• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

Камилочка

Цитата: Liza11 от декабря 01, 2012, 09:29:20
Сантехники - 89270414578
А С 25 дома может кто вызывал. по этому номеру звонила сказал что он наш дом не обслуживает
Никогда не забывайте мечтать!

Aquamarin

Цитата: Natalja от ноября 29, 2012, 12:03:04
Не ужели выходя из квартиры нельзя потерпеть до улицы.....а обязательно надо начинать курить в лифте! :-!
Давайте будем уважать окружающих!
Неистово плюсую! Ладно эти друзья себя не уважают и гробят организм всякой гадостью, но остальные то зачем должны этим дышать, особенно малые дети. Я тоже с утра в садик дочку отвожу, а в лифте уже надымил кто то. Так охота прям было улучшить форму лица, того. кто это сделал. Еще и бычки кидают на пол, нехорошие люди.

Рамиль и Лилия

Народ, имейте совесть, не курите в лифте!!! >:D

Арбуз

Сегодня затопили верхние этажи в третьем подъезде 21/27. На 8-30 утра так же не было электричества в подъезде. С крыши падали глыбы снега и льда.

Д. Харитонова

Что за проблемные дома нам достались!?

Регина Х

Скажите пожалуйста - после сдачи дома, сколько ждали выдачи ключей?
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

ustas

Всем привет, я тут недавно. Получил квартиру в доме 21/25 4 подъезд. Первый вопрос к строителям это окна. Из под подоконников дует, сделаны тяп, ляп, экономили на пене. 4 день пытаюсь связаться с подрядчиков Стройпласт - безрезультатно. В квартире холодно, мало того что квартира торцевая, так еще и окна дуют. В ванной комнате, под ванной на полу у стены какая-то щель и из неё тоже сквозит, в подъезде теплее чем в ванной компанте. Нормативная температура должна быть +25. Померяем завтра.

Совет:
1. Нажмите на подоконник в середнике, если он отходит вниз пусть даже на 1-2 мм и от туда дует - зимой замерзните.
2. Не подписывайте акт передачи пока все недоделки не устронят.
Мы достойны жить как люди! Отстаивайте свои права!

ZM

Цитата: Анри от декабря 03, 2012, 10:13:46
Сегодня затопили верхние этажи в третьем подъезде 21/27. На 8-30 утра так же не было электричества в подъезде. С крыши падали глыбы снега и льда.

про это уже в Челны ЛТД написали http://www.chelnyltd.ru/skandali/Zatopili_zhiloy_dom

Zarinа

Цитата: robmedia от декабря 03, 2012, 13:48:10
про это уже в Челны ЛТД написали http://www.chelnyltd.ru/skandali/Zatopili_zhiloy_dom
Ужас, точно криворукие все делали, Камгэс на мыло  >:(

ustas

Телефон подрядчика которые устанавливали окна и алюминиевые конструкции на балконах.
ГУП "Стройпласт"
Айдар 8-937-579-30-00, 8-905-372-99-18
Казанские номера
8(843)512-74-74
8(843)512-39-51
Но не удивляйтесь что никто трубку не берёт! А других телефонов нет.

aleshka

Цитата: ustas от декабря 03, 2012, 13:41:39
Всем привет, я тут недавно. Получил квартиру в доме 21/25 4 подъезд. Первый вопрос к строителям это окна. Из под подоконников дует, сделаны тяп, ляп, экономили на пене. 4 день пытаюсь связаться с подрядчиков Стройпласт - безрезультатно. В квартире холодно, мало того что квартира торцевая, так еще и окна дуют. В ванной комнате, под ванной на полу у стены какая-то щель и из неё тоже сквозит, в подъезде теплее чем в ванной компанте. Нормативная температура должна быть +25. Померяем завтра.

