• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

Мама дочек

Цитата: Ivanych от апреля 24, 2013, 08:22:18
У нас временами,когда окно ва кухне приоткрыто,не то что свиту,гул стоит от вентиляции.Только в этот момент почему-то не вытягивает,а наоборот дует ИЗ вентиляции.Хорошо хоть просто чистый воздух,а не какие-нибудь запахи.И это не всегда.Не знаю с чем это связано.
у нас в туалете так - прямо дует из вентиляции (без запаха) и по ногам(((
Мы дома!

Ilsik

У кого что.... а мы через вентиляцию соседе слышим верхних, притом слышимость такая, как будто они в соседней комнате. Надо еще добавить,что соседи не из спокойных....

Ivanych

Цитата: Ilsik от апреля 24, 2013, 12:08:34
У кого что.... а мы через вентиляцию соседе слышим верхних, притом слышимость такая, как будто они в соседней комнате. Надо еще добавить,что соседи не из спокойных....
Хм.Это по моему у многих слышимость не плохая.Особенно хорошо слышится у тех,у кого вент.окошко ближе к двери.А по поводу какие соседи,мне часто кажется,что над нами соседи:
только вместо музыки вечно плачущий ребёнок(мне его так жаль.Такое очущение,что на него даже внимания не обращают.Видимо,"капитальчик ты наш пухленький"(с) )

Мама дочек

А у нас соседей только 2 - снизу (слышно редко) и сбоку (вообще их не слышу и они нас тоже).  :girl_blum:
Мы дома!

Ivanych

Цитата: Мама дочек от апреля 24, 2013, 12:26:50
А у нас соседей только 2 - снизу (слышно редко) и сбоку (вообще их не слышу и они нас тоже).  :girl_blum:
Снизу я ваще никого не слышу.Через стенку одних изредка только слышно.С другой стороны пока не живут.А вот сверху ??? :wall:

Луна

Цитата: Ivanych от апреля 24, 2013, 12:34:07
Снизу я ваще никого не слышу.Через стенку одних изредка только слышно.С другой стороны пока не живут.А вот сверху ??? :wall:
Мои соседи снизу глухонемые, но шума от них не меньше!
Набережные Челны

УК Строим будущее

Цитата: Ivanych от апреля 24, 2013, 08:22:18
У нас временами,когда окно ва кухне приоткрыто,не то что свиту,гул стоит от вентиляции.Только в этот момент почему-то не вытягивает,а наоборот дует ИЗ вентиляции.Хорошо хоть просто чистый воздух,а не какие-нибудь запахи.И это не всегда.Не знаю с чем это связано.

Уважаемые участники форума сообщаем, что ваши заявки по любой проблеме принимаются через «Радиоком» по телефону 51-51-40. В том числе вопросы, связанные с функционированием вентиляции.
Уважаемые жители домов 21/22, 21/25, 21/27 ж/р Замелекесье, оставляйте свои заявки в «Радиоком», либо пишите на сайт УК «Строим будущее» в раздел «вопрос-ответ»: http://stroim-bud.ru/kommunalnye-uslugi/

Ivanych

Вопрос:кто-нибудь получал какие-нить конверты,письма или другую корреспонденцию из почтового ящика.Как работает Почта России?Или же,кто-нибудь видел в нашем "пригородном" Замелекесье почтальона?

Мама дочек

Цитата: Ivanych от апреля 24, 2013, 23:59:10
Вопрос:кто-нибудь получал какие-нить конверты,письма или другую корреспонденцию из почтового ящика.Как работает Почта России?Или же,кто-нибудь видел в нашем "пригородном" Замелекесье почтальона?
мне приходило письмо из Казани и из Челнов с исполкома
Мы дома!

Ivanych

Цитата: Мама дочек от апреля 25, 2013, 00:02:03
мне приходило письмо из Казани и из Челнов с исполкома
Спасибо.А то жду конверт из Москвы,всё никак не дойдет.Отправитель пишет,что должны были уже получить,сколько времени прошло.Супруга заходила на почту,говорят,почтальон ушёл раскладывать корреспонденцию.Больше ничего сказали.Сам хотел зайти,попал на обед.Значит бум ждать ещё чуток.

