• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

ДиЭль

Цитата: lili4ka_pretty от октября 26, 2012, 16:18:14
так вот у нас в 3 ей квитанции было указано -Оплата за 5 счетчиков , каждый по 99 руб, итоговая сумма на оплату 495 руб.
НО у нас однокомнатная квартира и нет отдельных стояков, должно было быть только 3 счетчика= холодная вода,горячая и питьевая вода...

так что когда выдают квитанции, внимательно смотрите за что вы платите и нет ли там лишних сумм!
вроде все правильно,2 счетчика-гор.хол.на кухне,2-гор. хол. в ванной и один в туалете.Хотя если у вас туалет и ванна одна и рядом с кухней-один стояк тогда надо разбираться.
Все что ни делается- все к лучшему...!?

Ильнар и Лейля

Цитата: lili4ka_pretty от октября 26, 2012, 16:25:45
за газ и электричество же отдельные квитанции!!! получается  за газ и электричество по 2 раза платить что ли?
Видимо в УК ошиблись. Бывает у них. Иногда дают квитанцию на оплату трех счетчиков, хотя в квартире на самом деле 5 счетчиков, приходиться потом побегать, доплачивать.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

lili4ka_pretty

Цитата: ДиЭль от октября 26, 2012, 16:30:39
вроде все правильно,2 счетчика-гор.хол.на кухне,2-гор. хол. в ванной и один в туалете.Хотя если у вас туалет и ванна одна и рядом с кухней-один стояк тогда надо разбираться.
Лично у нас 1 комн. квартира площадью 34,17 где счетчики на воду стоят только в ванной комнате и на кухне стоит счетчик на чистую воду. УК может сказать мол "ой, извините, случайно дали не ту квитанцию на оплату".

а вот и фото где видно что на кухне только один счетчик
Цитата: kofg от октября 14, 2012, 00:28:07

Kotena

Цитата: ДиЭль от октября 25, 2012, 09:14:54
В пятницу будут заселять,т.е.раздавать ключи еще одному дому,какому именно не спрашивала.Ждите завтрашнего дня. :) Это мне сказала представитель УК,приглашавшая за ключами(я вчера не смогла сходить,интересовалась когда можно забрать).
Очень интересно кого ж именно заселили сегодня?? >:D

Aquamarin

Был сегодня в 22ом доме, говорил с мастерами. Инфа на сегодня такая: тепло подключили в 1ом и 2ом подъездах. 3ий и 4ый подъезды пока без тепла. Также из других источников есть инфа, что УК завтра начнут обзванивать жителей 1 и 2 под. и выдавать ключи. Комиссия из УК два раза пыталась принять дом, но приняла лишь частично, как я понял только 2 подьезда, в 3 и 4 под недоделки устраняют - на 2ом этаже 2 строит в 4 под. малярша чтото подмазывала в туалете, на 6 этаже отмывали полы на площадке. Следующая комиссия в понедельник, если примут, и если пойдет тепло, то начнут выдавать во вторник. Вот примерно как то так...

Kotena

Цитата: Aquamarin от октября 26, 2012, 18:07:44
Был сегодня в 22ом доме, говорил с мастерами. Инфа на сегодня такая: тепло подключили в 1ом и 2ом подъездах. 3ий и 4ый подъезды пока без тепла. Также из других источников есть инфа, что УК завтра начнут обзванивать жителей 1 и 2 под. и выдавать ключи. Комиссия из УК два раза пыталась принять дом, но приняла лишь частично, как я понял только 2 подьезда, в 3 и 4 под недоделки устраняют - на 2ом этаже 2 строит в 4 под. малярша чтото подмазывала в туалете, на 6 этаже отмывали полы на площадке. Следующая комиссия в понедельник, если примут, и если пойдет тепло, то начнут выдавать во вторник. Вот примерно как то так...
дай Бог конечно,я с утра звонила в УК они сказали что на этой неделе никаких прогнозов относительно заселения домов. Может конечно ситуация к вечеру изменилась?

Асия и Виктор

а в чем проблемы у 27 дома? информация есть? ???

Nuta2012

Камгэсэнергострой до конца не оформил документы с Ростехнодзором

olesia

Мэр появился в сети пишите!

Ivanych

Цитата: olesia от октября 26, 2012, 21:00:58
Мэр появился в сети пишите!
А мы поддержим.Так чтоли? ;D

Jusik

мне сегодня пришло письмо из мэрии,насчет заселения домов,цитирую"дом 21/23 уже заселяется,заселение в других домах начнется в ближайшее время,задержка связана с оформлением документации"- остается ещё чуток подождать(впрочем как всегда) :o
если чего-то очень хочется,это обязательно случится,если не случилось-значит плохо хотелось,а если случилось,но не то,чего хотелось, значит вы хотели не то что вам действительно нужно- ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!

Амина-Пирожок

Ivanych

Цитата: Jusik от октября 26, 2012, 21:50:27
,,задержка связана с оформлением документации"
А следующая отмазка интересно какая будет?или же эта опять,как тепло,долгоиграющая будет ;D

Kotena

Kotena

yulua

ну что кто то получил в конце концов ключи.

Артем445

Цитата: yulua от октября 27, 2012, 16:31:05
ну что кто то получил в конце концов ключи.
думаю нет еще :(

ramzess

сегодня был в21-25, в зале батарея была теплой, а еще там газ дали ;)

Амина-Пирожок

Луна

Цитата: ramzess от октября 27, 2012, 18:18:05
сегодня был в21-25, в зале батарея была теплой, а еще там газ дали ;)
Вот и отлично! Скоро и нам ключи дадут  O:-)
Набережные Челны

Ivanych

Цитата: Луна от октября 27, 2012, 18:28:34
Вот и отлично! Скоро и нам ключи дадут  O:-)
Глядишь,после вас и нам может быть,обломится такое счастье,получение ключей.В нашем доме же самое большое количество ветеранов ВОВ.А их наши чинуши ох как любят.К примеру 9-мая 65-летие Победы  ;)

daire 21/27 1 подъезд

мне кажется,  с КамГЭСом что-то не все в порядке, или они ждут пока  цены поднимутся.

РезедаИВ

Цитата: Ivanych от октября 27, 2012, 18:48:39
Глядишь,после вас и нам может быть,обломится такое счастье,получение ключей.В нашем доме же самое большое количество ветеранов ВОВ.А их наши чинуши ох как любят.К примеру 9-мая 65-летие Победы  ;)
Это мы после вас получим ключи,так как вы договора уже составили,а мы нет.Еще наш дом последним доделывают,ваши готовые стоят!Самыми последними мы получим ключи. :(

Камилочка

Позвонили знакомые с 1 подъезда дома 21/25 сказали что  им только что позвонили и пригласили на понедельник подписывать договор
Никогда не забывайте мечтать!

Луна

Цитата: Камилочка от октября 27, 2012, 20:26:22
Позвонили знакомые с 1 подъезда дома 21/25 сказали что  им только что позвонили и пригласили на понедельник подписывать договор
Здорово! Жду, может и мне сегодня позвонят  :)
Набережные Челны