• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

Мама дочек

Спасибо за поздравления! :-* :-* :-* Ждем вас - соседи!!!
Мы дома!

Aigulchonok 21/25

Добрый день!Звонила сегодня с утра в УК СБ,спросила по поводу 25 го дома,когда договор заключать будете приглашать,сказали в течении месяца.Я говорю так ведь 23 й дом уже ключики получают,а мы???На что она сказала,что они наш дом не принимают,так как много недоделок во всех квартирах...Спросила про следующий дом который будет ключи получать,ответили 22 й.До нового года говорю хоть есть надежда заселиться 21/25 дому,на что она ответила,что раньше...Вот такие новости у меня!

Роза и Карина

Цитата: Aigulchonok 21/25 от октября 25, 2012, 11:40:08
Добрый день!Звонила сегодня с утра в УК СБ,спросила по поводу 25 го дома,когда договор заключать будете приглашать,сказали в течении месяца.Я говорю так ведь 23 й дом уже ключики получают,а мы???На что она сказала,что они наш дом не принимают,так как много недоделок во всех квартирах...Спросила про следующий дом который будет ключи получать,ответили 22 й.До нового года говорю хоть есть надежда заселиться 21/25 дому,на что она ответила,что раньше...Вот такие новости у меня!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы дома!!!!!!!!!!!!!!!

Tatar_егет

УРА!!!! ОБРАДОВАЛИ ДА СЛЁЗ!!!!!!
это сообщение подняло настроение на весь день!!!!!!!!

Fania.

спасибо за новости про 21 25 дом хоть чтото  стало ясненько.

Алиша 21.22

Алиша 21.22

с нетерьпеньем жду завтрешнего дня ;)

фунтик

Поздравляю всех с заселением!!!  :good: мы тоже будущие жители Замелекесья ;) надеемся следующий новый год будем праздновать в своих квартирах 8)

Ильнар и Лейля

Цитата: Санчо с ранчо от октября 25, 2012, 09:55:02
В Замелекесье оказывается уже живут  ;D
Дык вчера же уже ключи дали, значит желающие могут жить.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

turbinist63

всем всем всем -не растраивайтесь все жители потенциальные- остальных домов заедем и будем жить в теплых квартирах- ведь первым поселенцам всегда труднее(держитесь первопроходцы и удачи вам) ну а нам терпения

GulnazRenat

Цитата: Aigulchonok 21/25 от октября 25, 2012, 11:40:08
Спасибо за хорошие новости, немножко полегчало

DAJMONS 21/25 1п 6эт

кто нибудь подскажите пожалуйста контактные номера УК в доме замелекесье 21/25 а еще такой вопрос кто нибудь обладает информацией когда наконец нам или позвонят или что еще лучьше отдадут ключи гр платежей итд?

Светланка М

я звонила по этим номерам, это УК  32 55 60    44 74 76

A-liya

Поздравляю 21-23! :yahoo:.........когда же нам дадут долгожданные ключики? так обидно,ведь 27 дом должен был первым заселиться,а теперь получается,что последним? :o

Алиша 21.22

позванила в ук сказали не известно когда будет здаваться 22ой дом >:D :'(

Асия и Виктор

сегодня знакомая, работающая в панельном доме, сказала, что следующий дом на заселения тоже панельный, кирпичные еще не сдали :'(  в номерах домов она не разбирается поэтому уточнений нет

Kotena

Добрый день всем! сейчас звонила в УК по номеру 44 74 76, уточнить про дом 21/27,ответили что может что то решится на следующей неделе,пока полное затишье. Никто ничего не знает :-((((

Лия1983

а я разговаривала с представителем челны-хлеба, она сказала, что магазина в замелекесье не будет  :(
Получили ключи от квартиры!!!!

Kotena

Цитата: Лия1983 от октября 26, 2012, 11:44:09
а я разговаривала с представителем челны-хлеба, она сказала, что магазина в замелекесье не будет  :(
Вообще  депресняк какой то :'(

NAKA

Цитата: Лия1983 от октября 26, 2012, 11:44:09
всем добрый день. БУДЕТ ТАМ ЧЕЛНЫ-ХЛЕБ в течении года точно,они свой куш не кому не отдадут

Илидочка

Цитата: NAKA от октября 26, 2012, 13:55:57
всем добрый день. БУДЕТ ТАМ ЧЕЛНЫ-ХЛЕБ в течении года точно,они свой куш не кому не отдадут
Привет всем! а я разговаривала с сотрудником детской поликлиники №3, она мне сказала, что полный ход готовиться помещение под кабинеты детских врачей в замелекесье, их сотрудник практически каждый день там

lili4ka_pretty

нам позвонили с УК и муж пошел заключать договор  , там ему выдали договор и квитанции на оплату счетчиков...
дома посмотрели квитанции -
1 квитанция в ГОРГАЗ
2 квитанция в Жилэнергосервис на оплату электросчетчика
3 квитанция это квитанция в сбербанк на оплату водосчетчиков

так вот у нас в 3 ей квитанции было указано -Оплата за 5 счетчиков , каждый по 99 руб, итоговая сумма на оплату 495 руб.
НО у нас однокомнатная квартира и нет отдельных стояков, должно было быть только 3 счетчика= холодная вода,горячая и питьевая вода...

так что когда выдают квитанции, внимательно смотрите за что вы платите и нет ли там лишних сумм!

aleshka

Цитата: lili4ka_pretty от октября 26, 2012, 16:18:14
так вот у нас в 3 ей квитанции было указано -Оплата за 5 счетчиков , каждый по 99 руб, итоговая сумма на оплату 495 руб.
НО у нас однокомнатная квартира и нет отдельных стояков, должно было быть только 3 счетчика= холодная вода,горячая и питьевая вода...
туалет, ванная, не?
Благодарю алфавит за предоставленные буквы

REVIZOR

Цитата: aleshka от октября 26, 2012, 16:20:51
туалет, ванная, не?
3 счетчика на воду: горячая. холодная, питьевая; 1 счетчик на газ; 1 счетчик на электроэнергию.

lili4ka_pretty

Цитата: REVIZOR от октября 26, 2012, 16:23:55
3 счетчика на воду: горячая. холодная, питьевая; 1 счетчик на газ; 1 счетчик на электроэнергию.
за газ и электричество же отдельные квитанции!!! получается  за газ и электричество по 2 раза платить что ли?