• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

Альбина и Рамиль

Только ,что сама позвонила УК и мне сказали подойти в понедельник заключить договор .Номер телефона 44-78-51 круглосуточный.Ура-ААА!
Живём и наслаждаемся!

Луна

приглашают весь 25ый дом или только 1 подъезд?
Набережные Челны

Альбина и Рамиль

Не знаю позвоните сейчас, по номеру 44-78-51
Живём и наслаждаемся!

ramzess

Цитата: Луна от октября 27, 2012, 20:33:25
приглашают весь 25ый дом или только 1 подъезд?
нет, приглашают в понедельник с 1 по 50ю квартиры. по поводу заселения, либо через неделю может в конце ноября

ИРИНА Серафонтова 21/25-1п

Цитата: ramzess от октября 27, 2012, 20:41:33
нет, приглашают в понедельник с 1 по 50ю квартиры. по поводу заселения, либо через неделю может в конце ноября
скорее всего в конце ноября((

IRINA00

Цитата: Альбина и Рамиль от октября 27, 2012, 20:35:51
Не знаю позвоните сейчас, по номеру 44-78-51
Здравствуйте,Альбина и Рамиль),а вы с какой квартиры?

Амина-Пирожок

Пипец.Там очень много квартир выданы ветерам,такими темпами ветераны походу дела так и не переедут в свои квартиры.Если они так будут тянут.

Цитата: Амина-Пирожок от октября 27, 2012, 21:02:30
Пипец.Там очень много квартир выданы ветерам,такими темпами ветераны походу дела так и не переедут в свои квартиры.Если они так будут тянут.
у нас бабуля ждет эту квартиру(((обидно за нее,ведь через 2 недели ей уже 89.ей так хочется пожить в своей,честно заработанной квартире(((((( :(

Мама дочек

Цитата: ИРИНА Серафонтова от октября 27, 2012, 21:24:10
у нас бабуля ждет эту квартиру(((обидно за нее,ведь через 2 недели ей уже 89.ей так хочется пожить в своей,честно заработанной квартире(((((( :(
Бедняжечка... такой возраст... ведь как дети... легко ранимые... :'(
Мы дома!

Цитата: Мама дочек от октября 27, 2012, 21:26:45
Бедняжечка... такой возраст... ведь как дети... легко ранимые... :'(
еще какая ранимая))))тем более она инвалид,(((без обеих ног(((мы только с исполкомом 3 раза судились(не хотели на очередь ставить)((((вот за что ей такие унижения?она уж эту квартиру спит и видит(((жалко.......а помочь не можем((((((ждем((

Амина-Пирожок

Ужас вообще.Они кровь свою проливали,а они так с ними поступают(((((((((((((((((((((((((У меня дедушка с 1 октября ждал и уехал сеня в деревню к себе.
Зачем обещать,если у них ничего не готова к сдаче дома,обнадеживать людей.

Leisanka 21/25

Цитата: Камилочка от октября 27, 2012, 20:26:22
Позвонили знакомые с 1 подъезда дома 21/25 сказали что  им только что позвонили и пригласили на понедельник подписывать договор
нам не позвонили, хотя с 1 под. 3 эт. решила позвонить сама, на что мне ответили что графа пустая?(((

Мама дочек

Цитата: Leisanka 21/25 от октября 27, 2012, 21:59:12
нам не позвонили, хотя с 1 под. 3 эт. решила позвонить сама, на что мне ответили что графа пустая?(((
что за пустая графа??? вам лучше съездить туда и разобраться.
Мы дома!

Альбина и Рамиль

Цитата: IRINA00 от октября 27, 2012, 20:50:16
  Здравствуйте,Альбина и Рамиль),а вы с какой квартиры?
Доброе утро всем! кв. номер 40
Живём и наслаждаемся!

Амина-Пирожок

кТО НИБУДЬ ЕСТЬ 21/25 2 ПОД 8 ЭТАЖ))))))))))

Альбина и Рамиль

Я даже удивлена ,что с 1 под.начали заключать договора.1 под. в последнюю очередь доделали.Он отставал по готовности.
Живём и наслаждаемся!

GulnazRenat

Позвонили знакомые с 1 подъезда дома 21/25 сказали что  им только что позвонили и пригласили на понедельник подписывать договор
Хоть какое-то продвижение. Спасибо Камилочка обрадовала  ;)

Aigulchonok 21/25

я только что сама позвонила,нам оказ-ся тоже звонили,но нас дома не было.пригласили завтра договор заключать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!наконец-то дожила до этого дня!!!!!!!!!))))))))ураааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!

Fania.

здравствуйте звонила только что нам сказали что пока приглашают с 1 по 60 квартиры дома 21 25  .  так что нам осталось совсем немножко и нам тоже позвонят. дай бог дождаться этого звонка всем тем кто ждет.

Фасхутдинова Лилия

Всем привет! Я сама позвонила нам сказали приходить завтра с 15-16 часов. Мы с 61 кв

Aigulchonok 21/25

Цитата: Фасхутдинова Лилия от октября 28, 2012, 16:14:04
Всем привет! Я сама позвонила нам сказали приходить завтра с 15-16 часов. Мы с 61 кв

нам тоже завтра,но время другое,каждому по времени назначают,чтобы толпа не собиралась...

Фасхутдинова Лилия

Поздравляю! Хоть что то продвигается!

nas@

Ура нам тоже только что позвонили...пригласила в понедельник)))

Амина-Пирожок

А какой договор заключать приглашают?

Rentt

Когда народ много знает, им трудно управлять.   Лао-Цзы.