• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

Nuta2012

Информация из ОАО " Таттеплосбыта"

Роза и Карина

нам позвонили .ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :P
мы дома!!!!!!!!!!!!!!!

Альбина и Рамиль

Доброе утро! Вчера звонила В Ук спрашивала,когда начнут заключать договора с домом 21/25,ответили что может быть на след.недели.
Живём и наслаждаемся!

aikidoka

Нам тоже позвонили, пригласили сегодня, но сегодня не можем, завтра пойдем

GulnazRenat

Цитата: Альбина и Рамиль от октября 23, 2012, 10:56:45
Доброе утро! Вчера звонила В Ук спрашивала,когда начнут заключать договора с домом 21/25,ответили что может быть на след.недели.
Будем надеяться, а то по ходу только наш дом остался, которому не позвонили

Ashka

Нам тоже позвонили! Едем к 15:00 в УК  :witch:

IRINA00

Цитата: Кулькина Ирина от октября 22, 2012, 22:53:37
переиграть квартиру нельзя.Если нет уважительной причины. В Строим будущее висит объявление,что те кто отказываются от выигранной квартиры переносятся в конец очереди или может участвовать в розыгрыше только через 3 года
Спасибо!)

Алсу А (21-25 4 под. 4 эт.)

Наш дом на "закуску" оставили))). Скоро позвонят и нам. А вообще на сколько мне известно теплообменники до конца месяца должны настроить и сдать.

Elvirochka1403

Рано радуемся. звонила сегодня в СБ. сказали что дома еще сдадут нескоро, там нет газа, ВОООБЩЕ КОММУНИКАЦИИ ГАЗОВЫЕ НЕ ПРОВЕДЕНЫ!!!! мы тут переживаем за тепло. закончат тепло и затянут про газ. в общем мне кажется нужно писать везде, чтобы все пошевелились а то мы и к новому году не заедем. Ни о каком начале ноября речи не идет

Azat16

Цитата: Elvirochka1403 от октября 23, 2012, 16:34:24
Рано радуемся. звонила сегодня в СБ. сказали что дома еще сдадут нескоро, там нет газа, ВОООБЩЕ КОММУНИКАЦИИ ГАЗОВЫЕ НЕ ПРОВЕДЕНЫ!!!! мы тут переживаем за тепло. закончат тепло и затянут про газ. в общем мне кажется нужно писать везде, чтобы все пошевелились а то мы и к новому году не заедем. Ни о каком начале ноября речи не идет
Как так? в субботу только ездили, газ. плита стояла, сам лично включил газ, все работало..

Алсу А (21-25 4 под. 4 эт.)

Да, все было уже... ??? Главное там загводка в тепле.

Elvirochka1403

я сегодня звонила в СБ, мне сказали : газа нет! дома еще не сдаются!!!

Aquamarin

Всем добрый вечер. Заключил сегодня договор. Девушка из УК сообщила, что заселение планируется в конце октября - начале ноября. Это конечно понятно, что ее научили так говорить, чтоб народ не дергался. Но затягивать им тоже смысла нет. Им наши денюжки нужнее. Зная веселых ребят строителей могу более-мене адекватно прогнозировать заселение в конце ноября - начале декабря. Так что просто всем надо расслабиться и заниматься своими делами. Все само решиться. Просто в нашей стране строительство это одна из самых мутных тем, бардака хватает (как впрочем и во всей в нашей стране).если алла бирса НГ встретим в своих квартирах, это очень хорошо. А если нет, тогда весной заедем, что тоже не плохо. Лишь бы не было как у этих ребят, которым не позавидуешь 
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=2716.msg554155#msg554155

cmom

строительство - это самая мутная тема

olesia

Цитата: Elvirochka1403 от октября 23, 2012, 17:25:33
я сегодня звонила в СБ, мне сказали : газа нет! дома еще не сдаются!!!
Я ТОЖЕ ПОЗВОНИЛА  СЕГОДНЯ  И МНЕ СКАЗАЛИ :- НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ К НОВОМУ ГОДУ ВЕСЬ РАЙОН ЗАСЕЛЯТ. :ireful:

