• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

Мама дочек

Цитата: IRINA00 от ноября 27, 2012, 09:16:16
Спасибо!А до нового города не знаете,ходит что нибудь?
ничего не ходит, если только с Сармановского тракта на 206 или 109
Мы дома!

Ильнар и Лейля

Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

NAKA

Всех искренне поздравляю!Наконец-то дождались и вы дождались свои долгожданные ключи .

Альбина 85

всех с новосельем, рада за вас. простите что сюда не по теме, просто так сказать вы уже все прошли, все знаете, скажите пожалуйста как долго вы ждали ответ из Казани?чтоб заключить дговор со строим будущее?они сами сообщают, или надо постоянно им звонить?приходить чтоб узнать когда нам уже можно договор заключить.и начали ли строительство других домов в Замелекесье?или  те 2 панельных дома еще не разыграны?уже месяуц прошел как наши документы отправили в Казань и все тишина.............

Лия1983

Цитата: Альбина 85 от ноября 27, 2012, 12:01:38
всех с новосельем, рада за вас. простите что сюда не по теме, просто так сказать вы уже все прошли, все знаете, скажите пожалуйста как долго вы ждали ответ из Казани?чтоб заключить дговор со строим будущее?они сами сообщают, или надо постоянно им звонить?приходить чтоб узнать когда нам уже можно договор заключить.и начали ли строительство других домов в Замелекесье?или  те 2 панельных дома еще не разыграны?уже месяуц прошел как наши документы отправили в Казань и все тишина.............
не знаю как сейчас,но когда я сдавала документы (4года назад) из Казани ответ пришел только через 4месяца.
Получили ключи от квартиры!!!!

Альбина 85

спасибо, не думаю что щас что нибудь изменилось. я слышала, что те кто сдавал документы в июле 2012 в Казань, только начали заключать договора со строим будущее, но все же надежда умирает последней, думаю а вдруг позвонят и скажут приходите, мы вас ждем :rtfm:

svetam.f.

если документы точно в Казани, это уже хорошо. Мы ждали год, когда с нами заключат договор. И наши документы долго находились здесь, а не в Казани. Может, стоит позвонить в Казань, уточнить.

Альбина 85

седня сама все таки дозвонилась до администрации тукаевского района, сказали все идите договор заключать, вас ждут, прям не дождуться ::) дали какой то номер, сказали с ним и с паспортом идти в 18/10, тока что то не вериться мне, что прям таки и заключат с нами договор :girl_hysteric:

IRINA00

НУУУУ!!!!!!!Наконец то,поздравляю Вас  всех с новосельем долгожданным :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :)

Leisanka 21/25

я ждала ровно 2 месяца, позвонили на работу.

Альбина 85

а ПВ внесли сразу после заключения договора? я так понимаю, что после заключения договора, мы все равно не сможем сразу в конкурсе участвовать?я как ежик в тумане, никакой мнформацией не владею про СИ, поэтому и пишу старичкам)))))) надеюсь ругать меня не будут, что сюда со своими вопросами влезла :mail:

ZM

рузина 1984

Альбина 85, а вы когда документы сдавали?

svetam.f.

Цитата: Альбина 85 от ноября 27, 2012, 18:43:16
а ПВ внесли сразу после заключения договора? я так понимаю, что после заключения договора, мы все равно не сможем сразу в конкурсе участвовать?я как ежик в тумане, никакой мнформацией не владею про СИ, поэтому и пишу старичкам)))))) надеюсь ругать меня не будут, что сюда со своими вопросами влезла :mail:
А Вы не поленитесь, почитайте всю информацию сначала. Прежде чем зарегестрироваться, я почти всё перечитала на форуме

РезедаИВ

4под. сегодня кто нибудь заселился?Лифт работает?

Denisiren

лифт сегодня проверяли целый день видимо что-то регулировали  но сказали что завтра работать будет!!! У кого какие недоделки были? у нас на кухне батареи холодные(

РезедаИВ

Цитата: Denisiren от ноября 27, 2012, 22:30:56
лифт сегодня проверяли целый день видимо что-то регулировали  но сказали что завтра работать будет!!! У кого какие недоделки были? у нас на кухне батареи холодные(
У нас в спальне холодные.Так мелочь,это уж сами.

Гульнара и Эдуард

Всем привет! Вечером лифт работал,мы были там 6. Уже кто то переезжал. У нас так то все нормально,пожарный шланг кто то украл,ну и дверь входная до конца не закрываеться!

Гульнара и Эдуард

Я завтра пойду мыть окна с утра,напишу потом лифт работает или нет.

Камилочка

Только что приехали оттуда, недоделок крупных нет, ванна у нас под уклоном и вода копится в углу а не стекает.Ну  это уж сами устраним.В 20 часов лифт не работал а когда уезжали уже на лифте спускались.Кстати батареи на кухне в начале горячии а последнии секции еле теплые.
Никогда не забывайте мечтать!

Гульнара и Эдуард

У нас также ванной,вода собираеться. Там ножки уменьшаються и увиличиваються,мужья сами сделают.

РезедаИВ

Гульнара и Эдуард

На 9 этаже,уже кто то с префаратором работал

Ivanych

Всем доброе утро.Всех,кто только получили ключи от всей души поздравляю.Наконец то все дома и подъезды кирпичных домов сданы.А теперь все вместе будем ждать новоселов 21-го дома;-)

aleshka

Цитата: Камилочка от ноября 27, 2012, 22:55:29
Только что приехали оттуда, недоделок крупных нет, ванна у нас под уклоном и вода копится в углу а не стекает.Ну  это уж сами устраним.В 20 часов лифт не работал а когда уезжали уже на лифте спускались.Кстати батареи на кухне в начале горячии а последнии секции еле теплые.
У нас ванна на регулируемых ножках.
А батареи... на последней секции вверху есть винт. Чутка его откручиваете и воздух со свистом выходит. Как только начинает брызгать водичка, закручиваете обратно. Профит! :)
...
Съеэдил вчера в Замелекесье. Какие же быдланы всё-таки у нас живут. Две торцевые стоянки пустые, зато во дворе машин налепили - не проехать, - дебилы прямо какие-то. Возле 25-го дома, вообще, 15-я припаркована на тротуаре. В 10(десяти!) метрах стоянка! Ущербные люди, честное слово. Я таких не понимаю.
Благодарю алфавит за предоставленные буквы