• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

Ivanych

Цитата: Natalja от декабря 06, 2012, 11:44:16
Боролись за интернет..битва выиграна!
Окончательно и навсегда?или же до вечера?

Natalja

Цитата: Ivanych от декабря 06, 2012, 11:54:46
Окончательно и навсегда?или же до вечера?
Сказали что сбились настройки...они их в подвале настроили))) И всё ок!

yulua

Новосёлы. Уже задумались как обустраивать колясочную будете? Замки и т.д.

@lbina

Цитата: yulua от декабря 06, 2012, 13:47:16
Новосёлы. Уже задумались как обустраивать колясочную будете? Замки и т.д.
Кстати об этом....В эту деревяннуд верь можно врезать замок? или она полая внутри?
Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас

Ivanych

Не можно,а нужно.Пока сами двери не сняли и утащили.А то доводчики дверей уже тащат.

Луна

Цитата: Ivanych от декабря 06, 2012, 16:40:06
Не можно,а нужно.Пока сами двери не сняли и утащили.А то доводчики дверей уже тащат.
А дверь не полая?
Набережные Челны

Ильнар и Лейля

Цитата: Луна от декабря 06, 2012, 16:55:55
А дверь не полая?
Хоть дверь может и быть полой, но у нее все равно есть деревянный каркас. В общем на него и прикручивается замок.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Луна

Цитата: Ильнар и Лейля от декабря 06, 2012, 16:57:35
Хоть дверь может и быть полой, но у нее все равно есть деревянный каркас. В общем на него и прикручивается замок.
Спасибо за ответ! Жаль, что мой сосед так и не объявился ( у нас общая дверь на 2 квартиры).
Набережные Челны

Ильнар и Лейля

И еще по поводу доводчиков. Где то на форуме читал, что для того чтобы не крали доводчики с дверей предлагали намеренно провернуть пазы шурупа, который держит сам доводчик. Хотя с деревянной двери ее если что и монтировкой можно отодрать не пользуясь отверткой.  :)
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Aquamarin

Цитата: Ильнар и Лейля от декабря 06, 2012, 16:57:35
На штатные двери замок ставить нет смысла. Дверь сделана из крагиса (ДВП), снутри пустота, либо наполнитель из бумаги. Внутренний каркас по периметру полотна, шириной сантиметров 2,5 - 3 (проверено лично когда прикручивал оторванную ручку) не обеспечивает надежной фиксации замка, какой бы конструкции он не был. Вскрываетя такая дверь отжатием полотна от косяка монтажкой. Есть вариант усилить косяк уголком, но лучше установить мет. дверь и не париться.

Луна

Здравствуйте, соседи! Кто-нибудь переносил розетки и выключатели в прихожей (те, которые слева от входа в ванную)? Хотим встроить шкаф в прихожую. Сколько будут стоить услуги электрика? А если коллективно пригласить скидку делают?
Набережные Челны

Олиk

Цитата: Луна от декабря 07, 2012, 12:22:22
Здравствуйте, соседи! Кто-нибудь переносил розетки и выключатели в прихожей (те, которые слева от входа в ванную)? Хотим встроить шкаф в прихожую. Сколько будут стоить услуги электрика? А если коллективно пригласить скидку делают?
тоже встроеный делаем, розетки с домофоном сами перенесли
Здесь была реклама... Удалена модератором.

Луна

Цитата: Олиk от декабря 07, 2012, 13:58:51
тоже встроеный делаем, розетки с домофоном сами перенесли
Посмотрите личку  ;)
Набережные Челны

albertwar

Цитата: Луна от декабря 07, 2012, 12:22:22
могу дасть телефон хорошого электрика я его хорошо знаю он будет у меня дома все переделовать розетки и тд

Луна

Цитата: albertwar от декабря 07, 2012, 22:02:42
могу дасть телефон хорошого электрика я его хорошо знаю он будет у меня дома все переделовать розетки и тд
напишите, пожалуйста, в личку номер телефона и сколько будет стоить его услуга.
Набережные Челны

Самсонова

Камилочка

Цитата: Ivanych от декабря 06, 2012, 16:40:06
горят что СМТ шурупы разсверливают чтобы не снимали может так же сделать
Никогда не забывайте мечтать!

