• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

Светланка М

интересно, а как они могли подписать показания питьевой воды. В квитанции написали, как будто я ее использовала, а я показания подавала по нулям. У бабушки по соседству аж 1000 р.  В ЖЭКе говорят, это не их ведомство, звоните в УК. Конечно, позвоним. Самое интересное, показания я подаю через интернет, и там стоит цифра об использованной воде. Как они это делают?

yulua

Цитата: Светланка М от мая 12, 2013, 13:18:05
интересно, а как они могли подписать показания питьевой воды. В квитанции написали, как будто я ее использовала, а я показания подавала по нулям. У бабушки по соседству аж 1000 р.  В ЖЭКе говорят, это не их ведомство, звоните в УК. Конечно, позвоним. Самое интересное, показания я подаю через интернет, и там стоит цифра об использованной воде. Как они это делают?
Тоже интересно. Через интернет подаю показания газового счётчика и плачу через инет. а мне приходят квитанции .что последнее показания были в январе.как так. !!!!!!!!!!! опять идти разбираться и ругаться. Всё уже достало :ireful:

Мама дочек

Цитата: yulua от мая 12, 2013, 23:03:54
Тоже интересно. Через интернет подаю показания газового счётчика и плачу через инет. а мне приходят квитанции .что последнее показания были в январе.как так. !!!!!!!!!!! опять идти разбираться и ругаться. Всё уже достало :ireful:
ехать туда далеко! может позвоните

Отключение горячей воды в Замелекесье

В связи с проведением гидравлических испытаний 14.05.13 с 9.00 по 17.00 01.06.13 отключается горячее водоснабжение в жилых домах 21/21, 21/22, 21/23, 21/24, 21/25, 21/27.
Мы дома!

Луна

Цитата: Мама дочек от мая 13, 2013, 07:45:06
ехать туда далеко! может позвоните

Отключение горячей воды в Замелекесье

В связи с проведением гидравлических испытаний 14.05.13 с 9.00 по 17.00 01.06.13 отключается горячее водоснабжение в жилых домах 21/21, 21/22, 21/23, 21/24, 21/25, 21/27.

:o я в шоке! аж до 1 июня  :ireful:
Набережные Челны

Ilsik

Цитата: Луна от мая 13, 2013, 10:21:51
:o я в шоке! аж до 1 июня  :ireful:

Почему так надолго!!!!!
Пришло называется лето...началась пора кастрюлек...

Рыбников

Везде так, отключение гор воды, видимо чтобы меньше платили )))

ZM

Цитата: Рыбников от мая 13, 2013, 23:05:55
Везде так, отключение гор воды, видимо чтобы меньше платили )))
меньше - это фантастика, столбец перерасчет ещё не отменяли) начинается сезон полива газонов с холодной водой отиграются)

Ilsik

Давайте у себя тоже проведем день Соседа?
Еще до переезда говорили,что переедем,будем все дружить)) а как перебрались,так и тишина))

Луна

Цитата: Ilsik от мая 14, 2013, 10:32:40
Давайте у себя тоже проведем день Соседа?
Еще до переезда говорили,что переедем,будем все дружить)) а как перебрались,так и тишина))
Давайте! Погода налаживается, можно собраться :)
Набережные Челны

Ivanych

Ага,разбежались.Щас начнётся примерно такой сценарий: на неделе никак,многие на работе.После работы пока доберёшься,пока то сё.Никак.А на выходные многие уезжают на "дачу".  :D

Мама дочек

Цитата: Ivanych от мая 14, 2013, 12:49:15
Ага,разбежались.Щас начнётся примерно такой сценарий: на неделе никак,многие на работе.После работы пока доберёшься,пока то сё.Никак.А на выходные многие уезжают на "дачу".  :D
про картошку не забудь ;D ;D ;D
Мы дома!

