• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

aleshka

Цитата: Ленусик-Ромашка от апреля 13, 2013, 21:00:06
21/27 1 подъезд кто-то на всю катушку включил музыку! Красивые треки блин! Танцую   :girl_dance:

Спасибо за позитив!  :girl_smile:
А у нас в пятницу алкашня какая-то по квартирам звонила... в 3.45 ночи. А вчера какие-то придурки до полвторого ночи музыку гоняли на всю катушку... Треки - г...но. Музыкальный вкус, равно как и уважение к соседям, на нуле.
Благодарю алфавит за предоставленные буквы

екатерина и

Цитата: aikidoka от апреля 14, 2013, 16:07:29
К сожалению, почему-то не дает голосовать(((
нужно зарегестрироваться

aikidoka

Guzeliya

у меня тоже не дает посмотреть не мою заявку,не квартиры свободные((

Ф. А. Т.

Уважаемые жильцы домов 21-22, 21-25, 21-25. Напишите пожалуйста, кто нибудь оформил квартиру в собственность? Обратившимся в Регпалату, отказали в оформлении жилья в собственность, объясняя тем, что два из трёх домов, как я поняла 21-22, 21-25 не сданы в эксплуатацию. Никак не пойму, в этих домах живут люди, документы все в порядке, деньги внесены полностью, в чём дело, куда обратиться, кому жаловаться, кто не принял эти дома, в чём причина? Дома строил ОАО "Камгэсэнергострой". Если бы дома были бы не сданы, людей бы не заселили. Может быть кто то знает № телефона? Спасибо большое.
21/21, 21/24

Луна

Как можно играть в баскетбол на баскетбольной площадке во дворе дома 21/25? Там же одни камни!!!!!!  :ireful:
К кому обращаться? Кто за это отвечает?
Набережные Челны

gulshatenok

Цитата: Ф. А. Т. от апреля 21, 2013, 21:48:37
Уважаемые жильцы домов 21-22, 21-25, 21-25. Напишите пожалуйста, кто нибудь оформил квартиру в собственность? Обратившимся в Регпалату, отказали в оформлении жилья в собственность, объясняя тем, что два из трёх домов, как я поняла 21-22, 21-25 не сданы в эксплуатацию. Никак не пойму, в этих домах живут люди, документы все в порядке, деньги внесены полностью, в чём дело, куда обратиться, кому жаловаться, кто не принял эти дома, в чём причина? Дома строил ОАО "Камгэсэнергострой". Если бы дома были бы не сданы, людей бы не заселили. Может быть кто то знает № телефона? Спасибо большое.

дома естественно сданы в эксплуатацию, раз там люди живут. просто эти дома еще не поставлены на баланс. для этого немного больше времени требуется

Амина-Пирожок

Кто вчера такой ушлый в 10 вечера дрелью работал в доме 21/25 2 подъезд?у людей дети спят уже в это время.У меня дочка с криками проснулась от звука дрели.Спасибо большое..Раз себя не уважаете,уважайте других.

екатерина и

Цитата: Амина-Пирожок от апреля 22, 2013, 11:15:40
Кто вчера такой ушлый в 10 вечера дрелью работал в доме 21/25 2 подъезд?у людей дети спят уже в это время.У меня дочка с криками проснулась от звука дрели.Спасибо большое..Раз себя не уважаете,уважайте других.
вот вот а у нас какая то спортсменка живет прыгать может на скакалке или на чем там я не знаю в любое время суток однажды сына только уложил спать(ему 6 мес) и началось это безобразие под названием салочки-скакалочки и по батарее постучал ноль реакции это просто неуважение друг к другу !хочеться процитировать слова кота леопольда"ребята давайте жить дружно"а от себя добавить "и уважать чужое личное пространство т,е право на тишину"
:)

Амина-Пирожок

Цитата: екатерина ж от апреля 22, 2013, 20:21:44
вот вот а у нас какая то спортсменка живет прыгать может на скакалке или на чем там я не знаю в любое время суток однажды сына только уложил спать(ему 6 мес) и началось это безобразие под названием салочки-скакалочки и по батарее постучал ноль реакции это просто неуважение друг к другу !хочеться процитировать слова кота леопольда"ребята давайте жить дружно"а от себя добавить "и уважать чужое личное пространство т,е право на тишину"
:)

Просто у многих маленькие дети ,и они не могут спать на шум

Ромашечка

21/27 1 подъезд. Что у нас  с домофоном??? Почему входная дверь постоянна открыта???  :ireful:
А у нас ещё трубка от домофона не работает!  :ireful: Куда можно обратиться по этому поводу???
Наб.Челны. кат.4.1.6

Мама дочек

Цитата: Ленусик-Ромашка от апреля 23, 2013, 08:56:07
21/27 1 подъезд. Что у нас  с домофоном??? Почему входная дверь постоянна открыта???  :ireful:
А у нас ещё трубка от домофона не работает!  :ireful: Куда можно обратиться по этому поводу???
в ЖЭК можно
Мы дома!

yulua

товарищи!!!!!!!!! что то какой то беспределунас творится!!!!!!!!!!!!!!!! в подьездах грязь, газеты валяются.если Вам положили газету в почтовый ящик ,не стоит её потом выкидывать в подьезд. у нас в лифте кто то пил пиво и весь пол залил.на  детских площядках грязь. ну так ведь нельзя.собственное жилье. давайте беречь его. и опять же везде сделали дорожки .ну зачем зодить по газонам.?????????????

