• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

Арбуз

Цитата: aleshka от ноября 28, 2012, 07:37:11
У нас ванна на регулируемых ножках.
А батареи... на последней секции вверху есть винт. Чутка его откручиваете и воздух со свистом выходит. Как только начинает брызгать водичка, закручиваете обратно. Профит! :)
...
Съеэдил вчера в Замелекесье. Какие же быдланы всё-таки у нас живут. Две торцевые стоянки пустые, зато во дворе машин налепили - не проехать, - дебилы прямо какие-то. Возле 25-го дома, вообще, 15-я припаркована на тротуаре. В 10(десяти!) метрах стоянка! Ущербные люди, честное слово. Я таких не понимаю.
абсолютно согласен. Неужели некоторым трудно свою ж... лишних 20 метров протащить.

Ashka

Цитата: aleshka от ноября 28, 2012, 07:37:11
Съеэдил вчера в Замелекесье. Какие же быдланы всё-таки у нас живут. Две торцевые стоянки пустые, зато во дворе машин налепили - не проехать, - дебилы прямо какие-то. Возле 25-го дома, вообще, 15-я припаркована на тротуаре. В 10(десяти!) метрах стоянка! Ущербные люди, честное слово. Я таких не понимаю.
+1 . ДОСТАЛИ!!!

Кулькина Ирина

Цитата: Анри от ноября 28, 2012, 08:41:45
абсолютно согласен. Неужели некоторым трудно свою ж... лишних 20 метров протащить.
Просто на боковых стоянках машину из окна не видно
Привет всем!

эля

всем привет. У вас тоже из крана сначала ржавая вода течет... Бесит:-(

NAKA

Цитата: Кулькина Ирина от ноября 28, 2012, 09:36:55
и что из этого надо машину бросать как попало.
у меня тоже не видно. но я ставлю по человечески чтобы другие могли проехать, и машину не зацепили.

@lbina

О да, весомый аргумент! ;D
Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас

Ivanych

Тогда мне нужно оставлять машину со стороны коттеджей,чтоб из окна видно было.А я ставлю во дворе.Интересно однако получается.

Aquamarin

А зачем ее видеть? За целый день не налюбовались? )) Щас уже у всех сигналкат с обратной связью, какие проблемы - то. А если у вас дорогой Крузак или Лексус, то еще можно понять, но вы же не будете сидеть все время у окна, устроив наблюдательный пункт?
Цитата: эля от ноября 28, 2012, 10:57:29
Проблема решается заменой смесителя на нормальный (латунный), а не поделкой казанского производства из хромированной черной стали, по крайней мере гусаки (проверено лично с помощью магнита)

aleshka

Цитата: эля от ноября 28, 2012, 10:57:29
Привет! Нет, у нас всё стерильно из крана... :)
Благодарю алфавит за предоставленные буквы

Флус абый

СФОТКАЙ И ПОВЕСЬ В ЗАЛЕ.СМОТРИ ЛЁЖА НА ДИВАНЕ...

ZM

Цитата: Флус абый от ноября 28, 2012, 13:58:11

СФОТКАЙ И ПОВЕСЬ В ЗАЛЕ.СМОТРИ ЛЁЖА НА ДИВАНЕ...
этого мало надо фото обои своей машины, обои тему на телефон, на компьютер, туалетную бумагу с фото своей машинки, модельку сувенир  своей машины на цепочке в сумочку, брелок на ключи от квартиры ну идей много....)

albena1203

Идея!!!В следующий раз пусть строители окна во двор не делают,во дворах не будет машин!!! :P :P :P

Rentt

Цитата: albena1203 от ноября 28, 2012, 14:18:04
Идея!!!В следующий раз пусть строители окна во двор не делают,во дворах не будет машин!!! :P :P :P
просто надо с торцов дома тоже окна делать)))) в круговую!!  ;D ;D
Когда народ много знает, им трудно управлять.   Лао-Цзы.