Совет:
1. Нажмите на подоконник в середнике, если он отходит вниз пусть даже на 1-2 мм и от туда дует - зимой замерзните.
2. Не подписывайте акт передачи пока все недоделки не устронят.
Хэ-хэй! Привет сосед. Удачи на тропе войны с подрядчиками и УК.
Благодарю алфавит за предоставленные буквы

Василечек

Уважаемые соседи 21/27! Я конечно понимаю, новоселье, новая мебель, ремонт....  ну харе уже дрелью и молотком до ночи работать.... честное слово в полдвенадцати ночи спать очень уж хочется. Мне ведь тоже гарнитур привезут через две недельки могу отомстить >:D

ustas

В доме 21/25 4 подъезд 5 этаж. Кто взял доводчики с дверей, почему только на пятом?????

sander888

Цитата: ustas от декабря 03, 2012, 15:13:50
В доме 21/25 4 подъезд 5 этаж. Кто взял доводчики с дверей, почему только на пятом?????

У нас тоже сняли 21/27 1 под. 3 эт. Ну харе им будет, с соседями соберемся и все равно замок на крыло поставим, а доводчик, все что плохо привинчено будет украдено, странно что еще двери не воруют, у нас народ такой сами плюют там где живут
Дай им вечность и они попросят еще немного подождать. (Натан Михеев)

Асия и Виктор

Всем добрый день! Уважаемые жители дома 21/27, у кого есть номера телефонов сантехников, электриков, прораба и т.д.? у входа в подъезд висел листок, но кто-то видимо не запаривался и прикарманил :ireful:. Звонила специалистам, телефоны которых увидела на других домах, они говорят, что наш дом не обслуживают.  ???
я, конечно, понимаю, что об этом когда-то писалось на форуме, но сейчас никак не найду O:-)

aleshka

Цитата: Асия и Виктор от декабря 04, 2012, 09:34:45
Всем добрый день! Уважаемые жители дома 21/27, у кого есть номера телефонов сантехников, электриков, прораба и т.д.? у входа в подъезд висел листок, но кто-то видимо не запаривался и прикарманил :ireful:. Звонила специалистам, телефоны которых увидела на других домах, они говорят, что наш дом не обслуживают.  ???
я, конечно, понимаю, что об этом когда-то писалось на форуме, но сейчас никак не найду O:-)
контактные телефоны ремонтных служб:
Благодарю алфавит за предоставленные буквы

Василечек

8 965 621 61 68   сентехник
8 917 857 69 41  электрик

Асия и Виктор

fireman

я живу на 2 этаже. интересно, меня затопило или нет?:)

albena1203

Цитата: fireman от декабря 04, 2012, 15:13:54
я живу на 2 этаже. интересно, меня затопило или нет?:)
Интересный вопрос!!! :-[

Ivanych

Ветка почти уснула:-D.Видать все заняты обустройством.Давайте,хвалитесь уж тогда с новыми приобретениями;-).

Zarinа

Цитата: Ivanych от декабря 05, 2012, 21:59:18
Ветка почти уснула:-D.Видать все заняты обустройством.Давайте,хвалитесь уж тогда с новыми приобретениями;-).
Там ещё и с интернетом проблемы судя по твоим сообщениям  :D

ustas

Цитата: ustas от декабря 03, 2012, 14:42:31
Телефон подрядчика которые устанавливали окна и алюминиевые конструкции на балконах.
ГУП "Стройпласт"
Айдар 8-937-579-30-00, 8-905-372-99-18
Казанские номера
1. 8(843)512-74-74
2. 8(843)512-39-51
Но не удивляйтесь что никто трубку не берёт! А других телефонов нет.

Шаги по проблеме "качества установки окон"
Подрядная организация "Стройпласт", головной офис в казани. Они так же были на подряде у "ЖИК" через них я и узнал казанские телефоны. По первому телефону никто не отвечает, а второй находиться уже другая организация.
Липа какаято. Называются заводом а по факту наверно все в гараже делают "из того что было"!

Natalja

Цитата: Ivanych от декабря 05, 2012, 21:59:18
Боролись за интернет..битва выиграна!
Потихоньку обустраиваемся...ждём кухню)

Ilsik

Прошу прощения, тема про интернет в другой ветке,но туда никто не заходит((((
Расскажите,уважаемые соседи, кто куда подключился? на каких условиях?