Мама дочек

Цитата: Ivanych от апреля 25, 2013, 00:10:04
Спасибо.А то жду конверт из Москвы,всё никак не дойдет.Отправитель пишет,что должны были уже получить,сколько времени прошло.Супруга заходила на почту,говорят,почтальон ушёл раскладывать корреспонденцию.Больше ничего сказали.Сам хотел зайти,попал на обед.Значит бум ждать ещё чуток.
почтальон к нам пришла в девятом часу вечера, зимой, позвонила на домофон и сказала забрать с почтового ящика письмо
Мы дома!

Ivanych

Цитата: Мама дочек от апреля 25, 2013, 00:13:03
почтальон к нам пришла в девятом часу вечера, зимой, позвонила на домофон и сказала забрать с почтового ящика письмо
Ух,какая добросовестная.Побольше бы таких.

aleshka

Цитата: Ivanych от апреля 25, 2013, 00:10:04
К нам в контору из Москвы письма, бывает, месяц идут... нормально
Благодарю алфавит за предоставленные буквы

Ilsik

Цитата: Ivanych от апреля 24, 2013, 12:19:40
Хм.Это по моему у многих слышимость не плохая.Особенно хорошо слышится у тех,у кого вент.окошко ближе к двери.А по поводу какие соседи,мне часто кажется,что над нами соседи:
Это точно про наших соседей ;D ;D ;D

Мама дочек

Мы дома!

Ivanych

Цитата: aleshka от апреля 25, 2013, 08:21:43
К нам в контору из Москвы письма, бывает, месяц идут... нормально
Спасибо,успокоил.А то уже нервничать начинаю.

marziasha

если вам отправили заказное письмо, ценную бандероль или посылку то все это можно отследить через сайт Почты России по идентификатору (14значный код) на чеке.

Ivanych

Цитата: marziasha от апреля 25, 2013, 22:52:37
если вам отправили заказное письмо, ценную бандероль или посылку то все это можно отследить через сайт Почты России по идентификатору (14значный код) на чеке.
Это я знаю.Только отправили обычным письмом,хотя я думал,что отправят заказным.

Leisanka 21/25

есть ли среди соседей медики? чтоб сделать в/в и в/м.

Мама дочек

Цитата: Leisanka 21/25 от апреля 29, 2013, 22:20:13
есть ли среди соседей медики? чтоб сделать в/в и в/м.
тоже интересует в/в
Мы дома!

УК Строим будущее

Цитата: Луна от апреля 21, 2013, 21:53:27
Как можно играть в баскетбол на баскетбольной площадке во дворе дома 21/25? Там же одни камни!!!!!!  :ireful:
К кому обращаться? Кто за это отвечает?
Уважаемые Луна и Олиk!

Действительно, Вы Олиk, правы в утверждении что «скорее всего ее просто еще "до ума" не довели, т.к. там пол площадки дорожки еще не заасфальтировали, эту половину ставили позже, перед самым снегом, когда облагораживали 21/24».
Сообщаем Вам, дом сдан в зимний период, территория к сдаче не предъявлена, но имеется гарантийное письмо от застройщика, где указанно, что благоустройство территории будет сдано до 30.06.2013 г.
Благодарим Вас, за то, что вы не равнодушны и стремитесь сделать свой двор лучше.

Natalja

Луна

Интересно, в наших домах будут отключать горячую воду? Если да, то в каких числах?
В новом городе объявления висят на подъездах с пн, а у нас пока ничего.  :-[
Набережные Челны

Мама дочек

Цитата: Луна от мая 10, 2013, 12:08:06
Интересно, в наших домах будут отключать горячую воду? Если да, то в каких числах?
В новом городе объявления висят на подъездах с пн, а у нас пока ничего.  :-[
лишь бы не отключали пока дома холодно(((бррррр(((
Мы дома!

aza-mat

Кварплату за апрель видели, похоже отыгрались за март...У меня 4 т.р. за 2х комн.вышло, у кого как