GulnazRenat

malay

Цитата: Aquamarin от октября 23, 2012, 18:03:39
Всем добрый вечер. Заключил сегодня договор. Девушка из УК сообщила, что заселение планируется в конце октября - начале ноября. Это конечно понятно, что ее научили так говорить, чтоб народ не дергался. Но затягивать им тоже смысла нет. Им наши денюжки нужнее. Зная веселых ребят строителей могу более-мене адекватно прогнозировать заселение в конце ноября - начале декабря. Так что просто всем надо расслабиться и заниматься своими делами. Все само решиться. Просто в нашей стране строительство это одна из самых мутных тем, бардака хватает (как впрочем и во всей в нашей стране).если алла бирса НГ встретим в своих квартирах, это очень хорошо. А если нет, тогда весной заедем, что тоже не плохо. Лишь бы не было как у этих ребят, которым не позавидуешь 
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=2716.msg554155#msg554155
Уж не охота до весны квартирки снимать. И так уже с марта ждем. Издевательство >:D Народ дурят так и так. >:D В блог мэра хоть пиши и не пиши, толку нет.

Флус абый

народ, а есть кто выбирал кварт. и еще не выйграл? вот нам сказали что за нами кварт.закреплена,но еще не утвердили.. хотели распечатать протокол,а система без утвержд.не дала разрешения.

Irin4ik

Цитата: aleshka от октября 23, 2012, 07:33:15
Картина маслом: 21 декабря 2012 года. Замелекесье. Двор дома 21/27. Толпа народу! Заселение.  Мэр города - Василь Гаязович Шайхразиев торжественно объявляет: "А сейчас состоится вручение ключей новоселам!" И тут бац! конец света! и протяжный выдох толпы: "Ну ёп........."
;D очень ярко представила эту картину

Rentt

Цитата: aleshka от октября 23, 2012, 07:33:15
Картина маслом: 21 декабря 2012 года. Замелекесье. Двор дома 21/27. Толпа народу! Заселение.  Мэр города - Василь Гаязович Шайхразиев торжественно объявляет: "А сейчас состоится вручение ключей новоселам!" И тут бац! конец света! и протяжный выдох толпы: "Ну ёп........."
да уж, хотелось бы конечно до конца света заселиться...
Когда народ много знает, им трудно управлять.   Лао-Цзы.

Elvirochka1403

Если сидеть и не дергаться, заниматься своими делами то можно так и до следующей весны досидеть! надо писать президенту, в блог мэра!! Нам постоянно лапшу на уши вешают, КамГэс вообще дома никогда походу не сдаст. У них из нужной документации только 20% собрано, остальные 80% они еще год будут собирать. 21/23 наверное заселят, там у подрядчика уже 80% документации для сдачи дома есть

sander888

Цитата: Elvirochka1403 от октября 23, 2012, 16:34:24

это из той серии слышу звон но не знаю где он, народ не расстраивайте. как договор с горгазом заключать если газ не проведен :)
а договора мы уже заключили...

Цитата: Elvirochka1403 от октября 23, 2012, 20:56:37
Если сидеть и не дергаться, заниматься своими делами то можно так и до следующей весны досидеть! надо писать президенту, в блог мэра!! Нам постоянно лапшу на уши вешают, КамГэс вообще дома никогда походу не сдаст. У них из нужной документации только 20% собрано, остальные 80% они еще год будут собирать. 21/23 наверное заселят, там у подрядчика уже 80% документации для сдачи дома есть
что за чушь вы пишите опять, хотите пошите сами, этот вопрос ранее подымался в форуме. ЗАЧЕМ СПРАШИВАТЬ вы же человек с активной позицией и напишите от своего имени, так мол и так, а сюда нам потом ответ или другое что-нибудь. а смуту наводить когда народ и так напряжен не надо.

Цитата: Aquamarin от октября 23, 2012, 21:11:16
Откуда инфа?
по ходу прочтения сообщений пользователя Elvirochka1403  ...от верблюда, извините за дерзость
Дай им вечность и они попросят еще немного подождать. (Натан Михеев)

Aquamarin

Цитата: Elvirochka1403 от октября 23, 2012, 20:56:37
Откуда инфа?

Флус абый

правильно.пишите..я 5 лет ждал сертификат на жилье.по закону сразу должны были дать.пока депутат с единой россии не помог,и не дали бы.

cmom

Цитата: Флус абый от октября 23, 2012, 21:46:34
правильно.пишите..я 5 лет ждал сертификат на жилье.по закону сразу должны были дать.пока депутат с единой россии не помог,и не дали бы.
Это Морозов О.В. Вам помог?...