Ivanych

Цитата: Мама дочек от мая 14, 2013, 12:52:51
про картошку не забудь ;D ;D ;D
Да да да.Пока никто не успел сказать,сам напишу:весенний день год кормит.
ПыСы:хотя уже эта пословица не так актуальна.Один(ярмарочный) ОСЕННИЙ день тоже может год кормить :P

РезедаИВ

Цитата: Ivanych от мая 14, 2013, 13:01:06
ПыСы:хотя уже эта пословица не так актуальна.Один(ярмарочный) ОСЕННИЙ день тоже может год кормить :P
ПОЛ ГОДА!

Ivanych

elsu

Здравствуйте .
Подскажите пожалуйста мы закинули 10 %,  выбрали объект, квартиры, а вот приоритет расставить никак не получается....
Таблица красная, сохраняется из-за этого тоже некорректно, поле просто неактивное
Как это делается?Может кто недавно это делал?Или у нас что то не так...
спасибо заранее
Все будет так,как ты захочешь только подожди.Помни, сахар на дне!

Апельсин

Цитата: elsu от мая 16, 2013, 23:15:47
Здравствуйте .
Подскажите пожалуйста мы закинули 10 %,  выбрали объект, квартиры, а вот приоритет расставить никак не получается....
Таблица красная, сохраняется из-за этого тоже некорректно, поле просто неактивное
Как это делается?Может кто недавно это делал?Или у нас что то не так...
спасибо заранее
В последней колонке циферки только ставили по порядку, и все кажется.  Вы нечаянно не пропустили какую-нибудь цифру?

Луна

Вчера дали горячую воду в 59-60 к-сах. У других как?
Набережные Челны

Руни

Цитата: aza-mat от мая 11, 2013, 13:26:04
Кварплату за апрель видели, похоже отыгрались за март...У меня 4 т.р. за 2х комн.вышло, у кого как

В газете Единство от 16 мая написали про директора УК "Строим Будущее" .Директора привлекли  к ответственности.Как я поняла ни на сайте управляющей компании,ни на стенде нет полной информации о хозяйственной деятельности компании.

От себя добавлю  давно пора наладить прозрачность в этих управляющих компаниях.В марте они мол извинились ,что подсчет был с августа по декабрь2012г. не правильный.В мартовских счет квитанциях чуть уменьшили сумму за отопление,а в апрельских еще больше добавили.... :rtfm:
Вывод один проверять управляющие компании нужно  постоянно.

Апельсин

Цитата: Луна от мая 17, 2013, 09:23:42
Вчера дали горячую воду в 59-60 к-сах. У других как?
Так тож в НОВОМ городе, а у нас-то город старый ))

Регина Х

Цитата: Руни от мая 17, 2013, 10:00:14
В газете Единство от 16 мая написали про директора УК "Строим Будущее" .Директора привлекли  к ответственности.Как я поняла ни на сайте управляющей компании,ни на стенде нет полной информации о хозяйственной деятельности компании.

От себя добавлю  давно пора наладить прозрачность в этих управляющих компаниях.В марте они мол извинились ,что подсчет был с августа по декабрь2012г. не правильный.В мартовских счет квитанциях чуть уменьшили сумму за отопление,а в апрельских еще больше добавили.... :rtfm:
Вывод один проверять управляющие компании нужно  постоянно.
Подскажите кто знает - можно ли как нибудь сделать перерасчет на квартплату если мы там не живем еще? Что для этого надо?
И что за перерасчет делают каждый месяц?

И еще вопросик. У всех кто еще не прописан в квартире за тарифы которые начисляются с человека - берут за всех? То есть н-р, мы еще не прописаны - значит кол-во человек 0. На расчетке написано 4 человека, т.к. спрашивали сколько будет прописываться. И за вывоз ТБО берут с 4 человек - хотя фактически там нас нет. Можно ли за эту услугу сделать переасчет?
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

ЮлияМаратовна

Цитата: Регина Х от мая 19, 2013, 09:51:56
Подскажите кто знает - можно ли как нибудь сделать перерасчет на квартплату если мы там не живем еще? Что для этого надо?
И что за перерасчет делают каждый месяц?

