17.00 до 19.00
парк Победы, около аттракциона  колесо обозрения! Будет табличка Социальная ипотека!

iliya

2. Schastlivaya
4. Z
6. venus_81
7.chelny
8. Мадиночка
9. liliya

Аниса Иванова

В Челнах письма будем собирать в двух экземплярах, один для нашего ГЖФ. Другой для Казани. Так как наш друг семьи в командировку едет в понедельник в Казань, я с ним и передам листок с подписями, чтоб казанцы его к своим подписям приложили.

ruslan57

Цитата: iliya от мая 26, 2011, 14:55:48
2. Schastlivaya
4. Z
6. venus_81
7.chelny
8. Мадиночка
9. liliya
10. ruslan2008

Таталя

я тоже с вами,только я не пойму,это касается 3 леток? А мы еще только третий стоим.....Но я подъехать не могу,ребенок на руках...
Жизнь там, где мы её создаем...остальное второстепенно!