Liza11

Жители 21/22 подъезд 2, этаж 5 и 6,  4 строительная (квартиры студии) - ОТЗОВИТЕСЬ! Кто-то из вас топит соседей снизу (уже 2 квартиры), из-за вас по стояку отключили холодную воду (в одной из квартир живет 2 летний ребенок, целые сутки без воды!) доступа в квартиру нет, в квартирах лужи! Навещайте свои квартиры, оставляйте действующий номер телефона, невозможно дозвониться, завтра будут взламывать дверь!

albena1203

Цитата: Liza11 от ноября 28, 2012, 17:39:17
Жители 21/22 подъезд 2, этаж 5 и 6,  4 строительная (квартиры студии) - ОТЗОВИТЕСЬ! Кто-то из вас топит соседей снизу (уже 2 квартиры), из-за вас по стояку отключили холодную воду (в одной из квартир живет 2 летний ребенок, целые сутки без воды!) доступа в квартиру нет, в квартирах лужи! Навещайте свои квартиры, оставляйте действующий номер телефона, невозможно дозвониться, завтра будут взламывать дверь!
Ужас!!!  :o

Камилочка

Люди, я что то пропустила момент где смотреть сколько было затрачено по счетчикам энергии, воды и газа.Где смотреть.Ато от счастья что то торможу совсем. ::)
Никогда не забывайте мечтать!

Гульнара и Эдуард

А мы ночуем сегодня дома. Вот только ушли помошники! Нас кажется две семьи одна на 2 этаже и мы на 10.

Natalja

Не ужели выходя из квартиры нельзя потерпеть до улицы.....а обязательно надо начинать курить в лифте! :-!
Давайте будем уважать окружающих!

Кулькина Ирина

Цитата: robmedia от ноября 28, 2012, 14:15:43
этого мало надо фото обои своей машины, обои тему на телефон, на компьютер, туалетную бумагу с фото своей машинки, модельку сувенир  своей машины на цепочке в сумочку, брелок на ключи от квартиры ну идей много....)
Во-первых,если сработала сигнализация,не набегаешься на улицу,чтобы заглянуть на боковую стоянку,чтобы узнать ,что это там случилось с твоей машиной.Тем более ночью.А вы иногда читаете криминальную сводку?Сейчас сплошь снимают зимнюю резину и угоняют машины.Поэтому о любви здесь никто не говорит.Я,конечно не защищаю тех,кто не правильно паркуется.Я просто говорила о парковке во дворе.
Привет всем!

albena1203

Цитата: Кулькина Ирина от ноября 29, 2012, 20:42:47
Во-первых,если сработала сигнализация,не набегаешься на улицу,чтобы заглянуть на боковую стоянку,чтобы узнать ,что это там случилось с твоей машиной.Тем более ночью.А вы иногда читаете криминальную сводку?Сейчас сплошь снимают зимнюю резину и угоняют машины.Поэтому о любви здесь никто не говорит.Я,конечно не защищаю тех,кто не правильно паркуется.Я просто говорила о парковке во дворе.
Правильно,вон у нас сосед если б не припарковал под своим балконом и не вышел бы курить,то остался бы без колес.

sander888

Цитата: Анри от ноября 28, 2012, 08:41:45

У нас, разные, тоже иномарки на тратуарах ставят, привыкли где попало машины кидать :ireful:

Цитата: Liza11 от ноября 28, 2012, 17:39:17

Помоему не ясно было сказано, не живешь, не открывай главные краны, я один раз забыл краны закрыть, так вернулся, все закрыл. Все новую мебель завозят, мне лисно не хотелось бы чтобы меня соседи залили.
Дай им вечность и они попросят еще немного подождать. (Натан Михеев)

albena1203

Цитата: sander888 от ноября 29, 2012, 21:48:59
У нас, разные, тоже иномарки на тратуарах ставят, привыкли где попало машины кидать :ireful:

Помоему не ясно было сказано, не живешь, не открывай главные краны, я один раз забыл краны закрыть, так вернулся, все закрыл. Все новую мебель завозят, мне лисно не хотелось бы чтобы меня соседи залили.
Даа,обычно вся мебель новая,и вдруг зальют...врагу не пожалеешь... :(

Амина-Пирожок

Че праздник будем устраивать на улице)так сказать общее большое новосельее ;) ;) ;)

Камилочка

Резеда ИВ, у нас под ванной была щель к вам вдоль стены сантиметра 3-5 наверно, мы ее запенили.Кто знает телефоны сантехников, в подъезде висел список номеров так его оборвали.Очень надо.
Никогда не забывайте мечтать!

Liza11

Цитата: Камилочка от ноября 30, 2012, 22:19:10
Резеда ИВ, у нас под ванной была щель к вам вдоль стены сантиметра 3-5 наверно, мы ее запенили.Кто знает телефоны сантехников, в подъезде висел список номеров так его оборвали.Очень надо.
Сантехники - 89270414578