И еще вопросик. У всех кто еще не прописан в квартире за тарифы которые начисляются с человека - берут за всех? То есть н-р, мы еще не прописаны - значит кол-во человек 0. На расчетке написано 4 человека, т.к. спрашивали сколько будет прописываться. И за вывоз ТБО берут с 4 человек - хотя фактически там нас нет. Можно ли за эту услугу сделать переасчет?
Кол-во человек зависит от кол-ва человек в договоре. У нас немного другая ситуация. В договоре 4 человека(Мама, я, братишка, дочка), прописаны 2е(я и дочка). Я в УК взяла Акт о проживании и Акт о не проживании. В той квартире где живут мама с братишкой составили акт о проживании(3е соседей подписали и в ЖЭКе заверила), Где живем мы, составили акт о непроживании. процедура та же. Потом с этими актами пошла снова в УК и написала заявление. Перерасчет сделали за 1 месяц и теперь платим за 2х. Акты так же можно взять в расчетном центре.

Kotena

всем добрый день,если есть кто нибудь кто работает на автомобильном заводе,то мы можем подвезти на этой неделе вторая смена,на следующей первая, если что ,то пишите в л/с

эля

здравствуйте дорогие соседи! Сегодня в районе 14 часов, сзади дома 21/22 (вдоль дороги) автомобиль форд белого цвета гос номера 819, 102 рег. УДАРИЛ НАШУ МАШИНУ ваз 2114 гос номер к726ао. За рулем была женщина. СКРЫЛАСЬ С МЕСТА ПРОИСШЕСТВИЯ. Женщина! Если вы видите моё сообщение позвоните по номеру 9600787336 Айдар. ДАВАЙТЕ РЕШИМ ВСЁ ПОЛЮБОВНО! помята дверь. Спасибо бдительному очевидцу Андрею. Больше нет слов.. Спасибо..

Стёпочкин

Цитата: эля от мая 22, 2013, 17:23:45
здравствуйте дорогие соседи! Сегодня в районе 14 часов, сзади дома 21/22 (вдоль дороги) автомобиль форд белого цвета гос номера 819, 102 рег. УДАРИЛ НАШУ МАШИНУ ваз 2114 гос номер к726ао. За рулем была женщина. СКРЫЛАСЬ С МЕСТА ПРОИСШЕСТВИЯ. Женщина! Если вы видите моё сообщение позвоните по номеру 9600787336 Айдар. ДАВАЙТЕ РЕШИМ ВСЁ ПОЛЮБОВНО! помята дверь. Спасибо бдительному очевидцу Андрею. Больше нет слов.. Спасибо..
Пиши заявление в ГАИ,пускай лишат права! А вдруг в место машины был ребенок? Она тоже скрылась бы!!! Не стоит жалеть человека за такие поступки! :ireful:
https://vk.com/a.grina5a Грина 5А. :handshake: https://vk.com/sidorovka_nab_chelny пос.Сидоровка

Ромашечка

Цитата: Стёпочкин от мая 23, 2013, 12:35:13
Пиши заявление в ГАИ,пускай лишат права! А вдруг в место машины был ребенок? Она тоже скрылась бы!!! Не стоит жалеть человека за такие поступки! :ireful:

Некоторые люди такие бестолковые....  :ireful: Ну зачем езжать то? Всё равно же найдут рано или поздно.

А это возможно так, лишение прав я имею в виду?
Там наверно, нужны показания свидетелей и.т.д.
Как я поняла, свидетель есть один.
102 регион, она скорее всего житель Башкирии и приехала сюда в гости. Хотя может и здесь живет, и скоро появится на парковке у дома.
Наб.Челны. кат.4.1.6