Ромашечка

Цитата: yulua от апреля 23, 2013, 10:06:03
товарищи!!!!!!!!! что то какой то беспределунас творится!!!!!!!!!!!!!!!! в подьездах грязь, газеты валяются.если Вам положили газету в почтовый ящик ,не стоит её потом выкидывать в подьезд. у нас в лифте кто то пил пиво и весь пол залил.на  детских площядках грязь. ну так ведь нельзя.собственное жилье. давайте беречь его. и опять же везде сделали дорожки .ну зачем зодить по газонам.?????????????

Меня тоже возмущает этот вопрос!  :ireful:
А ещё мне надоели эти окурки под окнами! На выходных мыла окна на балконе, один окурок чуть мне на голову не приземлился!
Курильщики поставьте пепельницу у себя! И хватит мусорить уже!  >:D
Наб.Челны. кат.4.1.6

aleshka

Цитата: yulua от апреля 23, 2013, 10:06:03
Поэтому хочу "домик в деревне". Чтобы никто не гадил под дверью.

Апельсин

И поэтому меня удивляют люди, которые постоянно ругают власть. У нас такие люди живут в России, с таким менталитетом и с такой КУЛЬТУРОЙ, которыми странно еще как-то управлять могут. Заграницей поэтому и живут лучше, потому что порядок у них начинается с себя!

Арбуз

Цитата: Апельсин от апреля 23, 2013, 11:12:46
И поэтому меня удивляют люди, которые постоянно ругают власть. У нас такие люди живут в России, с таким менталитетом и с такой КУЛЬТУРОЙ, которыми странно еще как-то управлять могут. Заграницей поэтому и живут лучше, потому что порядок у них начинается с себя!
Ругать не за что разве? Заграницей к Людям в первую очередь по людски относятся а не как к скоту, пример транспорта и отсутствия инфраструктуры в нашем микрорайоне весьма красноречив.На нас просто забили.

Ромашечка

Цитата: Апельсин от апреля 23, 2013, 11:12:46
:good: Правильно!
Всё зависит от населения!
Воспитания 0!  :ireful:
Какой пример подают своим детям! Фу!  :-!
Ведь наши дети повторят поведение мам и пап!!! Родители задумайтесь!  :ireful:
Наб.Челны. кат.4.1.6

Denisiren

а меня вот например не устраивает: 1)на балконе курят соседи, а я не могу открыть свою балконную дверь и окно на кухне, чтобы проветрить, из-за того что на балконе стоит постоянно запах сигарет! 2) в туалет идешь-и там жесткий аромат сигарет! И я даже не знаю как с этим бороться??? вроде как личная собственность....и курят на своей территории-а запахи все переходят к соседям!!!!

Олиk

Цитата: Луна от апреля 21, 2013, 21:53:27
Как можно играть в баскетбол на баскетбольной площадке во дворе дома 21/25? Там же одни камни!!!!!!  :ireful:
К кому обращаться? Кто за это отвечает?
скорее всего ее просто еще "до ума" не довели, т.к. там пол площадки дорожки еще не заасфальтировали, эту половину ставили позже, перед самым снегом, когда облагораживали 21/24
Здесь была реклама... Удалена модератором.

Ф. А. Т.

Я тоже не люблю, когда курят на балконе. Ведь, молодые, так долго ждали эту квартиру, ну неужели хочется жить в свинарнике. В конце концов, выйдите на площадку к окну, ведь у всех маленькие дети, больно хочется дышать вашим дымом. Ведь врачи говорят, что больше вреда получает не тот кто курит, а тот кто этим дымом дышит. Я советую написать объявление и повесить в лифте, может достучитесь до непонятливых. Может быть, они эти сообщения не читают, и считают, что в своей квартире, что хочу то и делаю.
21/21, 21/24

aleshka

Цитата: Denisiren от апреля 23, 2013, 18:18:05
а меня вот например не устраивает: 1)на балконе курят соседи, а я не могу открыть свою балконную дверь и окно на кухне, чтобы проветрить, из-за того что на балконе стоит постоянно запах сигарет! 2) в туалет идешь-и там жесткий аромат сигарет! И я даже не знаю как с этим бороться??? вроде как личная собственность....и курят на своей территории-а запахи все переходят к соседям!!!!
С балкона да, порой тянет куревом. Планируем в любом случае заделывать общую с соседями стену.
В туалете запаха нет, зато пару дней назад в полной тишине обратил внимание, как хорошо работает вытяжка... аж со свистом (ну, ладно, приукрасил: не со свистом, но со слышимым шумом) воздух вытягивает.

Ivanych

У нас временами,когда окно на кухне приоткрыто,не то что свист,гул стоит от вентиляции.Только в этот момент почему-то не вытягивает,а наоборот дует ИЗ вентиляции.Хорошо хоть просто чистый воздух,а не какие-нибудь запахи.И это не всегда.Не знаю с чем это связано.