• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

Natalja

Открывая расчётку... :o не поверила))))Не ужели!!! в след. месяце не отыграется ли УК?))))у нас в 2 раза меньше.....по сравнению с прошлым месяцем

Регина Х

Цитата: Natalja от апреля 09, 2013, 10:09:42
Открывая расчётку... :o не поверила))))Не ужели!!! в след. месяце не отыграется ли УК?))))у нас в 2 раза меньше.....по сравнению с прошлым месяцем

Хм, странно ..По поводу чего у них праздник то - в честь чего скидки? :-[ Ну это конечно радует, только чего в след.месяце ждать?
Хотя м.б.б это из-за отпления так меньше- ведь в этом месяце тепло было на улице и батареи так не грели....
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Рыбников

Не хочется конечно вас расстраивать, ... но все еще впереди  ;) Стало теплее... запасаемся баблом на следующею зиму, вот тогда и ... )))  ;D ;D ;D Эт я про ЖКХ всей

ZM

у кого нить субсидирование есть и скока?

Рыбников

Цитата: robmedia от апреля 09, 2013, 13:43:41
у кого нить субсидирование есть и скока?
у меня  ;D ;D ;D 54 рубля  ;D ;D ;D  :D :D :D

Альбина 85

Апельсин

Вопрос по прописке. Я иду заявителем по СИ, мне обязательно в новой квартире нужно будет прописаться? Хотела бы прежнюю прописку оставить.
И вытекающий вопрос уже по субсидии: если я останусь на прежней квартире, можем мы в обеих квартирах оформить субсидию? (сейчас муж с детьми прописаны у родителей, и там, и здесь оформляли субсидию).

эля

Цитата: Апельсин от апреля 09, 2013, 15:45:13
Вопрос по прописке. Я иду заявителем по СИ, мне обязательно в новой квартире нужно будет прописаться? Хотела бы прежнюю прописку оставить.
И вытекающий вопрос уже по субсидии: если я останусь на прежней квартире, можем мы в обеих квартирах оформить субсидию? (сейчас муж с детьми прописаны у родителей, и там, и здесь оформляли субсидию).

мы прописываемся с мужем в новой квартире, заявитель свекровь, в договоре нас 3 человека. Нам сказали если заявитель не прописан в новой кв, значит мы не можем вообще подать документы на субсидию..

Альбина 85

Цитата: эля от апреля 09, 2013, 17:31:12
мы прописываемся с мужем в новой квартире, заявитель свекровь, в договоре нас 3 человека. Нам сказали если заявитель не прописан в новой кв, значит мы не можем вообще подать документы на субсидию..
т.е. можно в этой квартире и не прописываться?а возможен вариант что прописать папу, который не включен в соципотеку?или вообще не прописывать никого?ну естественно пока там жить не будем?

эля

Цитата: Альбина 85 от апреля 09, 2013, 17:33:39
т.е. можно в этой квартире и не прописываться?а возможен вариант что прописать папу, который не включен в соципотеку?или вообще не прописывать никого?ну естественно пока там жить не будем?
я думаю прописать можно, почему нет.
Цитата: Ленусик-Ромашка от апреля 09, 2013, 08:28:15
Да, нам за однушку около 1900,00 перерасчет -550,00. Итого в оплате=1350,00 руб.  :girl_smile:
За прошлый месяц было в 2 раза больше.
а у вас сколько человек прописано?

ZM

Хорошая новость: со слов начальника транспортного отдела мэрии  со следующей недели маршрут №206 будет стабильно заезжать в Замелекесье.
с маршрутом №213 договориться не удалось. Посмотрим как будет на самом деле))

Ромашечка

Цитата: эля от апреля 09, 2013, 17:56:14
а у вас сколько человек прописано?

1 человек. маленькая однушка.
Наб.Челны. кат.4.1.6

Denisiren

Цитата: robmedia от апреля 09, 2013, 19:40:04
Хорошая новость: со слов начальника транспортного отдела мэрии  со следующей недели маршрут №206 будет стабильно заезжать в Замелекесье.
с маршрутом №213 договориться не удалось. Посмотрим как будет на самом деле))
было бы отлично!!!

Ilsik

Вчера достала из почтового ящика расчетку... И не одну-а целых две. Одна моя, другая с 22 дома,с такой же квартиры. Так же 2 расчетки лежали и у моей соседки по этажу, тоже 22 дом.
Я что-то прикола вообще не поняла...кому-то лень разносить по адресам? или это такое странное совпадение?

Мама дочек

Цитата: Ilsik от апреля 10, 2013, 09:31:26
Вчера достала из почтового ящика расчетку... И не одну-а целых две. Одна моя, другая с 22 дома,с такой же квартиры. Так же 2 расчетки лежали и у моей соседки по этажу, тоже 22 дом.
Я что-то прикола вообще не поняла...кому-то лень разносить по адресам? или это такое странное совпадение?
перепутали наверное...
Мы дома!

GulnazRenat

Цитата: Мама дочек от апреля 10, 2013, 10:20:05
перепутали наверное...
У нас тоже самое было. По ходу,что не перепутали

ustas

Получил расчетки 2 штуки, одну свою на 21/25 и 2ю на 21/22 дом.
Мы достойны жить как люди! Отстаивайте свои права!

Елена М.

Цитата: ustas от апреля 10, 2013, 11:56:53
Получил расчетки 2 штуки, одну свою на 21/25 и 2ю на 21/22 дом.
видимо все расчетки  22 дома раскидали в почтовые ящики 25 дома.

Flear123

Добрый день. Хотела узнать кто занимается арендой торговых площадей в Замелекесье?может кто знает.

Рыбников

Для тех кому не нравиться, как и мне,  ;) унизительные запросы и разрешения на, что-то, добро пожаловать в свободную группу Замелекесье http://vk.com/club52297505  Где будет обсуждение (свободное) не только дома 21/24 но всех проблем Замелекесья )

gulshatenok

Цитата: эля от апреля 09, 2013, 17:31:12

можете. мы так оформили субсидию. моя мама заявитель, прописана в старой квартире. в новой квартире прописаны я, муж и сын. мы в договоре тоже стоим. оформили субсидию на нас троих. никаких проблем не возникло.

эля

Цитата: gulshatenok от апреля 10, 2013, 17:41:42
можете. мы так оформили субсидию. моя мама заявитель, прописана в старой квартире. в новой квартире прописаны я, муж и сын. мы в договоре тоже стоим. оформили субсидию на нас троих. никаких проблем не возникло.

да? Значит нас дезинформировали.. Спасибо!

gulshatenok

Цитата: эля от апреля 10, 2013, 22:03:03
да? Значит нас дезинформировали.. Спасибо!

нас тоже так дезинформировали, когда только начали подавать на субсидии в сентябре. ладно еще успели узнать в декабре и подать до окончания года, перечислили за сентябрь-декабрь, ну и за каждый месяц сейчас получаем.

Луна

Набережные Челны

Ромашечка

21/27 1 подъезд кто-то на всю катушку включил музыку! Красивые треки блин! Танцую   :girl_dance:

Спасибо за позитив!  :girl_smile:
Наб.Челны. кат.4.1.6