Ivanych

Цитата: Камилочка от декабря 08, 2012, 12:36:13
горят что СМТ шурупы разсверливают чтобы не снимали может так же сделать
Всё в ваших руках;-),а нам уже поздно,недели две как исчез.После уже и тут начали писать.Я сначало думал что сосед снял,чтоб мебель таскать,каждый раз не держать дверь.Оказывается дело в другом:@.

ramzess

Цитата: Ivanych от декабря 08, 2012, 14:41:40
Всё в ваших руках;-),а нам уже поздно,недели две как исчез.После уже и тут начали писать.Я сначало думал что сосед снял,чтоб мебель таскать,каждый раз не держать дверь.Оказывается дело в другом:@.
у нас на соплях держались,на второй день отвалились, посадил на длинные болты с гайками. на конец то инет заработал))) раньше сидел на летай и дом ру,а щас решил попробовать на телесет.

Ivanych

Цитата: ramzess от декабря 08, 2012, 21:47:22
у нас на соплях держались,на второй день отвалились, посадил на длинные болты с гайками. на конец то инет заработал))) раньше сидел на летай и дом ру,а щас решил попробовать на телесет.
Ну и как телесет?

sander888

Цитата: Ильнар и Лейля от декабря 06, 2012, 17:01:21
И еще по поводу доводчиков. Где то на форуме читал, что для того чтобы не крали доводчики с дверей предлагали намеренно провернуть пазы шурупа, который держит сам доводчик. Хотя с деревянной двери ее если что и монтировкой можно отодрать не пользуясь отверткой.  :)

Да на соседней двери так и сделано :) но у нас увы не додумались, еше как всегда проблема каждый кто заносит мебель снимает с пазов доводчики (чтобы двери не закрывались автоматически), а обратно потом не ставят, болты теряются, в итоге как свиньи.

Цитата: Aquamarin от декабря 07, 2012, 01:44:27
На штатные двери замок ставить нет смысла. Дверь сделана из крагиса (ДВП), снутри пустота, либо наполнитель из бумаги. Внутренний каркас по периметру полотна, шириной сантиметров 2,5 - 3 (проверено лично когда прикручивал оторванную ручку) не обеспечивает надежной фиксации замка, какой бы конструкции он не был. Вскрываетя такая дверь отжатием полотна от косяка монтажкой. Есть вариант усилить косяк уголком, но лучше установить мет. дверь и не париться.

тогда точно дверь унесут пока спать будем :) :)

Цитата: Ivanych от декабря 08, 2012, 23:30:10
Ну и как телесет?

Я тоже хочу к нему подключиться, только вопрос как, отзывы читал говорят что х___, но как не верить нашим читателям (сотрудникам компании ответственным за рекламу). Лично мне чтоб постоянный был, да скорость приличная была (хотя тоже не критично), главное стабильность и цена.
Дай им вечность и они попросят еще немного подождать. (Натан Михеев)

Мама дочек

Ну и как телесет?
Сегодня к нам заходила сотрудница телесета, сказала, что сейчас у них акция, подключение 1 рубль и первые три месяца тоже рубль, а потом там разные суммы, зависит от скорости, каналов и т д
Мы дома!

ramzess

Ну и как телесет?
нормально, зато он проведен в квартирах(в коробочках возле входной двери), дырки ненужно сверлить, а то и так со всех щелей дует.

NAKA

Всем добрый день. уважаемые соседи давай те картон не будем выкидывать в мусоропровод.

Анастасия А.

скажите пож-та а в ваших домах остались однокомнатные квартиры не разыгранные?